Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    США потерпели в Сирии военное и политическое поражение. У Запада больше нет сил восстановить


    Непосредственно во время заявлений Трампа начались жёсткие заявления его ближайших назначенцев и не


    Разогретое до предела "жерло" на Ближнем Востоке все больше превращается в спящий вулкан, который


    В рамках модели мирового лидера, совсем не важно, кто будет у руля исключительной нации: демократы


    По существу, все величие США после Второй мировой войны строилось на возможности дать своим


    Реклама




    » Нагличане подсели на Бабу Вангу

    | 31 декабрь 2017 | День необычных историй |

    Небезызвестная своими откровениями в области инопланетян английская Mirror открыла для себя пророчества Ванги.
    Как выяснила для себя газета, Ванга предсказала события в США 9/11, появление ИГ (запрещенного в России), цунами и Брекзит. А чего мы тут маялись-то с Брекзитом - ту би ор нот ту би? Оказывается, все и так было известно.
    Но Миррор поняла точно, что два пророчества она сделала именно на 2018й год (несмотря на то, что Ванга по конкретно годам не предсказывала - но кому из читателей Наглии это интересно?)

    Балканский Нострадамус, как называет ее Миррор, ссылаясь на "людей", оставила пророчества вплоть до 51го века, когда, по ее словам, мир исчезнет. Так что 3000 лет можно еще пакостить, если что.

    По заявлению Миррор, Ванга сказала, что в 2018м Китай станет суперсилой, потеснив США. Ванга, действительно, упоминала о "росте красного дракона", но прогнозов с точностью до слов Китай и 2018 не делала, и раньше все считали этим красным драконом Россию. Но, видимо, Китай больше досадил англичанам в этом году.

    А вторая новость - "новая форма энергии" будет открыта на Венере. Если не ошибаюсь, на Венеру собирались уже наши, которые милостиво разрешили американцам показать свой интеллект и изобрести для перемещения по Венере ковер-самолет, что американцы не изобрели, но отлично сумели нарисовать, что уже хорошо при их умственных способностях.

    Итак, может ли это произойти? - задается вопросом Миррор.

    По причине "ясный пень" в отношении Китая, отвечать начали со второго предсказания. По версии Миррор, НАСА запускает косморобота на Солнце, который, хоть и не спустится на Венеру, но зато будет использовать ее гравитацию, чтобы долететь до Солнца - и тут, типа, он и откроет эту силу невиданную...
    А правильно! Как может это сделать роcсийский проект Venus-D, учитывая, что лапотные ватники посылают пробы на Венеру еще в середины прошлого столетия? Да еще и нагличанский Экспресс заявила, что, несмотря на то, что НАСА не то, что до Венеры - до МКС добирается на перекладных, но умудрилась-таки оккупировать целую планету. Ну, или это сделали инопланетяне (по версии Экспресс). (Где-то тихо ржут в кулаки российские космонавты...)
    Эта заявленная миссия и есть тот несчастный зонд, который НАСА пока не сконструировало и не изобрело, но сумело нарисовать на картинке - и это именно та нано-часть российского проекта, которую российские ученые по доброте душевной доверили Белке и Стрелке НАСовцам. Этот ковер-самолет должен был полететь еще в 2015м, но, как всегда у американцев с космосом, что-то пошло не так, и запуск перенесли на 2018й. Конечно, это совершенно не потому, что зонд - это часть российского проекта и что его только нарисовать американцы сумели год назад, не то что построить. Но это ж такая мелочь! 
    Ай, Моська, как говорится!

    А вот по поводу Китая Миррор утверждает, что Ванга опоздала. Поскольку Китай уже есть военная и экономическая супердержава. Китай - военная супердержава?  Ванга явно имела в виду Россию и Китай, одна из которых - военная, а другая - экономическая, но оба - красные драконы. Но Миррор не в курсе таких тонкостей, простим блаженным их галлюцинации.

    Итак, что, по версии Миррор, напророчила Ванга.

    Красный Дракон поднимается на Востоке в 2018м - не будем отрицать и указывать пальцем, пусть нагличане занимаются Китаем. 

    До 2023 планета изменит свою орбиту.
    Будем надеяться, что свою орбиту изменит автор этой заметки в Миррор, сменив профессию на более соответствующую ее воображению.

