Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Если бы главный кондитер Украины «раскулачил» не только Коломойского, Фирташа,


    Мы не станем больше подставлять вам другую щеку, и наши ответы будут теперь осуществляться


    Россия применила «военные действия» в отношении США, якобы совершив вмешательство в


    Последние недели стали для украинской политики на европейском направлении временем сплошных потерь.


    Хотят украинцы это признавать или нет, но в том формате, в котором их государство существовало до


    Реклама




    » Результаты победившей гидности: бедность украинцев увеличилась в 6 раз

    | 10 август 2017 | Экономика и финансы |
    Результаты победившей гидности: бедность украинцев увеличилась в 6 раз

    Жаждать лучшего, конечно, вроде как не грех. Говорят, нет предела совершенству. Впрочем, наверное, лукавят. А вот когда утверждают, что лучшее враг хорошего, наверняка без иронии.

    Без иронии, а с назиданием писал свою сказку об алчной старухе и Александр Пушкин. И то, что оба последних примера не чужды реальности, обстоятельно доказала Украина, тряся гиднистю на "майдане". После чего вот уже четвертый год не истощается засеянный этой гиднистю урожай. Урожай отчаяния и скорби.

    Победа гидности действительно вырвала Украину из лап бандита, тиранища и сатрапа Виктора Януковича. Причем, отрыв произведен убедительно мощнейший, практически лишающий шансов отката в проклятое несвободное прошлое - в 6 раз. 

    В 6 раз украинцы стали жить беднее, чем на излете правления президента Виктора Януковича. Около 60% населения страны находится за чертой бедности, а половину своих доходов украинцы тратят на продукты питания, сообщил о достижениях новой майданной власти ее министр социальной политики Андрей Рева в эфире канала 112-Украина.

    "Мы пользуемся разными источниками, не только данными статистики. Мы работаем с нашими учеными, например, с Институтом демографии, который возглавляет Либанова Элла Марленовна. По их оценкам, сегодня в Украине примерно 60% населения пребывают за чертой бедности, а около 50% своих официальных доходов люди тратят на продукты питания. Такие данные нам предоставляют ученые", — заявил Рева.

    Донецкий политолог Владимир Корнилов, комментируя итоги торжества гидности, счел необходимым напомнить, что в ноябре 2013 года, то есть, в момент старта протестов против адских условий существования, обеспеченных "бандой Януковича" в кооперации с "варварской Россией" уровень бедности украинцев был примерно в 6 раз ниже ныне алчно здобутого.

    "Около 60% населения Украины живет за чертой бедности. Данные Института демографии. По данным того же Института в середине ноября 2013 г. (то есть аккурат перед майданом) за чертой бедности находились 10-12% населения. Просто сравните эти цифры.

    Интересно, сколько из этих 60%, живущих за чертой бедности, понимают, что их нынешнее положение и есть прямой результат майдана?", - отметил Владимир Корнилов в социальной сети, прилагая сравнительные скриншоты.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com/item/rezultaty-pobedivshej-gidnosti-bednost-ukraincev-uvelichilas-v-6-raz.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015