Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Победа России с союзниками, которая в военном плане уже одержана, но еще должна быть закреплена


    В июне сумма всех внешних и внутренних обязательств федерального и регионального правительств


    Наиболее вероятным сценарием развития мира в ближайшие двадцать лет является «мир панрегионов», что


    На днях в своей программе "Стратегия и тактика" Андрей Фефелов, главный редактор телеканала


    Реклама





    » Российские ВВС начали перехватывать израильские самолеты

    | 23 сентябрь 2018 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |



    ISRAELI F-16'S **INTERCEPTED** BY RUSSIAN WAR PLANES OVER LEBANON; Forced back to Israel

    Российские самолеты, как сообщается, перехватывают израильские самолеты над Ливаном. Два российских самолета Су-34 бросили вызов двум истребителям ВВС Израиль (IAF) F-16 в Триполи, в небе Ливана, и заставили их вернуться в Израиль, несмотря на механизм предотвращения конфликтов между Москвой и Иерусалимом

    Официального подтверждения от России или Израиля не было.

    Al Masdar news подчеркнул, что это был первый раз за несколько месяцев, что российские самолеты вошли в воздушное пространство Ливана из Сирии. В информагентстве сообщили, что причина миссии неизвестна.

    По сообщениям, израильские самолеты часто пролетают в воздушным пространством Ливана, выполняя разведывательные миссии. Также известно, что многие атаки Израиля по целям в Сирии были запущены из Ливана.

    Ранее премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что у него нет оснований полагать, что Кремль попытается ограничить свободу действий Израиля в регионе. Теперь кажется,что Нетаньяху ошибался.

    После последнего инцидента со сбитым российским самолетом, Россия фактически ввела бесполетную зону в отношении Израиля, объявив о проведении морских и воздушных учений в Восточном Средиземноморье у берегов Сирии и Израиля. Ни один израильский военный самолет не может вылететь за пределы территории Израиля, если он не находится на высоте более 19 000 футов. На такой высоте они были бы легкой мишенью для сирийской ПВО.

    Ниже этой высоты израильские самолеты будут "мешать" объявленным российским военным учениям, где они могут быть "случайно" поражены ракетами с российских военно-морских судов.

    Израиль, по-видимому, решил проверить, выполняет ли Россия то, что она сказала, и израильтяне отправили два F-16 в Ливан на высоте ниже 19 000 футов. Эти самолеты были перехвачены российскими Су-34 и вынуждены вернуться в Израиль.

    Су-34 - это не просто бомбардировщик, это очень неплохой истребитель.

     

    первоисточник: http://halturnerradioshow.com/index.php/news/world-news/3184-israeli-f-16-s-intercepted-by-russian-war-planes-over-lebanon-forced-back-to-israel




    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vseneobichnoe.livejournal.com/4646873.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Lektor (23 сентября 2018 19:19)


    Зарегистрирован: 28.08.2014 |
    Ответить


    Группа: Администраторы
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Высокопоставленные члены израильских военных отправились в Москву, чтобы объяснить и рассказать об инциденте с Ил-20 во время израильского нападения на Сирию. Израильтяне хотели встретиться с президентом Путиным и российскими военными лидерами, чтобы объяснить, что говорят они.

    Президент Путин отказался встретиться с делегацией.


    Российские военачальники выслушали генерала майора Амирама Нуркина, начальника ВВС Израиля, но осведомленные источники сообщили: «русских почти сразу же отозвали»: «Генерал-майор из Израиля немедленно отправился в «игнор», пытаясь обвинить сирийцев в том, что сделали израильтяне, осудждая сирийцев, как некомпетентных в использовании ПВО и снисходительно выражали удивление, что они фактически не сбивали самолетов случайн». Когда русские услышали это поняли «игру» израильской делегации.

    Генерал-майор из Израиля, по-видимому, не понимал (или, возможно, не заботился), что, когда он говорил такое о сирийцах, он на самом деле оскорблял русских, высказывая, что русские не тренировали сирийцев должным образом!

    Что еще хуже, когда российские военные начали задавать особые вопросы генералу Нуркину, он был совершенно не готов ответить на них, сказав, что сначала ему нужно будет обсудить это с его правительством. Это был фактический конец встречи, поскольку русские решили, что израильтяне пришли пропагандировать, вместо ответов на вопросы. Русским казалось, что израильтяне пытаются обвинить кого угодно, кроме самих себя в том, что произошло.
     
    https://zemlyaki.name/rossiya/219561-izrailskaya-voennaya-delegaciya-v-moskve-v
    ybroshena-rossiyanami-posle-21-minuty.html

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швейцария Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019