Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Уже давно замечено, что европейская "отрицательная селекция" стала выносить на поверхность


    После 2015 года Запад посадил Украину на такой финансовый паёк, который вполне можно сравнить со


    Самое главное что я вынес из выступления Госсекретаря США Помпе это то, что он находится под


    По мере публикации деталей торговой сделки США и КНР, триумф Трампа превращается в пиррову победу.


    Сирия стала второй попыткой США сохранить свое единоличное доминирование, разрушив


    Реклама




    » Стирание памяти о прошлых цивилизациях.

    | 12 май 2018 | День необычных историй |

     

    Умеющий шагать не оставляет следов.

    Дорогие мои читатели, мы должны пережить органичный переход из одного пространства в другое. Так бывает каждые 13000 лет, когда планета Земля достигает критической точки прецессии, в которой происходят изменения — всё начинает рушиться. Причина этого — исчезновение магнитного поля нашей планеты. Оно используется нами для понимания самих себя. Магнитное поле Земли является хранилищем нашей информации, нашей памяти. В этом смысле мы, земляне, подобны компьютерам. Нам нужно магнитное поле планеты Земля для обработки поступающих данных и их хранения. Даже при временном отключении электропитания компьютера вся его оперативная память стирается, так как пропадает поддерживающее её электромагнитное поле. Подобно тому, как мы выдергиваем вилку со шнуром компьютера из розетки, примерно также происходит и стирание памяти человека при смене Полюсов.


    Известно, что в день полнолуния, а также днем раньше и днем позже возрастает уровень преступности: убийства, изнасилования и грабежи становятся более частыми. Это вызвано тем, что активность Луны возрастает, что заставляет «пузыриться» электромагнитное поле Земли. Эти маленькие пузыри рвут энергетические связи полей и заставляют неуравновешенных и эмоциональных людей переступать грань дозволенного. Аналогично этому при смещении полюсов нашей планеты происходят ярко выраженные флуктуации электромагнитного поля. Флуктуации поля оказывают сильное отрицательное воздействие на психику людей. Земляне, не обладающие мощным биополем или меркабой, становятся крайне эмоционально неустойчивыми и очень агрессивными. Когда люди теряют над собой контроль, то всё вокруг начинает рассыпаться на части. Экономические, финансовые, социальные, политические и другие структуры общества рушатся, так как эти структуры искусственные и поддерживаются только людьми.
    Из-за того, что в 10 500 году до нашей эры память бывших жителей Атлантиды была стерта смещением полюсов, они вернулись в первобытное состояние и были вынуждены обратиться к своим животным инстинктам — инстинктам выживания. Все знания были потеряны, хотя до Всемирного Потопа цивилизация была на очень высоком уровне развития — выше уровня нашей цивилизации. Прошло немало времени, прежде чем люди обрели способность к развитию. Только в четвертом тысячелетии до нашей эры на территории нынешнего Ирака представителями Высших цивилизаций с Сириуса и Нефилимами с Нибиру землянам была возвращена информация, утраченная при последней смене полюсов. В Египте Белое Братство Шамбалы, возглавляемое Тотом, начало просвещение одичавших людей чуть раньше.
    Во времена Посейдониса до смены полюсов наша планета делала полный оборот вокруг Солнца за 360 дней. Сейчас, как известно, Земля делает полный оборот вокруг Солнца за 365,25 дня. После смены полюсов в 2013 году наша планета будет делать такой оборот за 371 день.

    Чувства являются врагами бессмертной души.