    С 2025 по 2028 настанет Золотое Время: будет открыт новый источник энергии, и голод на Земле исчезнет. Космонавты полетят на Венеру.
    Автор статьи - не дурак, упускает, как всегда, одно значимое слово: РОССИЙСКИЕ космонавты. В рамках как раз своего проекта Venus-D. Потому что американский военный змей в воздух сможет поднять разве что пыль. И то лишь до уровня стратосферы.

    С 2033 до 2045 растает ледяная шапка льдов, что повысит уровень океана. Люди, имеющие недвижимость и в Голландии! Запомните, когда она станет подводной! 
    Правда, ввиду нахождения самой Миррор в Наглии, это печатное средство тоже станет подводным, но эту мысль, вероятно, додумать боятся.

    Далее - все болезни победит клонирование, так что тело можно будет просто заменить (ну, Ванга! разносторонний ученый - прямо Микельанджело, а не пророчица! Братцы, поделитесь видео Ванги со словом "клонирование"... )
    Если бы в Миррор брали людей с мозгами, то те смогли бы понять, что клон - это выращенный из ДНК субъект. То есть он как бы должен расти какое-то время (обычно 18-21 год), чтобы ВЫРАСТИ (чтобы заменить тело взрослого). Именно по этой тупой причине  не получится сделать клон Путина - вначале это будет беби-Путин, и только к пенсии Макрона он вырастет в полнорослого Владимира Владимировича...
     

    Далее США атакует исламский Рим, используя оружие мгновенного замораживания.
    Ну, по поводу исламского Рима - это еще бабушка Ванга надвое сказала, а вот по поводу манер США - фигачить по всему, рядом с чем он не находятся, всем, что под руку ни попадется - это точный портрет нынешней американской элиты.


    А вот между 2072 и 2086м годами бесклассовое коммунистическое общество будет жить в полной гармонии с природой - красное и зеленое. Видимо, штаты  все же промахнутся по Риму. Либо калифорнийцы и алясксы вспомнят-таки свои корни...

    С 2170 по 2256й марсианская колония (видимо, туда и отправят коммунисты американцев в качестве наказания и в соответствии с названием) станет ядерной суперсилой и попросит независимость от Земли.
    Точно, это будут американцы. Поскольку кто еще тупее будет через 200 лет хвастаться, что он - ядерная суперсила, если будет существовать новый источник дешевой энергии? И какой еще параноик может угрожать всему миру рогаткой?
    Также в это время будет построен... подводный город. Ну, про Голландию мы уже упоминали. Для этого ждать 100-200 лет не нужно... А также что-то суперстрашное может быть найдено в поисках инопланетной жизни. Будем надеяться, что это страшное будет все же посимпатичней Собчак...

    С 2262 по 2304й мы сможем получить машину времени. И тогда, по моей версии, мы просто обязаны вместе поехать в 2014й, чтобы дать под зад всей известной шайке как недалеко от нас, так и в более отдаленных уголках планеты.
    В это же время французские гориллы (это о нынешних французах) будут драться с мусульманскими властями Франции.

    "Секреты Луны" будут открыты. И тысячи волков перестанут выть на Луну, а вервульфы, наконец, станут подпиливать когти.


    Начиная с 2341го серия природных катастроф разрушит Землю до того уровня, что она станет необитаемой. И на фига тогда сейчас беспокоиться, если все равно 300 лет в запасе у нас еще есть? Человечество (исключая Барака Обаму, как водится), переместится в другую солнечную систему, но ресурсов там будет не хватать и начнутся войны (видимо, таки американцы увяжутся за нами). .
    .

    3185 - 3878 - Цивилизация разрушена, люди живут, как лохи, но появляется новая религия, ведущая к свету (Чую, Вова таки будет клонирован!)

    4302 - 4674 - зло исчезло, люди бессмертны и скрещиваются с инопланетянами. Не хотелось бы дожить до постоянно увеличивающегося числа бессмертных - куда их всех девать? Поскольку в мире станет 340 миллиардов людей (всего-то???), которые будут напрямую разговаривать с Богом. Ну, у нас Вова на Прямой линии уже отвечает одновременно на вопросы 148 миллионов россиян... Тренируется...

    В 5079м все просто задолбаются, и мир исчезнет.


    Вот такая у нас с вами перспектива в изложении Миррор. Ну, или в моем изложении мирроровской статьи.

    Так что, готовимся - у нас еще 3000 лет впереди! Не будут же они вечными, эти санкции!



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/600550

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015