Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В постоянно звучащих предложениях группового народного покаяния за какой-либо исторический грех


    Зимняя Олимпиада-1936. Глава МОК Анри де Байе-Латур среди интересных личностей. Русских не пустили,


    Негласный общественный договор, который действительно заключен между народом Российской Федерации и


    Спорящие разделились на два лагеря — «за спортсменов» и «против белого


    Перед нами ещё не ужасная, но имеющая все шансы стать таковой важная и показательная история.


    Реклама




    » Хотели «ударить» по России, а получилось как всегда: ФБР подставило рынки США

    | 4 декабрь 2017 | Экономика и финансы |

     Активная деятельность американского ФБР, как оказалось, может напрямую отражаться и на фондовых рынках. Пытаясь нарыть доказательства «тайного сговора» Трампа с Путиным, сотрудники бюро копнули где-то не там и опрокинули индексы США.

    Рынок акций показал заметную чувствительность, негативно отозвавшись на признание Майкла Флинна в намеренном обмане ФБР. Несмотря на то, что экс-советник Трампа не сказал ничего скверного в адрес президента, что могло бы заставить политиков окончательно потерять к нему доверие, изначальная реакция инвесторов оказалась довольно острой. Снижение по ключевым индексам к концу вчерашней сессии составило порядка 0,4%. Эксперты попытались объяснить такой неожиданно негативный эффект.

    По словам Майкла Антоннели, трейдера Robert W. Baird & Co, рынок не учитывал показания Флинна в числе факторов, которые могли бы нанести ущерб. Неожиданное появление новостей взбудоражило инвесторов именно из-за неподготовленности. Вероятно, что игроки рынков забеспокоились насчет налоговой реформы Трампа, возможность принятие которой, по их мнению, могла встать под вопрос, что разрушило бы главные ожидания трейдеров.

    Что примечательно, показания Флинна никак не продвинули вечное расследование ФБР касательно «российского вмешательства». То есть, акцент на обмане экс-советника Трампа сыграл исключительно негативную роль для американцев. В частности, для ФБР.

    Флинн признался в том, что солгал насчет обращения к послу России с просьбой не отвечать на санкции США, в результате которых в канун зимних праздников российских дипломатов выслали из штаба. Сотрудникам бюро политик вначале сообщил о том, что не ратовал за судьбу американской дипмиссии. Кроме того, Флинн признался, что пытался уговорить Россию не поддерживать резолюцию о нарушении Израилем международного права в отношении Палестины. Однако Москва, как известно, все равно голосовала за принятие документа. То есть, так себе уровень влияния у Флинна на Россию. Последнее, кстати, как раз можно считать отличным доказательством того, что Кремль и штаб Трампа не имели никаких «тайных связей». Так что тут ФБР подставляет еще и себя.

     



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://cont.ws/@shaya/784821

    Голосовало: 1  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015