Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Они НЕ понимают (ну тут, скорее, не желают понимать), что их слова о том, что пенсии будут расти


    Для начала — про Царя. Путин себя таким не воспринимает. Точнее, он с внутренней иронией


    В решении правительства по повышению пенсионного возраста отвратительно всё: и содержание, и форма,


    Реклама




    » Пропавшие скелеты и великое Смитсоновское сокрытие

    | 10 июнь 2018 | День необычных историй |

    Древние гиганты, правившие Америкой: Пропавшие скелеты и великое Смитсоновское сокрытие

    Исследование обобщило данные о многочисленных находках, которые были скрыты от общественности руководством Смитсоновского института.
    Автор Ричард Дж. Дьюхерст (Dewhurst)  представил исследование..

    Он изучил имеющиеся доказательства о существовавшей ранее расе гигантов в Северной Америке и историю подавления этой информации Смитсоновским институтом в течение 150 лет.
    Автор:

    • Показывает, как тысячи гигантских скелетов были найдены, в частности, в долине Миссисипи, а также руины городов, где жили великаны;

    • Исследует 400 летний массив данных о гигантах, в том числе газетные статьи, оригиналы отчетов исследователей, государственные исторические архивы и иллюстрированные отчеты полевых миссий археологов;

     

    • Показывает комплекс мегалитических захоронений эпохи Стоунхенджа на острове Каталина с более чем 4000 гигантскими скелетами, в том числе царей, более 9 футов высотой;

    • Представляет более 100 редких фотографий и иллюстраций утраченных свидетельств.

    Древние гиганты, правившие Америкой: Пропавшие скелеты и великое Смитсоновское сокрытие

    Ричард Дж. Дьюхерст показывает, что не только Северной Америкой когда-то правила раса продвинутых гигантов, но и что Смитсоновский институт активно подавлял вещественные доказательства в течение почти 150 лет. Он показывает, как тысячи гигантских скелетов были обнаружены возле Горы Builder и в других местах по всему континенту, только для того, чтобы исчезнуть из истории навсегда. Он рассматривает и другие неизвестные открытия, связанные с гигантами, такие как, например, гигантские мумии, найденные в пещере Духа, штат Невада, завернутые в тонкие ткани и датируемые 8000 г. до н.э.; сотни рыжеволосые болотные мумии, найденные в водосточных колодцах ( «сенотах «) на западном побережье Флориды и относящиеся к 7500 г. до н.э. , развалины городов великанов с населением свыше 100 000 в Аризоне, Оклахоме, Алабаме и Луизиане.

    Дьюхерст показывает, что это подавление началось вскоре после окончания гражданской войны и превращается в прямое сокрытие в 1879 году, когда майор Джон Уэсли Пауэлл был назначен директором Смитсоновского института. Он также показывает открытие 1920-х годов на острове Каталина — мегалитического комплекса захоронений. Здесь с 6000 года д.н.э. непрерывно происходили захоронения и обнаружено более 4000 скелетов, в том числе правопреемников королей и королев, некоторые из которых имели более 9 футов в высоту ( около 2.7 м). Доказательная база этих находок скрыта с помощью ограничения фактического доступа к комнатам в Смитсоновском музейном комплексе.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://othereal.ru

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015