Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В последнее время пошёл вал претензий к российской власти, которая, мол, на международной арене


    Для начала отметим, что в мировой исторической науке, фатально разделенной в своем служении разным


    Шум во Франции продолжается и возникает естественный вопрос: а какова его реальная цель? Против


    Израиль предпочитает отсиживаться за спиной Вашингтона, и поэтому и на сей раз


    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Реклама




    » «Индиго» - дети Луны

    | 1 декабрь 2018 | День необычных историй |

    Дорогие друзья, вы, наверное, уже читали многочисленные публикации в прессе о суррогатных матерях. Суррогатные матери - это земные женщины, рождающие детей-гибридов от инопланетян. Они живут и на нашей планете и на Луне, и на Марсе, и на орбитальных станциях. Сколько они родили детей от пришельцев - неизвестно. Как неизвестно и то, сколько из детей «богов» уже повзрослели и живут с нами бок о бок. Однако хорошо известно другое: около 95% детей, рожденных от земных женщин, пришельцы забирают с собой. Я приведу здесь лишь одну историю австралийской девушки Меган, хотя подобных историй можно привести здесь тысячи… Молодая жительница Австралии Меган Лайкер в мае 2001 года вернулась домой, в город Перт, после того, как четыре года прослужила по контракту в армии. Вскоре после этого она вышла замуж. Это был счастливый брак двух влюбленных, если б не одно обстоятельство: все попытки австралийки забеременеть оказывались неудачными.
    Меган Лайкер решила провериться у гинеколога. Диагноз врача ошеломил австралийку: детородные органы Меган непонятным образом износились и состарились. Детородные органы девушки стали такими, какими они бывают у 60-летней женщины, которая произвела на свет не менее двенадцати детей. После такого диагноза Меган не знала, что делать, что и подумать. Адвокат девушки посоветовал ей воспользоваться льготами, положенными гражданам Австралии, когда те получают травмы или увечья во время прохождения воинской службы. Но когда Меган Лайкер отправилась оформлять необходимые документы, ее ждал еще один удар: никакой информации о том, что мисс Лайкер служила в армии, в архивах министерства обороны найти не удалось…
    От этого извещения министерства обороны Меган чуть не свихнулась. Целыми вечерами она подробно рассказывала мужу о каждом дне своей службы в армии, она плакала от несправедливости архивных работников. Муж после долгих уговоров привел ее к известному психиатру-гипнотизеру. Психиатр ввел девушку в гипнотическое состояние. Сразу во время первого сеанса Меган вспомнила, что четыре предыдущих года она провела вовсе не в армии! Девушка вспомнила, что четыре предыдущих года она провела на Луне… в плену у похитивших ее инопланетян!
    Во время второго сеанса под гипнозом Меган Лайкер рассказала, что сразу же после похищения пришельцы, - это были гуманоиды ростом до полутора метров с серой кожей и огромными глазами, - затащили ее в летающую тарелку и там провели тщательный «медосмотр». Пришельцы установили, что землянка обладает отменным здоровьем, что она еще не рожала. Затем НЛО доставил Меган Лайкер на огромный космический корабль, укрытый на невидимой стороне Луны.
    Последующие годы жизни австралийка сравнивает с жизнью рабов на средневековых галерах, о которых она читала в детстве. Только «работа» у Меган Лайкер была совсем иная: вместе с шестью сотнями других земных женщин, находившихся в гигантской летающей тарелке, она непрерывно рожала детей-гибридов. Все дело в том, что на огромном НЛО, стоящем на обратной стороне Луны, инопланетяне устроили настоящую фабрику по производству гуманоидов. Они использовали жительниц Земли в качестве «суррогатных матерей» для конвейерного производства детей «индиго».
    - Они использовали меня как свиноматку,— говорит Меган.— За четыре года я родила им сорок восемь детей! Я их помню, помню всех своих детей!..
