Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Я довольно много пишу в последнее время о политике — и неоднократно объяснял почему. И вот


    22 августа 2018 года начнётся третья мировая экономическая война, а именно полномасштабное


    То, что там сидят люди, мягко говоря, ни черта не знающие о ситуации в мире, ни для кого не секрет.


    Вашингтон убивает т. н. открытый глобальный рынок и его главный инструмент, созданный для


    Руководитель и духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи отписал вчера: "В


    Реклама




    » Дотянулся проклятый тиран! Как США самозамочились в сортире

    | 12 май 2018 | Экономика и финансы |

    Это просто сказка какая-то. Метили в Путина и Дерипаску - а попали в себя, да так - что сортиры работать перестали. В Вашингтоне! В центре сияющего Града на Холме!


    Достал, дотянулся проклятый тиран!

    Попытки США оказать давление на Россию через санкции обернулись курьезом. По данным местных СМИ, в результате в числе пострадавших оказались сами американцы.
    Как пишет The Huffington Post, сотрудники Службы национальных парков США (NPS, подведомственна МВД США) стали жертвами антироссийских санкций, введенных в апреле Минфином Соединенных Штатов в отношении ряда российских бизнесменов и компаний, близких к президенту РФ Владимиру Путину.
    В здании администрации одного из управлений NPS - Национальной аллеи - сломались канализационные насосы, оборудование для ремонта которых должна была поставить швейцарская компания Sulzer, оказавшаяся под санкциями из-за того, что контрольный пакет ее акций до недавнего времени принадлежал российской частной бизнес-группе "Ренова" Виктора Вексельберга, включенного в черный список американского Минфина.

    Ну что еще можно добавить по этому поводу? Это ведь уже просто аксиома. Что товарищи украинцы, что товарищи болгары, что товарищи немцы, что товарищи поляки, что товарищи из одной известной исключительной нации - ЛАЖАЮТ ВСЕГДА.

    Текущая ситуация очень напоминает бестолковых мышей из бессмертного мультика про Кота Леопольда. Путин говорит, говорит. Говорит, говорит. Говорит, говорит. А эти дебилы из раза в раз - стреляют себе в ногу.

    Выступая перед региональным парламентом Фландрии, Юнкер [Жан-Клод, председатель Европейской комиссии] обрушился с критикой на действия президента Трампа и внешнюю политику Соединенных Штатов в целом: "На сегодняшний день мы должны заменить США, которые в качестве международного игрока потеряли силу — и из-за этого, в долгосрочной перспективе, также и влияние". Высокопоставленный евробюрократ не стал описывать процесс "замены США", который, судя по его высказываниям, должен быть проведен Евросоюзом, но обозначил главную причину, по которой сложившуюся ситуацию дальше невозможно терпеть — Вашингтон подрывает конструктивные отношения с другими геополитическими игроками "со свирепостью, которая может только удивлять".

    И, кстати, на этом же фоне, а особенно на фоне наезда Трампа на Иран - нефть идет вверх и обещает побить рекорды. Лично мое мнение, подчеркиваю, как не экономиста - я не жду снова доллар по 30 рублей - это нам без надобности. Пускай будет по 60, но зато в бюджет пойдет больше денег. Важнее, чтобы наша экономика нормально развивалась и давала людям больше возможностей зарабатывать. Тогда уже не важно будет, какой курс иностранной валюты, чтобы если кому приспичит - смотаться в Турцию и поорать "Тагил". К слову, разве это не китайский путь, ведь Штаты наезжали и наезжают не первый день за якобы заниженный курс юаня? Это замечание особенно важно для любителей именно - китайского пути и примера развития.

    В общем, кто нам мешает, он не только нам поможет, он сам себя еще и в сортире замочит. Мне нравится.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/475156.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015