Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Можно было бы гармонизировать систему мировой торговли без конфронтации? Теоретически да, если бы


    Одним из ключевых столпов мирового доминирования США пока еще считается военный блок НАТО,


    Считается, что главным сторонником силовой акции против Тегерана является советник Трампа по


    История с возможным выходом России из Совета Европы, кажется, не на шутку напугала европейских


    Единственный вывод, который можно сделать из визита в Россию Майка Помпео: это был скрытый визит


    Реклама





    » Средневековая битва НЛО над Нюрнбергом

    | 9 март 2019 | День необычных историй |

    Ханс Глазер был журналистом в Германии в XVI веке.

    Средневековая битва НЛО над Нюрнбергом

    Он описал удивительное и необъяснимое явление, которое произошло ранним утром 14 апреля 1561 г. в Нюрнберге. На его гравюре изображено множество странных объектов в небе и дым, исходящий с земли, где разбились несколько из них.

     

    Фрагмент новостного текста, написанного Хансом Глазером 14 апреля 1561 г. в Нюрнберге, Германия. Фото: Wikimedia Commons

    Фрагмент новостного текста, написанного Хансом Глазером 14 апреля 1561 г. в Нюрнберге, Германия. Фото: Wikimedia Commons

    Гравюра сопровождалась описанием (полный перевод ниже), в котором говорилось о летающих жезлах и шарообразных объектах, ведущих сражение. От мест, куда упали объекты, шёл «сильный дым». Многие объекты были красного цвета, но там также был «круглый шар, частично матовый, частично чёрный» и что-то похожее на чёрное копьё, очень длинное и толстое; древко указывало на восток, а остриё ― на запад».

    Он отметил, что за этой сценой наблюдали многие жители Нюрнберга. Глазер не знал, как объяснить всё это, он думал, что, возможно, это знак божий.

    Судя по словам Глазера, уже в средневековье существовали скептики, не воспринимающие всерьёз сообщения и явления неопознанных летающих объектах.

    Современные скептики считают, что этот образное описание, его не надо понимать в буквальном смысле. Либо, возможно, он увидел какое-то метеорологическое явление, вроде паргелия.

    Полный перевод текста, сделанный Илзе фон Якоби из книги «НЛО над Нюрнбергом» в 1561 г.

    Полный перевод текста, сделанный Илзе фон Якоби из книги «НЛО над Нюрнбергом» в 1561 г.

    Утром между 4:00 и 5:00 14 апреля 1561 г. на солнце появилось ужасное видение. Оно наблюдалось в городе Нюрнберге многими мужчинами и женщинами. Сначала посреди солнца появились две кроваво-красные дуги, похожие по форме на луну в последней четверти. На солнце сверху и внизу был виден кровавый цвет, там стоял круглый шар частично матовый, частично чёрный и множество других шаров, выстроившихся в три линии по четыре в квадрате, некоторые были отдельно. Между этими шарами было видно несколько кроваво-красных крестов, между которыми были кроваво-красные ленты, становившиеся толще к задней части и колебавшиеся, как тростник. Между ними было два больших прута, один справа, другой слева, а внутри маленьких и больших прутов было три, четыре и больше шаров.

    Они все начали сражаться друг с другом, шары, стоявшие ближе к солнцу, полетели на те, которые были по обеим сторонам. Затем шары, стоявшие за пределами солнца в больших и малых прутьях, улетели к солнцу. Шары летали туда и обратно и сражались друг с другом нещадно в течение часа. Потом, когда солнце светило ярче всего, они устали до такой степени, что упали с солнца на землю, горящие. Они падали на землю с ужасным дымом. После всего этого появилось что-то похожее на чёрное копьё, очень длинное и толстое; древко указывало на восток, а остриё ― на запад.
    Один лишь Бог знает, что это значит. Хотя мы наблюдали один за другим много знаков с небес, посланных Всемогущим Господом, чтобы вызвать в нас раскаяние, мы, к сожалению, настолько неблагодарны, что не обращаем внимания на такие высокие знаки и чудеса Бога. Либо говорим о них с насмешкой, в итоге Бог может послать нам ужасающую кару в наказание за нашу неблагодарность. Богобоязненный человек не будет игнорировать эти знаки, а примёт их к сердцу, как предупреждение милосердного Отца на небесах, исправит свою жизнь и будет молиться Богу, чтобы Он отвёл свой гнев, включая кару, которую мы заслуживаем, чтобы мы и наши дети могли продолжать здесь жить. Да благословит нас Бог.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://othereal.ru/srednevekovaya-bitva-nlo-nad-nyurnbergom/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019