Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Разогретое до предела "жерло" на Ближнем Востоке все больше превращается в спящий вулкан, который


    В рамках модели мирового лидера, совсем не важно, кто будет у руля исключительной нации: демократы


    По существу, все величие США после Второй мировой войны строилось на возможности дать своим


    Давайте взглянем на расстановку фигур на мировой шахматной доске примерно в 2000-м году. США


    Чтобы попытаться понять его сегодняшнюю политическую логику, давайте попробуем ответить на


    Реклама




    » Россиян ждет резкое снижение цен на одежду

    | 13 октябрь 2017 | Экономика и финансы |

    Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) с сентября 2017 года обнулила таможенную пошлину на ввоз сырья для трикотажного производства, а со 2 января 2018 года вступит в силу нулевая пошлина на отдельные искусственные вискозные волокна. Эти меры, как отметили в Минпромторге, позволят снизить себестоимость готовой продукции и повысить ее конкурентоспособность. В дальнейшем подобное планируется сделать в отношении синтетического текстиля. Об этом сообщает Вести.Экономика.

    Представители отрасли полагают, что сейчас до 70% необходимого для легкой промышленности сырья импортируется.

    Эксперты считают, что обнуление ввозной пошлины приведет к снижению стоимости произведенной в РФ одежды на 10%. В то же время в рамках ЕАЭС дорабатываются проекты по импортозамещению в этом секторе легкой промышленности, начало их реализации запланировано на 2019 год.

    В то же время обнуление пошлин на период до 2019 года позволит стабилизировать цены на ряд текстильных товаров, пишут "Известия" со ссылкой на слова президента Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонину Цицулину. 

    По ее словам, цены однозначно стабилизируются, а вот говорить о снижении цен такого сказать нельзя, поскольку на конечную цену влияет множество факторов, например, рост цен на топливо. Но эффект от нулевых пошлин будет чувствоваться на всей производственной цепочке.



    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: http://expert.ru/2017/10/12/odezhda/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Ирина Дмитриевна (13 октября 2017 18:02)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Хорошая новость в названии статьи и ее начале, конечно немного сглаживается в ее окончании. Но наметившаяся тенденция минимализации инфляции в этом году, достаточно устойчивый курс национальной валюты по отношению к другим валютам, минимальные проценты ипотечного кредитования со стороны государственных и частных банков, плюс ещё и обнуление таможенных ставок на отдельные материалы, все это даёт ощущение если не роста, то некой стабильности. В связи с обвалом рубля 2014 года конечно цены на одежду которая в своём подавляющем большинстве была представлена китайским и турецкими производителями выросла, а отечественные производители оказались не готовы заместить весь объём по низким ценам, что привело в целом к серьезному росту цен на одежду бюджетного сегмента и нашего производства вслед за ростом цены ткани. Возможно такие новости будут и дальше радовать наших потребителей, что безусловно скажется положительно в целом на бюджете отдельных семей, которые вынуждены в большинстве своём были затянуть пояса в условиях нестабильности прошедших двух лет.

    цитировать | | |
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015