Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Международное право изначально строилось с целью если не предупредить войны то осложнить процесс их


    Революция – это, по сути, всегда замена старого поколения управленцев на новое. И новое


    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Реклама




    » Борьба за баланс или как не словить ответку от России.

    | 14 апрель 2018 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |



    На заседании военного руководства США так и не было принято решение бомбить Сирию. Как сообщает американская пресса, после озвученных Россией угроз сбивать американские ракеты и атаковать их носители, глава Пентагона всячески убеждал Трампа и других ответственных лиц, что не надо горячиться, дабы не свалиться в полноценную войну с Россией, к которой США на данном ТВД не готовы. Пентагон продолжает изучить варианты, где с одной стороны можно ударить по Сирии, но так, чтобы не слишком сильно и не словить ответку от России.

    Мэттис посоветовал Трампу не спешить бомбить Сирию.
    Министр обороны США Джеймс Мэттис посоветовал американскому президенту Дональду Трампу не торопиться с решением об ударе по объектам режима Башара Асада в Сирии в ответ на химатаку в пригороде Дамаска, в которой Запад подозревает войска диктатора. Об этом пишет The New York Times.
    "Мы пытаемся остановить убийство невинных людей. Но на стратегическом уровне речь идет о том, как суметь удержать ситуацию от эскалации и потери контроля над ней, если вы понимаете, что я имею в виду", - сказал глава Пентагона.
    Вчера на закрытом совещании у Трампа Мэттис убеждал того получить сначала веские доказательства вины Асада, и лишь затем давать отмашку на военную операцию.
    Спустя несколько часов после озвучивания Мэттисом своего мнения совещание Трампа и советников закончилось без решения о ракетном ударе.
    Ранее глава Пентагона предостерег Комитет Палаты представителей США по вооруженным силам, что нужно выдержать баланс между степенью "наказания" для Дамаска и угрозой перерастания конфликта в боевые действия между глобальными игроками в Сирии.


    https://www.facenews.ua/news/2018/402344/ - цинк

    1. Разумеется, это не означает, что отказ от немедленного удара не приведет к удару чуть позже, когда США нарастят свои ударные возможности на сирийском ТВД, в частности после подхода АУГ "Гарри Трумэна" в Средиземное море и еще одной АУГ в Персидский залив.
    2. Старт работы миссии ОЗХО в Думе дает США возможность временно сохранить лицо и сделать вид, что они не ударили, потому что ждут результатов расследования, которые в случае чего можно объявить несущественными. так как прошло много времени и следи "хим.веществ" выветрились или были скрыты.
    3. Само собой, вчерашние метания в Вашингтоне, являются отражением серьзности последствий, которые Россия озвучила США как по открытым, так и закрытым дипломатическим и военным каналам. В Вашингтоне услышали этот сигнал и приняли его всерьез, что уже оттянуло немедленный удар по Сирии.
    4. После все сказанного, США конечно будет трудно спустить всю эту историю на тормозах, потому как если не ударить по Сирии или дождаться результатов расследования ОЗХО, то тогда даже до самых тупых дойдет, что США, Британия и Франция банально лгали, угрожая агрессией и ставили мир на грань мировой войны ради своего вранья. Трамп и Макрон это переживут, а вот Мэй скорее всего вылетит из своего кресла вместе с Борисом Джонсоном - для них эта история может стать фатальной.
    5. России, Сирии и Ирану конечно расслабляться нельзя, потому как потенциал провокации еще не исчерпан, но определенные проблемы с реализацией первоначального замысла у США и их сателлитов уже возникли. Разрешение этого кризиса в пользу России или США будет иметь далекоидущие последствия как для дальнейшего хода сирийской войны, так и для продолжающейся трансформации всего региона.
    6. На данный момент в операциях против Сирии отказались участвовать Германия, Италия и Голландия. Французские и британские марионетки по-прежнему бьют в барабаны войны, в ожидании того, что Трампа направят в нужное русло.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4118557.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015