Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Я довольно много пишу в последнее время о политике — и неоднократно объяснял почему. И вот


    22 августа 2018 года начнётся третья мировая экономическая война, а именно полномасштабное


    То, что там сидят люди, мягко говоря, ни черта не знающие о ситуации в мире, ни для кого не секрет.


    Вашингтон убивает т. н. открытый глобальный рынок и его главный инструмент, созданный для


    Руководитель и духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи отписал вчера: "В


    Реклама




    » Золотая лихорадка богов

    | 4 август 2018 | День необычных историй |

    Сегодня одной из наиболее популярных тем уфологии является теория палеоконтакта, в ходе которого некие инопланетные цивилизации создали человека как своеобразного работника, добывающего золото для нужд «хозяев». Свою «трактовку событий» предложил исследователь, писатель, автор серии книг «Протоязык» Владимир Дегтярев.



    – Владимир Николаевич, неужели человечество действительно продукт генного эксперимента пришельцев?

    – Однозначно можно сказать одно - нынешний вид человечества не есть продукт эволюционного развития. Так что дарвинизм, многие десятилетия преподаваемый в школах и вузах по всему миру, можно считать лженаукой. Я полагаю, что хомо сапиенс был создан инопланетными существами «по своему образу и подобию» около 400 000 лет. Причем тут необходимо подчеркнуть, что инопланетяне, называемые древними людьми «богами», появились на нашей планете задолго до «сборки» человека, поэтому «пришельцами» скорее нужно называть людей.

    – Кем являлись наши создатели?

    – Их можно представить «богами-цивилизаторами». Это биологический вид внешне очень похожий на нас, только более продвинутый в технологическом отношении. Они появились на планете Ки (с шумерского – Земля) много миллионов лет назад. Я в своих работах опираюсь именно на шумерскую космогонию, а также на египетские, юкатанские и индийские источники. Согласно моим исследованиям, до нас на Земле уже были некие сущности, созданные пришельцами. Многим известна коллекция перуанских камней Ики, собранная доктором Кабрерой. На них люди изображены в компании с динозаврами и прочими доисторическими животными. Возникает две версии: или современный человек жил 65 миллионов лет назад («дата» вымирания динозавров), или же гигантские рептилии задержались на Земле до позднего палеолита, а именно этим периодом датируются камни из Южной Америки.

    – Неужели и динозавров создали «боги-цивилизаторы»?

    – Конечно! То есть динозавры и киты, баобабы и яблони, картофель и виноград, коровы, лошади, бараны, другие животные и растительные сущности в большинстве своем являются генномодифицированными созданиями древних поколений «пришельцев». Поэтому я утверждаю: люди - продукт генной инженерии инопланетян. Сначала они создали Землю из большой водной планеты Тиамат, которая вращалась на орбите между Марсом и Юпитером. А потом и сами появились на нашем «шарике».

    – С какой целью они проводили эксперимент по созданию человека?

    – Для них это был вовсе не эксперимент, как я полагаю, а насущная необходимость. Сегодня можно говорить только о последнем периоде существования Земли, описанном в древних текстах, а это примерно 400 тысяч лет. Поначалу «богов» на нашей планете было всего трое. Это знаменитые аннунаки, именуемые в шумерских текстах как Энлиль, Нинлиль и Энки. Поскольку трудиться пришельцы категорически не желали, им пришлось сотворить «младших богов», называемых в архаичной литературе неблагозвучным словом «игиги». Вновь созданные работники добывали металлы, в том числе и золото, производили продукты питания и вообще все, что нужно для жизнедеятельности «вахтовиков» с планеты Нибиру, родины аннунаков. Тяжелый труд, несмотря на всю «божественную» машинерию, очевидно, надоел «младшим», и они банально взбунтовались. Тогда и пришло решение заменить «юниоров» биологическими копиями – людьми.

    – А вот касательно золота. Зачем пришельцам понадобилось столько благородного металла?

