Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    «Сформирована 90-я гвардейская танковая дивизия в Центральном округе»


    Обратимся к записке Пентагона, которая обосновывает постатейный бюджет на 2019 год, выделенный для


    Удивительное дело – пресса достаточно активно, несмотря на прошедшие выходные, обсуждает


        Многочисленные истории про депутатов и чиновников, а также их близких родственников,


    Есть в Соединенных Штатах организация с неброским названием Фонд "Наследие" (The Heritage


    Реклама




    » Нищая Украина — это навсегда (Шипилин)

    | 9 январь 2019 | Экономика и финансы |

    Никакая буржуазная лженаука не способна сбить с толку настоящего свидомого патриота. Например, логика может вызвать только раздражение и непреодолимое желание использовать в диспуте нецензурную лексику. Типа латынь, мать ее.




    Украинский политический эксперт Андрей Головачев, рискуя вызвать упомянутое выше раздражение, применяет логические построения, доказывая некие экономические теории. В своей странной статье Украина попала в ловушку бедности он говорит:

    В Украине, по различным оценкам, 50 – 60 процентов населения находится ниже черты бедности. Это означает, что страна попала, как говорят экономисты, в «ловушку бедности».

    По-моему, человек, как последний агент Путина, уже напросился на отборную трехэтажную, мать ее, латынь в качестве контраргумента. Но он продолжает:

    Бедность не позволяет получить хорошее образование. Плохое образование не дает возможность внедрять передовые технологии и поднять производительность труда. Без роста производительности труда ВВП на душу не растет. Значит, снова нет денег на образование. Круг замкнулся.

    Конечно, такое логическое построение слишком сложно для восприятия. ПТН ПНХ проще. А вот всякие умничанья — с этим к москалям. Казалось бы, все очевидно: на родине никто ничего не поймет, не на тех напал. Но бесстрашный Андрей Головачев не унимается:

    Украинцы массово выезжают на заработки за рубеж, и трудовые резервы тают просто на глазах. Как следствие, местные предприниматели вынуждены поднимать зарплату без реального увеличения производительности труда. Что приводит к инфляции, убыткам, потере конкурентоспособности и банкротству. Чтобы избежать этого, предприниматели вынуждены входить в альянс с чиновничеством, которое спасает бизнес бесплатным капиталом за счет воровства бюджетных средств или предоставления преференций и рент. Это и является главной причиной коррупции в стране. Без воровства бюджета экономика Украины быстро загнется.

    Опять, заметьте, применяется логика. Но украинцев не собьешь. Как можно верить тексту, в котором нет ни одного привычного артикля — на букву «х», на «б» или на «ё»? Или хотя бы того же ПТН ПНХ? Без артиклей, согласитесь, статья становится совершенно нечитаемой. Просто набор москальских слов.

    Думаете, эксперт об этом не знает? Знает, еще как. Поэтому такой и смелый, что убежден: его статью с тьмой незнакомых смыслов и выражений на родине никто до конца не осилит. Все увлечены строительством новой европейской державы, в которой зарплаты будут по пять тыщ евро, а пенсии — по две.

    Андрей Головачев бросает в пустоту:

    Теоретической модели, которая бы позволила Украине вырваться из ловушки бедности, в экономике не существует. Никто не знает, что делать с экономикой Украины, даже МВФ. Поэтому бедность в Украине — это, увы, на многие десятилетия. А может быть, навсегда.

    Человек, использующий логику, — враг незалэжной державы. Потому что на москальскую логику есть украинская: Андрей Головачев не хочет, чтобы европейская нация стала богатой и счастливой. Вот и портит ей настроение своими гнусными статейками.

    Его счастье, что экспертов и даже просто умных в нэньке теперь не любят, не слушают и не читают. Надоели они всем со своими черными пророчествами, которые постоянно сбываются.

    Ушло время умных. Безвозвратно.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/913384.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015