Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Прежде всего, чтобы побыстрее закончить, об Илларионове. Человек он крайне закомплексованный и


    Реклама





    » Бесконечная война: сколько США потратят на войну в Афганистане в этом году?

    | 8 февраль 2018 | Экономика и финансы |

    Начиная с 2001 года военная операция Соединенных Штатов в Афганистане обошлась почти в 680 миллиардов долларов США. Бюджет министерства обороны США на 2018, одобренный конгрессом США, предусматривает затраты на военные операции во все мире почти в 65 миллиардов долларов

    Недавно Пентагон заявил, что Соединенные Штаты планируют потратить 45 миллиардов долларов США, из заявленных министерством обороны 65 миллиардов долларов в бюджете на 2018 год, на войну в Афганистане в этом году.

    Об этом сообщил помощник министра обороны США по Азиатско-Тихоокеанским вопросам безопасности Рэндел Шрайвер.

    «Рассчитанный бюджет по Афганистану предусматривает затраты на содержание вооруженных сил США в размере 13 миллиардов долларов, затраты на афганские войска в размере 5 миллиардов и 780 миллионов долларов США на экономическую и материально техническую поддержку», — отметил Шрайвер.

    Однако сенаторы приняли это заявление не столь одобрительно, как ожидали в министерстве. Многие сенаторы критиковали заявленные расходы на операции в Афганистане, предлагая администрации президента США Дональда Трампа начать переговоры.

    Республиканский сенатор Рэнд Пол отметил, что миллиарды долларов «просто выбрасываются на Афганистан, в то время как местные власти по-прежнему «не способны защитить себя».

    Напомним, что в августе прошлого года президент США Дональд Трамп объявил о новой стратегии по Афганистану, в которой он пообещал продолжить военное присутствие в стране, под предлогом «борьбы с терроризмом».

    Трамп добавил, что число военнослужащих в Афганистане только увеличится, приблизительно на 4 000 военнослужащих в начале этого года.

    В ноябре прошлого года Институт международный отношений Университета Брауна провел исследование, которое показало, что Соединенные Штаты потратили 5,6 триллионов долларов США на военные конфликты на Ближнем Востоке после терактов 11 сентября.

    Следует отметить, что между словами Пентагоном и президента США существует видимое противоречие, поскольку Пентагон заявил, что стоимость ближневосточных войн составила 1,5 триллиона долларов, в то время как Дональд Трамп оценивает военные действия США на Ближнем Востоке в 7 триллионах долларов США.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2018/02/07/beskonechnaya-vojna-skolko-ssha-potratyat-na-vojnu-v-afganistane-v-etom-godu/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019