Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Чем запомнился этот месяц? Планомерная подготовка к войне с Ираном Иран обрабатывают в


    Какую крупную державу Запада сейчас ни возьми — везде социально-экономический


    Вседозволенность Вашингтона достигла апогея У некоторых западных политиков существует


    Прежде всего, нынешняя речь Путина не имеет по своей базовой сути отношения к


    Речь идёт о драматических событиях в Молдавии, которой давно управляют через своих политических


    Реклама





    » Точка невозврата пройдена – Украину кормить больше не будут

    | 6 январь 2019 | Экономика и финансы |
    Украина больше не будет кормить россиян или Точка невозврата пройдена – Украину кормить больше не будут


    Все что будет запрещено для ввоза на российскую территорию вполне по силам заместить отечественным производителям.Точка невозврата пройдена – Украину кормить больше не будут.

    Даже если на Украине произойдет настоящая революция, и к власти придут вменяемые политики, Россия больше не будет финансировать украинскую экономику. А вот для украинских производителей наступает час икс, ибо они могут потерять очень крупный рынок сбыта навсегда...

    Каких украинских товаров лишится российский покупатель? Не думаем, что в России нет того, что есть на Украине. Давно уже все производится в России, так что проблем и дефицита быть не должно. Возможный ущерб для Украины может составить почти миллиард баксов. Это будет больно.

    С другой стороны, Украина типа пытается "кошмарить" российский бизнес. Это попытка у Газпрома отнять более 2,5 млрд долларов. Подают иски в международные суды, и пытаются арестовать имущество российского предприятия.

    С помощью своих американских спонсоров хотят заморозить строительство газопровода Северный поток-2. Но это же нонсенс, чтобы нам указывали кому и как продавать наш же газ. Начались наезды на филиалы наших банков. Недавно закончилось действие военного положения.

    Конечно в результате российских санкций никто из украинских политиков вряд ли пострадает. Больше всех пострадают простые украинцы.

    Найти новые рынки сбыта Украине будет практически невозможно. Промышленная продукция полностью заточена на российский рынок, и найти партнеров на западе нет шансов.

    Продукты питания, надо признать, вкусные, но, на других рынках их тоже не ждут, ибо во многих странах свое сельское хозяйство отлично развито, и конкуренты там никому не нужны.

    Мы же как-то переживаем западные санкции... С другой стороны, не мы первые это начали ...
    по материалам alexkolos.livejournal.com
    Точка невозврата пройдена – Украину кормить больше не будут
    Даже если на Украине произойдет настоящая революция, и к власти придут вменяемые политики, Россия больше не будет финансировать украинскую экономику.

    Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил вынужденный уехать из Киева публицист Андрей Ваджра, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

    «Даже если теоретически предположить, что вдруг произойдет что-то и придут к власти так называемые пророссийские политики, вы же поймите, ситуация изменилась, никто никого кормить не будет. Умерла так умерла, «незалежна» значит «незалежна».

    Не будет, что сейчас придут и начнут деньги давать и проблемы решать. Нет, друзья мои, ничего не будет. Все уже, точка невозврата пройдена, обратной дороги нет»,
    – заявил Ваджра.

    В 2013 году Россия предлагала Украине участие в Таможенном союзе, что подразумевало предоставление льготных условий получения кредитов и поставок газа.

    Однако в Киеве был организован государственный переворот, в результате которого к власти пришел националистический марионеточный режим, контролируемый США.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://zemlyaki.name/rossiya/221759-ukraina-bolshe-ne-budet-kormit-rossiyan-ili-tochka-nevozvrata-proydena-ukrainu-kormit-bolshe-ne-budut.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019