Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    За несколько дней до завершения очередного финансового года (30 сентября) министерство финансов США


    В США вызрели и уже дали плоды политические и экономические противоречия, прямо связанные с


    Слово «Союз» очень популярно у русских граждан Российской Федерации, именно у тех, кто проживает на


    В субботу был взорван самый крупный нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, что резко


    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Реклама





    » В Грузии валится все - не только туристический бизнес (Осташко)

    | 2 август 2019 | Экономика и финансы |

    Экономические последствия русофобии продолжает пожинать солнечный Габунистан. Местная авиакомпания признала, что терпит убытки, а грузинский чай, оказывается, начали впаривать немецким потребителям в качестве подарка.

    Приятно знать, что наш канал смотрят не только в России, и получать обратную связь от подписчиков. После того, как вышел материал о сползании курса грузинской валюты, у жителей Габунистана и Цеевропы знатно пригорело.

    Но грузинская тема, оказывается, интересует и русских жителей Германии. Вот что написал мне через личные сообщения в соцсети подписчик PolitRussia из немецкого Аугсбурга.

    «У нас есть сеть магазинов с товарами из бывших союзных республик. Так сказать, ностальгия по советским продуктам. Сегодня я получил по почте рекламу на следующую неделю. Так вот тем людям, которые купили продукты на сумму более 50 евро, полагается в подарок чёрный грузинский чай. Наверное, совсем плохо становится в Габунистане, раз чай бесплатно раздают. Мои многие знакомые и я перестали покупать грузинские товары».

    Оказывается, наши люди в Германии тоже приняли выходки еврогрузин на свой счёт, и решили не покупать товары, которые произвели русофобы. Это прекрасно, я считаю. Как и новости от авиаперевозчика из Габунистана.

    «Запрет на авиасообщение между Россией и Грузией принёс грузинской авиакомпании Georgian Airways убытки на сумму 25 миллионов долларов. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы авиаперевозчика.
    Компании пришлось возвращать 80 процентов уже проданных билетов. Также резко сократилось число желающих купить билеты на рейсы перевозчика». https://lenta.ru/news/2019/07/29/poorrgeorgia/

    Деньги вроде бы небольшие, особенно в масштабах России. Но для еврогрузин – чувствительно. Тем более, на фоне той суммы, которую их русофобское правительство выделило на поддержку штанов названного авиаперевозчика.

    «В настоящий момент Georgian Airways осуществляет транзитные рейсы из Тбилиси в Москву через Ереван. Правительство Грузии выделило компании 600 тысяч долларов для стимулирования транзитных перевозок».

    Убытки – на 25 миллионов, а помощь – на 600 тысяч. Это живо напомнило мне ситуацию у других русофобов – прибалтов. У них в прошлом году был неурожай из-за сложных погодных условий. Сумма убытков вышла астрономической, они воззвали и к собственному свидомому правительству, и к Брюсселю, но получили фигуру из трёх пальцев.

    В общем, все свихнувшиеся на теме национализма постсоветские незалежные бантустаны получают по лбам граблями, которые щедро разбросало мироздание на дороге для свидомитов. Но выводов всё равно не делают, подтверждая, что зря топчут нашу общую планету, и что вполне достойны вымирания, от которого когда-то их спасла Россия.

    И опыт прибалтов, и опыт еврогрузин показывает, что кроме великодушных русских людей никому эти никчемные этносы не нужны. Хотя территории, где они живут, может, и востребованы Западом. Как минимум – чтобы натыкать там военных баз и лабораторий, где разрабатывают биологическое оружие.

    Жителей же этих территорий западные господа рассматривают лишь в качестве пушечного мяса либо подопытного материала для испытаний новых смертельных болезней. И теперь, когда русское великодушие по отношению к еврогрузинам и прибалтам иссякло, всё вернётся на круги своя.

    Нет, какое-то время они, конечно, ещё побегают за немцами, пытаясь впарить им свой чай и свои шпроты. Но темпы сокращения населения того же Габунистана показывают, что продлится это в историческом масштабе недолго.

    Малые народы имеют не иллюзорные шансы на процветание только в составе империи. Другой империи, помимо России, для еврогрузин просто нет. США территориально далеко и там полно внутренних проблем. Туркам и иранцам грузины как этнос вообще не нужны. Не та вера, не то мироощущение, хотя приехать поиграть в казино и пожарить дешёвых носатых девиц, конечно, запросто. Впрочем, об этом я уже рассказывал в материале, посвящённом краху пресловутой «грузинской мечты».

    Россия изменила вашу судьбу, еврогрузины, спасла вас, дала вашему этносу второе рождение. Но вы настойчиво хотели вернуться на ту линию существования, откуда вас вытащили ценой русской крови.

    Что же, возвращайтесь. Третьего рождения для вашего этноса не будет.




    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://ruslanostashko.livejournal.com/333105.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019