Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Аналитики крупнейших банков и инвестфондов предупреждают: на фоне общего замедления и спада в


    «Яблоком раздора» в турецко-американских отношениях стала сделка Анкары


    «Война идет» – это вовсе не «фигура речи». Ниже мы проанализируем


    Санкции, эмбарго, торговые и валютные войны - будни нашего времени, предваряющего Эпоху Песца.


    Как говорит китайская пословица: не дай бог Вам жить во время перемен. К сожалению, по всей


    Реклама





    » Соединенные Бензоколонки Америки!

    | 7 февраль 2019 | Экономика и финансы |

    Что мы слышим от нашей либеральной общественности, а теперь все чаще от вместолевой, когда Россия бьет какой-нибудь рекорд в области экспорта энергоносителей? Разумеется, что все пропало, что больше мы ничего не умеем, что нормальные страны, читай, США, айфоны делают, пока Путин продает за границу наследство будущих поколений и наше будущее!


    Но, что происходит, когда говорит о рекордах такого же рода, например, Трамп? Конечно, только позитивное, ведь это же совсем другое!

    Президент США Дональд Трамп, говоря об экономических успехах страны, назвал Соединённые Штаты «самым крупным производителем нефти и газа в мире». Он также объявил о начале «революции» в американской энергетической сфере.
    При этом Трамп, заявляя о превосходстве США в сфере энергетики по объемам производства, не привел конкретных цифр.
    «Мы начали революцию в американской энергетике - Соединенные Штаты теперь ведущий производитель нефти и природного газа в мире», - заявляет глава администрации США.

    Беда, конечно, в последнее время у лучших людей этой страны. Трамп без объявления войны каждый день методичку меняет - даже у самых подготовленных, как, например, господ Гозмана, Явлинского или бери выше, у госпожи Собчак, голова кружиться начнет постоянно под правильный курс партии подстраиваться. Все такие живые человеки, а не флюгеры, правда?

    Но, вот что нам делать теперь с этим?

    А, конечно, пардон, чуть не забыл, Штатам можно, потому что они в отличие от нас продают не только нефть и газ. Они умеют делать.... доллары, вот, пардоньте, почти предел.

    Тесла? Мало того, что это банальный пузырь, так еще и запчасти все импортные. А уж мы точно знаем, что нельзя собирать машины не полным циклом, это же отверточная сборка получается!

    Айфоны? Тоже не смешно. Хуавей и Самсунг уже уделали типа ведущую компанию мира, да и к тому же, сами трубки собирают где угодно, но не в США.

    Оборонка? Ок, но покупают американское оружие не потому что хочется, а потому что надо. Ведь российское и дешевле, и эффективнее, но, пардоньте, строго для самостоятельных игроков, а не терпящих от США, навроде Польши.

    Нет, конечно, Штаты еще не совсем сдали, это нельзя оспорить, например, фармокология у них очень хорошо развита, завидовать будем, но. Но Трамп-то давит на нефть и газ!

    Однако, все гениальное, конечно, просто. ВПК, нефтянка, строительный тире инфраструктурный сектор - три опоры, если хочешь поднять экономику. Все три этих рычага Трамп продвигает также, как и Путин, ведь, например, как вы знаете, недавно Росстат пересчитал ВВП РФ в 2018 гораздо выше, чем планировалось. А секрет очень даже простой - стройсектор показал хорошие темпы, хотя нам постоянно ноют, что он захлебывается. Как же, как же, ровно в этом же 2018 году впервые за всю историю России личного индивидуального жилья было введено больше, чем многоквартирного.

    Так что я даже не знаю, что и сказать. Либо выкапываем Маккейна и допрашиваем на предмет того, чтобы взял свои слова обратно - а в КГБ еще и не такое делали, либо считаем, что Штаты банальная страна-бензоколонка.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/699960.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019