    Фантастическая плодовитость молодой женщины (48 детей за четыре года) объясняется передовой технологией пришельцев. Инопланетные гинекологи помещали в матку «суррогатных матерей» сразу по четыре яйцеклетки, искусственно оплодотворенных спермой инопланетян, а продолжительность беременности земных девушек с помощью специальных лекарств сокращалась до четырех месяцев. По словам Меган Лайкер новорожденные мутанты были очень похожи на земных детей. Единственным отличием гибридов были огромные глаза. Сразу же после родов у матерей навсегда забирали их детей-гибридов.
    - На Луне возле нашего космического корабля стояла треугольная пирамида. – рассказывает молодая австралийка. - Новорожденных детей уносили туда, в дверь под пирамидой. Больше мы их не видели…
    Зачем пришельцы это делали, Меган Лайкер не знает, но предполагает, что дети «индиго» будут нужны для возможной колонизации планеты. Австралийка высказала предположение, что после смены Полюсов Земля опустеет, и новые материки нужно будет заселять шестой расой людей. Раньше о том, что инопланетяне подселяют в физическую плоть земных младенцев свои астрально-ментальные сущности, говорили лишь отдельные экстрасенсы. Но сегодня отличия «звездных» детей от обычных даже фиксируются приборами. «Звездные дети» — это так называемые дети индиго, о которых много говорят в последнее время. Название пошло от необычного цвета их ауры. Дети индиго обладают повышенной иммунной системой и не подвержены заболеванию ни СПИДом, ни раком. У них другая, новая группа крови. Другая частота сердечных сокращений, другое артериальное давление. Они как бы живут в среде более высоких частот, что способствует проявлению у них экстрасенсорных способностей. Меган Лайкер вспомнила под гипнозом, что родила на Луне сорок восемь детей индиго…
    И вот после четырех лет, проведенных в летающем городе на обратной стороне Луны, детородные органы Меган Лайкер настолько износились, что она потеряла для инопланетян всякую ценность. В конце концов, девушку вернули на Землю, предварительно «вложив» в мозг австралийки подробные воспоминания о том, что все это время она провела на воинской службе.
    Известный психиатр Брэд Стайгер приводит еще более удивительные истории. Он утверждает, что провел сеансы гипноза с 1200 людьми, которые являются… потомками инопланетян!
    - Практически все их воспоминания, сны и видения очень похожи,— отмечает Стайгер.— Они рассказывали мне о планете с двумя лунами и ощущении того, что их земные родители — не кровные их родители.
    - Они также сообщали, что чувствуют себя очень одинокими и потерянными в этой жизни. У некоторых были смутные воспоминания о какой-то катастрофе и огне, о периоде скитаний и отчужденности. Очень многие из потомков инопланетян говорили: «Мне кажется, что скоро настанет великое время. Мы очень скоро встретимся со своим народом вновь». Во снах они слышали призывы: «Будьте готовы!»
    Создается впечатление, что детям «индиго» поручили помочь остальным землянам подготовиться к встрече с гуманоидами из других миров. Другой гипнотизер, доктор Манделкер, добавляет к сказанному коллегой: - Да, дети инопланетян, они находятся среди нас, и их миссия — подготовить человечество к удивительному событию — скорой встрече с разумными существами из Вселенной. Во времена Атлантиды было около десяти инопланетных цивилизаций, которые изначально боролись за контроль над нашей планетой и создавали основные расы разумных существ на Земле. Это лирианцы (созвездие Лиры), сириусяне (созвездие Большого Пса), орионцы (созвездие Ориона), плеядеанцы (созвездие Плеяд), драконовцы (созвездие Капелла), представители созвездий Большой и Малой Медведиц, Весов, Андромеды, Лебедя, звезды альфа Центавра…. Во все времена представители этих цивилизаций высаживались в определенных районах Земли и под видом богов обучали туземцев разным премудростям. Так, китайская империя — порождение цивилизации Большой Медведицы, а древний Египет — созвездия Большого Пса. Вовсе не случайно в древних эпосах содержатся упоминания о том, что боги и люди вместе участвовали в битвах за новые территории.
    Высшие цивилизации давно уже помирились между собой и создали единую Конфедерацию. Теперь их дети – «индиго» - должны помирить между собой народы Земли и создать единую общность «Человечество Шестой расы».

    Георгий Бореев



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://fito-news.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015