Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Буквально месяц назад в статье «Внешняя политика России обретает силовой характер» от


    На моем обывательском уровне складывается сильное ощущение, что Киев делает всё, чтоб ДНР и ЛНР не


    Владимир Путин всегда подчеркнуто, демонстративно вежлив в отношениях с руководством других стран,


    Еще до 25 марта сего года, когда, по замыслу зарубежных кукловодов по линии США — Германия


    Политические оппоненты Петра Алексеевича, выдвинувшие на первый план слабые маргинальные фигуры,


    Реклама




    » Военная версия Челябинского "метеорита". Система "Стена" (Купол, Сеть)

    | 24 декабрь 2016 | День необычных историй |

    Комментарий из обсуждения темы на Богдан клуб.

    Более того - сначала он летел в район наших атомных ЗАТО Озерск (Челябинск-40) и Снежинск (Челябинск-70), северо-северо-западнее Челябинска. Отсюда, кстати, и показания очевидцев да регистраторов - мол, летел с юго-востока... Но как только он вошел в плотные слои атмосферы, его засекла русская ПВО, автоматика мгновенно определила, что неопознанная высокоскоростная цель приближается к охраняемым объектам, и...

    ...остается только порадоваться за русскую автоматику, которая способна мгновенно просчитать минимальный ущерб. Стеклами в городе было решено пожертвовать (кстати, взрыв произошел не над городом - в этом случае там не стекла повышибало бы, а крыши в подвалы вбило, с полмегатонны-то... - а в стороне, на относительно безопасном расстоянии и удалении) - и при этом падение после сбития было рассчитано с невероятной точностью: в озеро на территории военного полигона. На который в любом случае можно не пускать ни просто любопытных, ни журналистов - в общем, пока сами военные не выяснят, что это было, ни-ни.

    Причем сработали не просто зенитно-ракетные комплексы (иначе следы от ракет были бы видны рядом со следом объекта), а новейшее оружие на иных физических принципах, о существовании которого у русских говорилось давно. Теперь мы можем даже предположить, какое это именно было оружие: цель с огромной массой, шедшая на космической скорости, изменила направление полета на практически перпендикулярное - вместо северо-северо-востока полетела на западо-юго-запад (что можно заметить при сопоставлении мест взрыва и падения), разрушаясь при этом.

    Такое действие могло оказать только гравитационное оружие большой мощности. Гравитационный луч из секретного центра ПВО в городе Миасс захватил падавший на русские "ядерные города" объект - естественно, при этом сам объект взорвался, не выдержав разнонаправленных сил - и потянул его в сторону установки. Над полигоном луч выключили, и объект упал в намеченной точке - на озеро, в котором образовалась полынья идеально круглой формы, что свидетельствует о падении по вертикали, а не под острым углом (тогда бы полынья была продолговатой, не так ли?) - таким образом, объект был надежно скрыт от постороннего наблюдения на территории, контролируемой военными.

    Поначалу простые танкисты с полигона Чебаркуль проговорились, что они видели падение некоего объекта в озеро. Но, как мы хорошо знаем, любые военные о всех происшествиях тут же докладывают начальству - так что деятельность командующего Центральным Военным Округом генерала Богдановского, сразу же, без обычных для российской армии длительных согласований с Москвой направившего поисковые группы (включая авиацию) в разные районы Челябинской области - выглядит несколько странно. Если бы он действительно хотел определить место падения неизвестного объекта - ему достаточно было бы запросить своих подчиненных в этом районе о всех подобных происшествиях и тут же получить доклад с полигона. Так что привлечение огромного количества людей и техники можно объяснить только одним - нужно было прикрытие. Кампания по дезинформации. Все должно было выглядеть так, словно военные ничего не знают и вообще не причастны.

    Впрочем, сам генерал, действительно, мог и не знать, что именно произошло. Он просто выполнял инструкцию, составленную именно на такой случай - перехвата неизвестной цели секретным оружием. Скажем, ему позвонили из Москвы и приказали привести в действие план номер такой-то - и он его честно выполнял. Совместно со спасателями и полицией.

    Тем временем русские спецслужбы быстро (наверняка выполняя тот же план) сделали все, чтобы подтвердить "метеоритную" версию. Заведомо зная, куда упал объект, они в первый же час (именно в это время не было никаких сообщений и версий происшедшего и наблюдалась максимальная активность "поисковых групп" в разных районах - на их фоне реальная группа захвата объекта осталась незамеченной) извлекли добычу секретной установки ПВО со дна озера, подготовили свидетелей и даже разбросали вокруг полыньи заранее заготовленный реальный метеоритный материал.

    Теперь, надеюсь, всем понятно, почему от объекта массой в многие тонны осталась только горстка мелких каменных осколков - и при этом в полынье не только "ничего не нашли" водолазы, но к ней даже ограничен доступ ученых, которым разрешили только проанализировать то, что было разбросано вокруг нее?

    Думаю, мы никогда не узнаем тайну так называемого "метеорита Чебаркуль". По меньшей мере, не раньше, чем русские рассекретят свои установки, сбившие этот объект в ходе прикрытия главного "ядерного" район страны - и вообще не сознаются в наличии у них столь эффективных средств обороны.

    Между тем открытый намек на их существование был сделан еще 1 декабря 2011 года, когда было объявлено о заступлении на боевое дежурство особого, только что созданного рода войск в российской армии - Войск воздушно-космической обороны.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-center.ru/hronika-neobychnogo/gipotezy-i-issledovaniya/9095-voennaya-versiya-chelyabinskogo-meteorita-sistema-stena-kupol-set.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015