Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Можно было бы гармонизировать систему мировой торговли без конфронтации? Теоретически да, если бы


    Одним из ключевых столпов мирового доминирования США пока еще считается военный блок НАТО,


    Считается, что главным сторонником силовой акции против Тегерана является советник Трампа по


    История с возможным выходом России из Совета Европы, кажется, не на шутку напугала европейских


    Единственный вывод, который можно сделать из визита в Россию Майка Помпео: это был скрытый визит


    Реклама





    » Кто живет внутри Земли?

    | 9 март 2019 | День необычных историй |

    В конце XX века в СССР на Кольском полуострове была пробурена скважина глубиной около 12 350 метров.

    Кто живет внутри Земли?

    Исследования, проведённые при её бурении, внесли значительные поправки в представления о строении пластов планеты, их плотности, минерализации, в изменении температуры с увеличением глубины. Так, на глубине около 10 км температура, достигнув 200°C, дальше перестала увеличиваться.

    В этот же период появилось сообщение о проведённых исследованиях внутреннего строения планеты, где сообщалось, что растущее ядро Земли имеет температуру всего около 300°C. Есть основания считать, что подобная же температура находится внутри всех планет и звёзд, так как они являются живыми организмами.

    Невольно напрашивается вопрос о природе происхождения на Земле вулканов с их расплавленной лавой. Для получения ответа обратимся к легендам отдельных народов планеты (догоны и др.). В них они указывают, что их предки прилетели на Землю с других планет, устроив свои обиталища в её корковой части посредством прибывшей с ними техники. Подземные обиталища обеспечивали им безопасность от наземных невзгод, катаклизмов и космических воздействий.

    Теперь не является секретом то, что наша планета посещалась и посещается инопланетными кораблями, имея на Земле свои подземные базы.
    Не без участия космической техники древняя цивилизация Атлантида создавала наземные и подземные города и транспортные коммуникации. Так, её священная столица у подножья гор Роккевей и Якутат на о. Посейдонис (сейчас они находятся под водами Атлантического океана) имела громадные храмы, дворцы, каналы, порт с 1200 морскими кораблями. От острова в разных направлениях под дном океана уходило несколько транспортных тоннелей в сторону Скандинавии, Азорских, Канарских, Зелёного Мыса островов и т.д.

    При строительстве подземных объектов ненужная порода выбрасывалась на поверхность планеты через шахты, скважины разными методами, создавая терриконы, холмы, сопки, увалы. С очень больших километровых глубин на поверхность Земли грунт выбрасывался через скважины реактивным способом. При этом на определённых участках скважины последовательно подключались новые устройства реактивного выброса. В этом огненном потоке плавилось всё, что попадалось, выливаясь лавой из жерла вулкана.

    О природе действия вулканов писали и ранее. Так, например, русский учёный Левшин Василий Алексеевич в книге «Вечерние часы или Сказки славян-древлян» (в 6 томах, М., 1787) описал один из способов работы вулканической скважины с низу до верха.

    В середине XX века в окрестности г. Александрова Владимирской обл. ещё живы были люди, которые до 1917 года делали проходку тоннелей на глубине 400-600 м. В своей работе они использовали неизвестную современным специалистам технологию и инструменты проходки. В процессе проходки грунт пород превращался в мелкий песок и крошку, который затем в ночное время выдувался через скважину, где на поверхности земли рассеивался ветром, образуя холмы. Стены тоннеля оплавлялись, направленным энергопотоком особого устройства, что обеспечивало гидроизоляцию и упрочнение стен. Кислород для этого не требовался. Согласно сообщению участника строительства тоннелей, применявшееся оборудование было замуровано в боковых нишах тоннелей. На поверхность строители поднимались в специальных шахтных лифтах за короткое время. Прояснение вопросов по данному сообщению у ведущих строителей Москвы никаких результатов не дало.

    На территории России и других стран мира можно видеть на относительно равнинной местности одиночные и групповые возвышенности – горы высотой до 200 м. Есть они и в районе Таманского полуострова Кубани. Исследования показывают, что они находятся над трассой древнего тоннеля, большой дугой проходящего по полуострову, а своими концами пролегающего у северной части Керченского пролива. Входы в этот тоннель были замурованы где-то в V в. н.э. в период войн и переселения народов. На территории Крыма из района Керчи тоннели ранее проходили в западном и других направлениях, в том числе до Пионерской и Судака.

    До новой эры тоннели пролегали также под крупными реками: Леной, Енисеем, Обью, Волгой, Днепром. Тоннель под Днепром по сведениям одного польского монаха-католика проходящего севернее Киева, имеет свод из цветного металла. Существовали и, возможно, существуют тоннели под Босфором и Гибралтарским проливами, по которым ходили люди до н.э.

    В наше время в ряде стран мира, в том числе и в нашей стране, ведётся строительство, как тоннелей, так и подземных городов для проживания в них в течение длительного времени до 30 тыс. человек. Строятся они на случай земных или космических катастроф. Подземные породы вновь образуют холмы и терриконы на поверхности планеты.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://secrets-world.com/unknown/2313-kto-zhivet-vnutri-zemli.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019