Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Сегодня не просто канун годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, сегодня —


    Обессиленная войной Россия надолго, если не навсегда, перейдёт в разряд второстепенных государств.


    Реклама




    » Человечество является «пищей для Луны»

    | 3 ноябрь 2018 | День необычных историй |

    Существует множество версий о влиянии Луны на Землю и человеческую расу — от возвышенно-романтических до мрачно-демонических. Все они единодушны в одном — влияние это достаточно велико.



    Одна из таких версий была озвучена Плеядеянцем:

    «Георгий Гурджиев, часто предостерегал против беспечного механического человеческого поведения и любил говорить, что мы являемся «пищей для Луны».

    Согласно Успенскому, Луна действует как гигантский электромагнит, притягивающий всю органическую жизнь на Земле и всасывающий в себя сущность душ умирающих существ. Луна — эмбриональная планета, получающая свою пищу от органической жизни на Земле через эфирную пуповину, трубопровод энергии между Землей и Луной.

    Само физическое движение наших членов возможно благодаря Луне.

    Потому что мы состоим в атомах из Лунных предков.

    Успенский объяснил, что со смертью физическое тело возвращается в Землю, но сущности души, астральные и эфирные энергии, высосанные духом эвакуации, плывут и откладываются на Луне. Это происходит с растворением механического центра тела. В течение жизни, однако, неспровоцированная эмоциональная суматоха и неосознанное психологическое страдание производят тонкие энергии, которые кормят Луну.

    В отличие от Земли у Луны нет непосредственной, т. е. органической связи с Солнцем: связь с Солнцем доступна ей только через посредство Земли, от которой Луна в качестве спутника зависит напрямую.

    Два раза в месяц, Матричная Система управления открывает свою утробу и втягивает поток эмоциональной энергии от всех восприимчивых к влиянию Луны.

    Первичная функция Луны в такое время – просто открывать окно между более темными царствами и этим миром. Используется ли этот удобный момент фактически, зависит от рассматриваемого человека, и имеют ли нападающие необходимый интерес и ресурсы. Другими словами, бурные события, которые могут возникнуть во время критических лунных дней, не обязательно определяемо созданы Луной, скорее Луна открывает окно, в течение которого интеллектуальные силы могут по своему собственному усмотрению и выбору времени инициировать эпизод питания или саботажа.

    Факторы географической широты влияют на то, насколько глубоко человек находится в границах трубопровода энергии Земля-Луна; из-за того, что Луна обращается вокруг экватора Земли с отклонением максимум в восемь градусов к северу или югу, те, кто ближе к экватору будут глубже захвачены линией гравитационного напряжения между Землей и Луной, в то время как люди более высоких широт могли бы испытать лунное влияние более слабо.

    Чем ниже частота души, тем больше склонность к механичности, и чем меньше человек развит эзотерически, тем больше лунный эффект. Требуется отделение от основных вопросов души и сплавление благородных качеств, чтобы достичь победы над лунным влиянием внутри себя, и большая мудрость и сострадание, чтобы справиться со всеми расстройствами, возникающими у других. Фактически, именно в этом отношении Луна может фактически катализировать наше продвижение, показывая нам наши слабости».



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://planetatain.ru/blog/chelovechestvo_javljaetsja_pishhej_dlja_luny/2013-07-04-4734

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015