Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Сегодня, 17 августа 2017 года, на портале будут проводиться технические работы.


    Прошедший саммит 20 ведущих стран мира показал, что напряженность в мире нарастает. Положительные


    Очень забеспокоилась немецкая экономическая общественность — как так, санкции против Москвы


    К примеру, на днях в американском Observer вышла статья, которая так и называется –


    «Мы имеем дело с очень серьёзной, страшной геополитической игрой, направленной против Путина,


    Реклама




    » Украина уже дважды пережила дефолт

    | 10 август 2017 | Экономика и финансы |
    Азаров: Украина уже дважды пережила дефолт

    Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что страна после прихода к власти майданных политиков уже дважды пережила дефолт. Об этом политик рассказал в программе "Закрытая тема с Николаем Азаровым".

    «Что такое дефолт? Это неспособность государства платить по своим внешним обязательствам. Украина после прихода этой хунты уже дважды пережила дефолт. Первый – реструктуризация долга при Яресько.

    Что такое реструктуризация: вот, к примеру, надо было платить 5 млрд, а у этого режима денег не было. Американцы пошли навстречу, организовали встречу кредиторов, и некая Яресько заключила соглашение по отсрочке уплаты долгов. Вот это как раз и означало, что на Украине наступил реальный дефолт, то есть, невозможность платить по обязательствам. Все выплаты перенеслись на 2019-20 и последующие годы, рассчитывая в 2014, что это, дескать, далеко. Однако сроки неумолимо приближаются: и вот уж практически через год надо будет уплатить почти 10 млрд долларов, а в 2020 еще 10.

    Второй – отказ выплачивать 3 миллиарда долларов стабилизационного кредита России, который РФ предоставила Украине в декабре 2013 года и в крайне трудных обстоятельствах: майдан, захваты администраций и сопутствующие проблемы. Россия предоставила тогда кредит, чтобы поддержать экономику Украины в этот трудный момент. Киевский режим отказался его платить, и с этого момента начался тоже дефолт Украины. Состоялся суд в Лондоне, и Россия этот арбитраж выиграла - суд постановил, что Украина обязана выплатить эти три миллиарда долга. Киев отказался исполнять решение, и ради отсрочки подал апелляцию. Однако в 2018 году апелляционный суд скорее всего подтвердит решение Лондонского суда. И по-другому быть не может, ибо дело очевидное и ясное», - заявил он.

    По его словам, у Украины таких денег рассчитаться с кредиторами никогда не было и не будет. И вот тогда, в 2018-19 годах уже наступит реальный дефолт.

    Также бывший премьер-министр Украины отметил, что каждый украинец должен запомнить - любая реструктуризация только удорожает выплаты. Хочешь платить меньше - рассчитывайся как можно раньше. Это означает, что Украине, то есть, ее гражданам и их потомкам придется отдавать намного больше денег, чем киевские власти одалживали.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015