Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Чем запомнился этот месяц? Планомерная подготовка к войне с Ираном Иран обрабатывают в


    Какую крупную державу Запада сейчас ни возьми — везде социально-экономический


    Вседозволенность Вашингтона достигла апогея У некоторых западных политиков существует


    Прежде всего, нынешняя речь Путина не имеет по своей базовой сути отношения к


    Речь идёт о драматических событиях в Молдавии, которой давно управляют через своих политических


    Реклама





    » Кто пустил Гитлера в Шамбалу?

    | 12 январь 2019 | День необычных историй |




    Всё-таки славные, хотя и устрашающе любознательные, это ребята – загадочные «британские ученые» и всякие российские товарищи из «обществ по изучению проблем Атлантиды»! А проблем у нее, честно сказать, явно было немало – взять те же древнеегипетские пирамиды или так никем и не обнаруженную Шамбалу… Судя по всему, там такая «рубиловка» была – между ставшими бездомными атлантами и зелеными человечками, проводящими генетические эксперименты над человечеством, которые всё никак не могли решить, кто же будет телепортировать каменные блоки и сидеть под землей в позе лотоса до нового «аброкалипсиса»!

    В общем, как вы сами понимаете, всё закончилось глобальным атомным грибом, ледниковым периодом очередной ядерной зимы, сменой эонов и земной оси и, разумеется, новым человечеством, экспериментально полученным из… дельфинов. А марсиане, «сириусы», атланты, древнеегипетские фараоны со своими кошками, далай-ламы, йети и иже с ними прочно засели в таинственных подземных лабиринтах наше многострадальной планеты. Тесновато, конечно, а что делать? С «британскими учеными» не поспоришь!

    Да ладно бы просто марсиане и далай-ламы – даже Гитлер и тот всё время норовил втиснуться в эту разношерстную компанию! Говорят, он умер в 1971 году на Северном полюсе (в тамошней Шамбале) – мол, раскаялся, искупил, посидел в позе лотоса, достиг Нирваны и обрел-таки свое желанное всемогущество…

    Учение о стране тайных знаний по имени Олмо Лунгринг (той самой Шамбалы) принадлежит бон – шаманистской религии Тибета, которую исповедовали жители этого горного региона до прихода Падмасамбхавы, обратившего тибетцев в буддизм. Если классическая ведическая свастика завернута по часовой стрелке, символизируя движение солнца, то бонская свастика загибается в противоположном направлении, что должно обозначать непреклонность человеческой воли, способной с помощью магии сломить божественное мироустройство и обратить вспять само солнце. Неудивительно, что она пришлась по душе неудачливому художнику Адольфу Шикельгруберу, мечтавшему о власти над миром!

    Тибетцы не рассматривают Шамбалу как существовавшую некогда и ныне исчезнувшую страну, поскольку они свято верят в пророчество о грядущей победоносной и очистительной Шамбалинской битве, в которой нынешние высшие ламы, переродившись, станут офицерами. А вот о том, где скрывается таинственная Шамбала, уже давно ведется немало споров. Многие, к примеру, считают, что она расположена… в Сибири. Кто-то уверен, что она находится на Северном полюсе или даже… на других планетах! Однако большинство современных последователей Индианы Джонса традиционно помещают Шамбалу в тибетских горах Куньлуня, граничащих с Монголией и Восточным Туркестаном

    На склонах Гималаев имеется множество пещер, в которых, по словам местных священнослужителей, начинаются подземные ходы, простирающиеся на большие расстояния и уходящие под Канченджунгу. Эти глубокие проходы ведут в прекрасную долину, скрытую в самом сердце гор, добраться до которой можно на особых аппаратах, циркулирующих по этим подземным артериям. Кстати, жители Тибета и Индии издавна видели в небе над Гималаями и «летающие тарелки»! Есть гипотеза, что духовные подвижники Шамбалы являются потомками уцелевшей после гигантского катаклизма высокоразвитой цивилизации… Атлантиды. Интересно, что и феномен йети – снежного человека – тибетцы объясняют по-своему. Оказывается, йети – преданные хранители этой сокровенной духовной обители!


    Карта Шамбалы



    Институт «Ананербе» («Наследие предков») был создан в нацистской Германии для поиска восточных корней арийской расы. И вожди Рейха посылала в Шамбалу одну экспедицию за другой – за ключом к мировому господству! В ответ сталинский НКВД, ободренный заверениями Николая Рериха о том, что великие махатмы Шамбалы всецело поддерживают диктатуру пролетариата, тоже стал снаряжать экспедиции. Как известно, все они закончились неудачей. Шамбала не открылась ни тем, ни другим. Мифические махатмы предпочли роль сторонних наблюдателей.

    Говорят, Шамбала остается недоступной из-за особых энергетических характеристик этой местности. Оказывается, духовная атмосфера обители, напряженная мощными энергиями, может нанести непоправимый вред здоровью неподготовленного в психическом и духовном отношении человека. Просто случайно приближаясь к заповедным границам священной земли, люди и животные испытывают странную дрожь, словно получая удары этих невидимых лучей. Они непроизвольно останавливаются, и никакая сила не может заставить их продолжить свой путь за дозволенные пределы!

    Считается, что попасть в Шамбалу наяву в своем физическом теле способен только буддийский йогин высокого уровня реализации. Но даже его на пути в священную страну подстерегают многочисленные трудности и смертельные опасности, так что проще и приятнее посещать Шамбалу в состоянии йогического транса или во сне…

    По преданиям, Олмо Лунгринг – Шамбала, расположенная к северу от Тибета, в стране Тагдзиг, откуда учение бон пришло в Тибет, Индию и Китай, занимает третью часть существующего мира и имеет форму восьмилепесткового лотоса. В центре священной страны возвышается гора Юнгдрунг Гуцег, называемая последователями бон «хрустальным монолитом», из которого берут свое начало четыре реки, текущие в направлении четырех сторон света. Юнгдрунг является центром мироздания и принадлежит одновременно миру людей, небожителей и преисподней.

    Вычислить реальное местоположение загадочной страны Олмо Лунгринг довольно-таки просто. Страна Тагдзиг хорошо известна по тибетским хроникам. Так называли Персидскую империю, одна из частей которой – Таджикия – до сих пор сохранила имя древнего царства. Тогда становится понятной и мистика хрустальной горы – это не что иное, как хребет Кайлас в Западном Тибете, покрытый сверкающими ледниками, из вод которых берут свое начало четыре великих реки Азии. Только вот незадача – вместо роскошных храмов и благоухающих садов, которые должны находиться вокруг «хрустального монолита», в реальном мире Кайлас окружен бесплодной пустыней, а населяют этот район не великие маги, а племена нищих скотоводов!

    Однако этот парадокс разрешается предельно просто! Шамбала – это хоть и не воображаемая святая страна, а существующая в действительности часть нашего мира, но прежде всего – это земля скрытая, которую можно видеть только в скрытом облике. Эта таинственная обитель обладает особой реальностью и недоступна никому, кроме просветленных существ. Как знать… Возможно, нищие пастухи в другом измерении и правда окажутся великими магами, а чахлый кустарник, если понять его сокровенную природу, превратится в цветущие сады?!

     Инна Ким: «Предлагаемые обстоятельства»



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.10kanal.ru/columns/kim/49646.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019