Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Реклама





    » Близкие контакты третьего рода в Ветхом завете

    | 3 ноябрь 2018 | День необычных историй |

    Был такой пророк Иезекииль, который написал целую книгу, в первой главе которой есть очень интересные строки, свидетельствующие о том, что в древности было распространено воздухоплавание. Книга Иезекииля составляет одну из частей Ветхого Завета. И вот что он в ней писал:



    «...И было: в тридцатый год в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, отверзлись небеса, и я видел ведения Божии...
    И я видел: и вот бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него.
    А из середины его как бы свет пламени...
    И... было подобие четверых животных, – и каков был вид их; облик их был как у человека;
    И у каждого – четыре лица, и у каждого из них – четыре крыла;
    А ноги их – ноги прямые, и ступни ног их – как ступни у тельца, и сверкали, как блестящая медь...».

    «Животные» эти двигались с быстротой молнии, причем двигались они, не разворачиваясь, и кроме того имелись так же и колеса. «И по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находится в колесе». «И голос был со свода, который над головами их; было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри его вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом».

    Понятно, что Иезекииль был потрясен, и чтобы описать увиденное с трудом подбирал слова. Он сравнивал «повозку Бога» с летающей колесницей, которая кстати так же описывается в «Махабхарате», «Рамаяне» – древнеиндийской литературе.

    Разобраться в этих живописных описаниях попытался руководитель одного из отделов НАСА Йозев Ф. Блумрих. Если сравнивать «колесо в колесе» с винтами вертолета, а копыта с механизмом для посадки, — писал он, то описания пророка напоминают вполне реальную картину. По рассказам Иезекииля можно восстановить общий вид летающего обьекта и его характеристики. В своей книге «Космические корабли Иезекииля» он подробно описывает свою гипотезу, из которой становится видно, что «божественная колесница», это не что иное, как спускаемый аппарат с межпланетного космического корабля. Блумрих даже рассчитал его массу, что составляла приблизительно 63 тонны, и мощность двигателя – 70 тысяч лошадиных сил.

    Эти расчеты технически вполне возможны и конструктивно весьма оправданы на сегодняшний день. Только как такой аппарат мог существовать 2500 лет тому назад?

    Но в расчетах Блумриха все же есть некоторые неточности. Такой мощности явно не достаточно, что бы поднять с земли такой аппарат. Для вертолета же такая мощность не нужна, чтоб оторваться от земли требуется в четыре раза меньше.Только на нем нельзя летать в космос. Но сегодня есть комбинированные разработки, разработанные немецкими инженерами, которые способны выходить за пределы атмосферы Земли.

    LAReC – большая возвращаемая капсула для проекта «Ареана». Эта капсула, предназначена для возвращения с орбиты людей на Землю. Состоит она из трех отсеков, в одном из которых может жить экипаж из четырех человек 12 дней. Сам аппарат, будет иметь форму усеченного конуса. Но наиболее интересно в этом аппарате то, что он имеет складной вертолетный ротор, для конечной стадии посадки! И также предусмотрены выдвижные амортизирующие устройства. Другим словом в данном аппарате есть все те части, которые так подробно описывает Иезекииль: и двигатели на ракетной тяге, и «колесо в колесе» – вертолетный винт, и «ноги с копытами» — посадочные устройства.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://planetatain.ru/blog/blizkie_kontakty_tretego_roda_v_vetkhom_zavete/2013-07-04-4733

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019