Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Я, в силу понятных обстоятельств, внимательно смотрю за событиями в мире. В основном, конечно,


    Как писал сам Достоевский – «не только страшные атрибуты вражды угнетают


    судя по последним информационным вбросам в самых авторитетных американских СМИ, обе стороны даже


    Уже который год в одном и то же время наблюдаю апофеоз ручного управления в самой большой стране в


    Выступление Владимира Путина на ПМЭФ сравнили с его «мюнхенской речью», и я уже


    Реклама





    » Бюджеты Украины и РФ – цифры говорят сами за себя

    | 10 январь 2019 | Экономика и финансы |
    «Они еще с Россией решили воевать»: экс-депутат сравнил бюджеты Украины и РФ – цифры говорят сами за себя

    Когда видишь очередную «аналитику» от украинских экспертов о том, как на Украине все вот-вот зацветет и заблагоухает, то невольно задаешься вопросом: откуда они черпают информацию и почему она не совпадает с моей? Они же эксперты все-таки, а не мольфары, гадающие на кофейной гуще.

    Кроме того, они рассказывают, как Россия в этом или в следующем году точно рухнет под натиском Запада. Впрочем, подобные заявления начали появляться с 2014 года, когда началась «война между Россией и Украиной», и вряд ли прекратятся до назначения нового президента после выборов, если они состоятся. Об этом рассказывает экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

    «Кстати, свои предсказания они делают всегда под Новый Год, в это время как раз есть довольно объективные факторы, которые можно разобрать и объективно оценить – бюджеты Украины и России. Итак, расходная часть бюджета Украина на 2019 год равна 1,1 триллиона гривен. Доходы бюджета 1 трлн грн. Дефицит – 86 миллиардов. Украина собирается потратить 1,1 трлн грн - около 39 миллиардов долларов. А у России 30 миллиардов профицит бюджета. Что означает превышение доходов над расходами», - подчеркнул он.

    https://static.nahnews.org/uploads/2019/01/08/full-photo2019-01-0815-39-00-1546951239.jpg

    «Задумайтесь! Прибыль России за год равна 75% от всего бюджета Украины! У России только профицита бюджета за год хватило бы, чтобы вся Украина жила с 01.01.2019 по 30.09.2019! А всего Россия планирует за этот год заработать 19.969 триллионов рублей или около 307 миллиардов долларов, что в почти в 8.5 раз больше, чем зарабатываем мы! Хотя население России лишь в четыре раза больше населения Украины. Надо понимать, что бюджет Украины с дефицитом в 3 миллиарда долларов сверстан с учетом всех кредитов, которые Киев планирует получить», - добавил Журавко.

    Вот так вот грустно все получается, когда используешь универсальный язык чисел. Это тебе не укрСМИ с их экспертами. Тут все четко и понятно. Цифры, как говорится, не врут, а говорят сами за себя. И это со страной, у которой при социально ориентированном бюджете, один лишь военный бюджет на несколько миллиардов больше, чем бюджет всей Украины, а некоторые украинские патриоты еще и воевать собрались с Россией…



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://nahnews.org/1008705-oni-eshe-s-rossiei-reshili-voevat-eks-deputat-sravnil-byudzhety-ukrainy-i-rf-cifry-govoryat-sami-za-sebya?utm_source=finobzor.ru

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019