    Магнитное поле Земли начало ослабевать около 500 лет назад. В последние 50 лет мы наблюдаем усиление этого процесса, а с 1998 года начались мощные флуктуации магнитного поля планеты. Сегодня во время флуктуаций Южный магнитный полюс смещается то на сотни, то на тысячи километров от своего стандартного местонахождения. Поэтому люди стали постоянно переживать взлеты и падения, не понимая, что с ними происходит. Дорогие мои, в периоды магнитных бурь нам необходимо всеми силами сохранять мир в семье, на улице и на планете. Из-за флуктуаций магнитного поля планеты участились авто-, авиа- и железнодорожные катастрофы. Птицы и самолеты, руководствуясь магнитными линиями Земли, прилетают не туда, куда следует. А киты, тюлени и дельфины сотнями выбрасываются на берега морей, так как плывут по магнитным меридианам, которые прежде проходили по воде.
    Изменение Сознания людей и смещение полюсов происходят одновременно. Примерно за 5—6 часов до момента смещения мы будем наблюдать яркие визуальные феномены. Трехмерное и четырехмерное пространства начнут взаимно проникать и взаимодействовать друг с другом. После смены полюсов развалятся и исчезнут все объекты, созданные из искусственных материалов. Это одна из причин, по которой мы не можем найти технологических следов предыдущих цивилизаций. Только вещи, сделанные из естественных материалов, таких как камень, могут уцелеть при смещении Полюсов. Пирамиды и каменные дворцы сохраняются даже тогда, когда все остальные объекты буквально сметаются с лица Земли. Когда синтетические объекты начнут исчезать, то перед нами внезапно возникнут объекты четырехмерного пространства. Природа Земли приобретет невиданные цвета и формы, примерно такие же, какие мы видим во время выхода из тела. Все будет светиться ярчайшими цветами радуги, струиться, вращаться и удаляться.
    При смене Полюсов будет период в три с половиной дня, когда электромагнитное поле Земли полностью исчезнет, и каждый человек должен будет вращать вокруг себя индивидуальные электромагнитные поля. Если человек не научится создавать вокруг себя тело Света или автономное электромагнитное поле «Меркаба», то вся его память будет стерта.
    Как только произойдет падение напряженности электромагнитного поля Земли, то наша планета как бы исчезнет для вас, и вы окажетесь в Великой Пустоте. Через три дня Земля к вам вернется, но уже на уровне четвертого обертона четырехмерного пространства. Вы окажетесь в совершенно новом мире — в мире тонкофизическом. Большинство людей сюда придут через смерть на прежней планете и рождение на этой Земле. Дорогие мои, вы будете подобны младенцу, не имеющему представление ни о самих вещах, ни об их цвете, форме и вкусе. Вступив в Новый мир, вы вначале ничего не сможете понять, но там вас встретят два добрых существа — ваши родители. Мать и отец будут любить вас, воспитывать и оберегать. После того, как вы вступите в четырехмерное пространство, вам потребуется несколько лет, чтобы вырасти и возмужать.
    Если вы переходите на эфирную Землю сознательно при помощи тела Света или Меркабы, тогда вы сохраните свои взрослые тела и свою память. Дорогие мои, в этом случае вам не нужно будет рождаться в чьей-то семье и взрослеть. Однако если вы полетите на новую Землю в Меркабе, то ваша одежда не попадет в этот мир. Искусственные вещи при телепортации исчезают. Зато здесь одежду вы сможете моментально материализовать по памяти и одеться по своему вкусу. Вам стоит только представить что вы в одежде такого-то покроя — и придуманная одежда тотчас будет на вас. Вся анатомическая структура вашего тела претерпит большие изменения. Ваша материальная масса преобразуется в эфирную массу — энергию. Отдельные атомы будут разделены между собой огромными расстояниями. На новой планете, эфирной Земле, вы станете создавать свою реальность собственными мыслеформами. Здесь ваше питание будет энергетическим, а если захотите по старой памяти поесть, то любую желаемую еду вы сможете моментально материализовать.

    Жизнь начинается с плача, но должна заканчиваться улыбкой. Когда вы родились — все вокруг улыбались, хотя вы плакали. Когда вы будете умирать, многие вокруг вас будут плакать, но вы улыбайтесь спокойной и кроткой улыбкой — радуйтесь встрече с Отцом.

    Необходимыми условиями пребывания на новой Земле являются такие качества характера, как любовь к Богу, любовь к ближним, к природе, ваша высокая духовность, умение контролировать свои желания, мысли и чувства. Потому что всё, о чём вы только ни подумаете, будет мгновенно материализовываться. Вот почему нам до смены Полюсов на Земле необходимо научиться думать только о Боге и добре, об истине и любви ко всему окружающему, о красоте и гармонии. Ведь после Перехода все наши страхи станут реальностью. Например, если страх нападения перейдет за вами в четырехмерное пространство, то вы мгновенно окажетесь лицом к лицу со своим неприкрытым ужасом в образе убийцы, который гонится за вами. Вы подумаете о своей защите — тогда у вас в руках окажется оружие, из которого вы выстрелите в своего преследователя. Как только прозвучит ваш выстрел, вы тут же провалитесь в трехмерное пространство, вернетесь на трехмерную Землю. Потому что вы будете представлять собой совокупность вибраций вашего Сознания низкой частоты, которая соответствует третьему обертону трехмерного пространства. Таким образом, человек, имеющий в своей астральной ауре негативные программы жадности, ярости, гнева, агрессии, насилия, разврата, страха и других пороков будет отброшен обратно в трехмерное пространство. Он родится на физической планете, похожей на Землю, среди деградировавшего человечества, и будет вынужден заново проходить свою эволюцию.
    Трехмерное пространство планеты Земля идеально подходит для создания ограничений ущербному человеку, подходит для выработки жертвенного Сознания, которое развивается у неизбежной жертвы. Здесь человек постепенно начинает понимать, что он сам творит свою Реальность своими мыслями, начинает видеть, что все в мире творится по его воле. По закону Кармы сам человек своими желаниями, мыслями, словами и поступками создает свою судьбу — свой ад или свой рай. Только в трехмерном пространстве материализация мыслей происходит с задержкой, а в четырехмерном пространстве — мгновенно. Поэтому качество мыслей человека является пропуском на эфирную Землю.

    Георгий Бореев



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015