Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Я довольно много пишу в последнее время о политике — и неоднократно объяснял почему. И вот


    22 августа 2018 года начнётся третья мировая экономическая война, а именно полномасштабное


    То, что там сидят люди, мягко говоря, ни черта не знающие о ситуации в мире, ни для кого не секрет.


    Вашингтон убивает т. н. открытый глобальный рынок и его главный инструмент, созданный для


    Руководитель и духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи отписал вчера: "В


    Реклама




    » Россия отобрала у США игрушку, как у маленького ребенка

    | 13 май 2018 | Экономика и финансы |

     

    Военная техника и армия. Совершенствуя собственные войска, правительство никогда не будет забывать про импорт, который приносит неплохой доход в пользу государства.

    Продавая технику за рубеж, России удаётся подержаться экономику и федеральный бюджет, а кроме того наблюдать на счастливые лица своих партнеров, которые становятся инициатором сделок по продаже военного вооружения.

    Сама Россия технику у других стран покупает, но редко. В основном это детали для техники, закупаемые в Китае. Вопреки всеобщему мнению, техника в Китае и товар не такой плохой, как кажется на первый взгляд. Нельзя сравнивать обычные вещи made in china с военной техникой и деталям к ней.

    Россия отобрала у США игрушку, как у маленького ребенка



    Индия считается очень тесным партнером России и США в этом направлении. Развивающееся в Южной Азии государство нуждается в совершенной технике для поддержания влияния в своём регионе. Индия покупает у сверхдержав лучшее из лучшего.

    В последний раз Индия очень сильно обломала Соединенные Штаты. Недавняя встреча правительств Индии и России прошла продуктивно, планируется подписать соглашение о поставках в Индию нескольких комплексов С-400 «Триумф». Чиновникам Индии очень нравятся российские оборонные технологие и С-400 для своей страны они считают большой необходимостью.

    Россия отобрала у США игрушку, как у маленького ребенка

     

    Новейший истребитель пятого поколения Су-57




    Единственное но: незадолго до сделки, Индия намеревалась приобрести похожие ракетные комплексы, но уже у Соединенных Штатов. По неизвестным причинам, ничем это в итоге не закончилось.

    За последний год между Индией и США состоялось немало сделок. Дональд Трамп продал Дели несколько своих устаревших истребителей, которые уже в процессе вывода из производства. Но цену загнул куда больше, чем на зенитные комплексы РФ. Причём в два раза.

    Индию дурят как бабок на рынке, считают политологи и эксперты. Но плодотворное сотрудничество с РФ поможет Дели с реализацией планов по становлению большого военного государства в регионе.

    Единственная проблема, с которой опасно столкнуться при военном сотрудничестве с Индией — это слив секретных технологий. Уже не секрет, что индийцы дают американцам заглянуть внутрь своей технике, и купленной в импорте — тоже.

    Так, говорят, американские специалисты в Индии познакомились с российскими технологиями на новой подводной субмарине. Вскрыв этот факт, Минобороны поругали Индию, ведь США прямой соперник РФ, и при гонке вооружений допускать такие моменты — совершенно некрасиво.

    Индия услышала Россию и, кажется, сделала правильные выводы из происходящего, раз новая сделка не сорвалась и идёт в штатном режиме. Продав ракетные комплексы, в копилку Россию вернётся более $5 млрд. На эти деньги можно будет создать новые ракеты и заняться оборонкой. Или увести в другое русло.

     

    Лаврентий Берия

     



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://tehnowar.ru/79912-rossiya-otobrala-u-ssha-igrushku-kak-u-malenkogo-rebenka.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015