Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Реклама




    » Прошлые ошибки

    | 3 ноябрь 2018 | День необычных историй |

    Согласно учению о реинкарнации, каждый человек приходит в этот мир ни один раз. К сожалению, мы не можем помнить о наших прошлых воплощениях. Что-то или кто-то заботливо скрывает их от нас. Но если все-таки попытаться приоткрыть завесу тайны? Может быть, зная о своих предыдущих ошибках, мы смогли бы раз и навсегда решить все свои проблемы в нынешней жизни. Почему мы каждый раз заново «наступаем на одни и те же грабли»? Почему раз за разом совершаем ошибки, за которые расплачиваемся при каждом новом рождении? Может быть, родившись в новом теле можно было бы избежать болезней или неудач? Мысли о великом Знании не дают покоя людям, которые хотят что-то изменить в своей жизни.

    Люди, обладающие тонким восприятием действительности, доверяющие своей интуиции и интересующиеся тайными знаниями, на уровне подсознания могут осознавать свои прошлые воплощения. Они приходят к ним в снах, или в медитациях. Видения из прошлых жизней кажутся призрачными и нереальными, они словно проскальзывают по краешку сознания, и снова уходят в глубину памяти. Осознать свои прошлые жизни можно. Для этого существуют такие техники, как регрессивный гипноз или техника осознанных сновидений. Если освоить эти приемы, то можно хоть немного приблизиться к знаниям о своих предыдущих путешествиях в этом или других мирах. С помощью различных магических атрибутов и артефактов, можно тренировать свою интуицию, и пытаться узнать свое прошлое.

    За успех, за тот или иной дар, который человек получает, он должен что-то отдать взамен. Это похоже на то, как лишенный слуха человек обладает отменным зрением, или, наоборот, слепой от рождения человек получает в дар от природы необыкновенно острый слух. Отсутствие одного органа, компенсируется другим. Даром предвидения, и прорицания часто обладают люди, которые лишены природой того, что доступно обычным людям. Самый яркий тому пример – болгарская прорицательница Ванга. Ослепнув в раннем детстве, она получила от Высших сил великий дар – знать будущее, видеть прошлое и говорить с духами. Одаренные люди, многим жертвуют, чтобы сохранить и приумножить свой дар.

    Часто люди жалуются на то, то им что-то упорно не дается в этой жизни. Чаще всего причина кроется в прошлых воплощениях. Если человек в минувших жизнях делал определенные ошибки, вел себя «неправильно», то в многие двери в этой жизни для него наглухо закрыты.

    Ларису с детства интересовало все, что было странным, необычным или непонятным. Девочка не знала такого слова, как «эзотерика». В детском сознании такие вещи прочно ассоциировались с магией и волшебством. Когда она была совсем маленькой, ее волновали вопросы о смысле жизни. Она пыталась говорить на эту тему со своими сверстниками, но не находила у них поддержки. Часто девочка задавала себе вопрос «кто я?». Она заметила, что если она повторяла эту фразу несколько раз подряд, то к ней приходило странное ощущение. Мир вокруг нее менялся, пространство, словно расширяло свои границы, действительность меняла свои краски и очертания. Тогда Лариса еще не знала, что таким образом она впадает в состояние транса. В этом состоянии ребенок чувствовал себя очень комфортно. Лариса могла часами сидеть на одном месте, глядя куда-то в одну точку. Со временем, Лариса стала замечать, что реальная жизнь интересует ее все меньше и меньше. По ночам она видела красивые цветные сны, наполненные самыми разными событиями. В отличие от снов, ее реальная жизнь была скучной и неинтересной.

    Став старше, девочка получила возможность читать книги по эзотерике, благо эпоха материализма канула в прошлое. Девушке казалось, что вот-вот она сможет найти ответы на все свои вопросы. Она увлеклась теорией осознанных сновидений, научалась контролировать свои выходы в астрал. Лариса изучала книги по магии и увлекалась гаданием. Сначала она гадала только для себя, потом стала помогать своим подругами. С помощью карт Таро и погружения в медитацию, она помогала им искать ответы на животрепещущие вопросы. Но всего этого казалось ей мало. Девушка хотела еще больше развивать свой дар, а он у нее явно был. Но ей казалось, что кто-то или что-то словно закрывает перед ней самую главную дверь. И ответы на вопросы, которые она так ищет, ускользают от ее понимания.

    Однажды, молодой женщине удалось поговорить с профессиональной гадалкой и медиумом Ингой. Гадалка взялась «посмотреть», что мешает Ларисе двигаться дальше в изучении тайных знаний. Инга подтвердила – у Ларисы действительно есть дар, но Высшие силы не дают ей возможности использовать его в полной мере. Причина в том, что в одном из прошлых воплощений Лариса прогневила их. Она была очень сильной колдуньей, и возомнила, что может помериться силами с самим Проведением. За это и была наказана. Она была обречена во всех своих последующих воплощениях мучительно искать ответы на вопросы о смысле Бытия и о своем месте на этой земле, учиться тайным знаниям, но не иметь возможности полностью себя реализовать.

    Инга посоветовала молодой женщине принять ее ответ как данность и не пытаться спорить с Высшим Разумом. Она сказала женщине, что в нынешнем ее воплощении ей нужно, прежде всего, научиться смирению. В прошлой жизни ее погубила гордыня. Из-за своей самонадеянности Ларисе теперь придется заново начинать нелегкий путь Мага, но главное – это не повторять предыдущих ошибок.

    Лариса прислушалась к совету медиума. Теперь ей многое стало ясно. Но даже она, наделенная большими способностями, чем другие люди, все равно жалеет о том, что не помнит своих прошлых жизней. Но женщина не отчаивается, она продолжает изучать тайные науки, и надеется, что Высшие силы все-таки простят её, и дадут возможность полностью проявить свои таланты еще в этом воплощении.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://tainy.net/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015