Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Хе-хе, а что случилось? Наш с вами любимый бывший директор ЦРУ,  ныне секретарь Госдепа США


    Аналитики крупнейших банков и инвестфондов предупреждают: на фоне общего замедления и спада в


    «Яблоком раздора» в турецко-американских отношениях стала сделка Анкары


    «Война идет» – это вовсе не «фигура речи». Ниже мы проанализируем


    Санкции, эмбарго, торговые и валютные войны - будни нашего времени, предваряющего Эпоху Песца.


    Реклама





    » Почему многие уверены, что Гитлер остался жив?

    | 13 апрель 2019 | День необычных историй |
    Историки, которые собирали материал, касающийся смерти Гитлера имеют несколько версий того, что на самом деле Гитлер не покончил с собой 30 апреля 1945 года, а вместе с Евой Браун сбежал в Южную Америку, Антарктиду или Тибет...


    Английский историк Саймон Данстен со своим коллегой Джерардом Уильямсом на протяжении 5 лет собирали сведенья о том, что же на самом деле произошло с Гитлером. Ученые считают, что Гитлер вполне мог спрятаться в Аргентине, а самоубийство в бункере совершил двойник Гитлера и малоизвестная актриса, которая сыграла роль Евы Браун. Сам Гитлер на самолете переправился в Тондер (Дания) на базу люфтваффе (пригород Любека Травемюнде). Переждав некоторое время, он уехал в Испанский город Реус на юге Барселоны. План бегства был разработан Борманом, а его осуществление произошло 1 мая 1945 года. Данстен и Уильямс не исключают, что к бегству могли быть причастны и спецслужбы основная цель которых была – доступ к немецким секретам.

    Факты исследователей основаны на показаниях летчика люфтваффе - Питера Баумгарта, врачей, японского высокопоставленного дипломата, поваров которые работали на фюрера в Германии, а затем в Аргентине, а также на рассказах 78 – летнего аргентинца, который встречался с Гитлером в 1953 и 1956 годах.

    Другой сценарий. Несколько экзотический. Исследователь В. Шелепов вместе с другими российскими коллегами занимались изучением деятельности Германии в Южном полушарии, и предполагают, что именно здесь в Антарктиде мог спрятаться Гитлер вместе с Евой Браун, так как сюда еще с 1939 года на подводных лодках завозилось горно–проходческое оборудование, фрезы для прокладывания тоннелей.

    По версии Абель Басти (аргентинский исследователь), Гитлер умер в 1965 году в Парагвае. Свою теорию он основывает на секретном докладе ФБР от 28 апреля 1947 года (ФБР не поверило смерть диктатора и с помощью своих агентов пыталось найти следы бегства Гитлера в Испании).

    Басти уверен, что 30 апреля 1945 года Гитлер складывал вещи и искал пути к бегству.
    Возможные пути к отступлению были разработаны окружением Гитлер еще в 1943 году, и вся подготовка хранилась в строгом секрете. На подставных лиц перечислялись награбленные деньги, оформлялись банковские вклады, и даже создавались небольшие компании, проводились секретные переговоры с союзниками.

    В конце апреля когда началась операция «Сераль», из охваченного огнем советских войск Берлина смогло вырваться несколько немецких самолетов, которые вывозили верхушку нацистской Германии в Испанию. Здесь они получают новые документы (они были отпечатаны для них еще в феврале 45 года).

    30 апреля в 16.30 (через час после того, как Гитлер якобы застрелился) его видели возле собственного самолета ju 52. Далее на подводных лодках был взят курс на бухту Калета – де - лос – Лорос (Аргентина).

    Автор книги считает, что в месте, где предположительно вышел Гитлер, под слоем песка были обнаружены три подводные лодки, о которых нет данных в архивных документах аргентинских военных.

    Прятались беглецы в домах людей, которые держали связь с нацистами, были близки к диктатору Хуану Пересу. Служанка семейства Эйкхорн утверждает, что видела кузена (так назвали Гитлера ее хозяева). Ее слова подтверждает и садовник Эйкхорнов. Его донесение только недавно было рассекречено сотрудниками ФБР, чьим сотрудником на самом деле и был садовник.

    Последние свои дни он доживал в Парагвае. Умер он на руках у жены и детей, но о месте, где он захоронен, или о том, где находится его семья теперь ничего не известно.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://russian7.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019