    – Энергия! Из-за обладания ее источниками сегодня происходят многочисленные военные конфликты. Есть версия, будто из добытого на Земле золота «боги» смастерили для своей родной планеты некий кокон, состоящий из мельчайших пластинок, с целью сохранения планетарного тепла, поскольку Нибиру очень далеко удаляется от Солнца – период ее обращения вокруг светила около 3 600 земных лет. Я же склоняюсь к иной трактовке: цивилизаторы Земли использовали желтый металл так же, как мы используем нефть, газ, каменный уголь и уран – в качестве источника энергии.

    – А как это происходило чисто технически? Как получали энергию из металла?

    – Сегодня в электронных приборах, в телевизорах, компьютерах используется золото, хоть и в микроскопических дозах. В прошлом, когда главенствовали радиолампы, в СССР на их производство ежегодно тратилось до двадцати тонн золота. Оно обеспечивало постоянную скорость малых токов, а значит стабильность в передаче информации. В мексиканском Теуакане не так давно обнаружили пирамиду, в основании которой был положен мощнейший конденсатор – два толстых слоя исключительно чистой слюды. Разбором строения (под видом реставрации) занимался некий «представитель официальной власти». Слюду он вынул и продал. Она пошла на обычные конденсаторы. Потом на пирамиду пришли археологи, которые обнаружили обломки и отдали их на экспертизу. Результат удивил: на изученных образцах были выявлены микрочастицы золотого сплава очень высокой пробы. Прокладкой между слоями слюды в огромном и мощном конденсаторе служил именно желтый металл. Эта «конструкция» заряжалась той энергией, которой вполне достаточно в атмосфере. Ну а весь «добытый» из пирамиды драгметалл, разумеется, уплыл в неизвестном направлении.

    – А какую функцию выполнял этот конденсатор?

    – Видимо, являлся источником питания для многочисленных электроприборов пришельцев. Гигантские порфировые и гранитные блоки, использовавшиеся в циклопической кладке их строений, надо было чем-то резать, укладывать какими-то машинами. Для всего этого нужна колоссальная энергия. И это лишь малая часть жизнедеятельности «богов». Кроме того, пирамида могла быть частью какой-то большой передающей и принимающей системы. Наверняка же шли обмены информацией между земной колонией и метрополией на Нибиру. Этакая спутниковая тарелка, проще говоря. То есть пирамида была достаточно универсальным техническим объектом.

    – На какие тексты, артефакты опираетесь ваша «золотая» теория?

    – Сегодня сохранились четыре «Кодекса майя» (один – частично), которые содержат информацию по «золотому вопросу». Есть описания «божественной» золотодобычи в месопотамских глиняных табличках. Сохранилось достаточно много письменной и вещественной информации, но она большей частью касается нашего времени, Пятой цивилизации, возраст которой примерно 12-14 тысяч лет (после Потопа). Огромный массив артефактов спрятан от посторонних глаз на побережье Ледовитого океана, в уральских горах, вообще в Сибири, но это отдельная тема, которая описывает прежний, допотопный мир. Там можно обнаружить наглядные подтверждения моему выводу, что «богов» драгметалл интересовал, прежде всего, как источник энергии.

    – Почему добыча золота «богами» была прекращена, или она ведется до сих пор?

    – Этот вопрос интересует многих исследователей. По письменным источникам добыча золота прекратилась многие тысячелетия назад. И только тогда оно стало металлом царей, а потом и простолюдинов. До этого золото было запрещено к бытовому обороту, оно участвовало только в алтарной дани богам. Это явно видно на примере древних захоронений «важных людей», в которых обязательно, в том или ином виде, присутствует золото. Высокопоставленные покойники после смерти «надеялись» получить преференции от высших существ. Почему добыча прекратилась – вопрос еще более сложный. Возможно, за тысячелетия были накоплены достаточные «складские запасы», а может, Земля и примитивные человеческие существа просто наскучили представителям высокого разума?



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://planetatain.ru/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015