Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    После 2015 года Запад посадил Украину на такой финансовый паёк, который вполне можно сравнить со


    Самое главное что я вынес из выступления Госсекретаря США Помпе это то, что он находится под


    По мере публикации деталей торговой сделки США и КНР, триумф Трампа превращается в пиррову победу.


    Сирия стала второй попыткой США сохранить свое единоличное доминирование, разрушив


    Во время встреч с приезжающими с Украины знакомыми неоднократно приходилось отвечать на вопросы:


    Реклама




    » ЕС обсуждает компенсацию ущерба от выхода США из «иранской сделки»

    | 13 май 2018 | Экономика и финансы |

    Заявленный 8 мая Дональдом Трампом выход США из «ядерной сделки» с Ираном вызвал негативную реакцию в Евросоюзе. США готовы к новой эскалации конфликта с Тегераном, тогда как Евросоюз однозначно дистанцируется от участия в конфликте и готовится компенсировать своему бизнесу потери от применения Вашингтоном наказания к тем компаниям, которые будут сотрудничать с Ираном.

    О практических шагах по противодействию санкциям США в интервью телеканалу ZDF заявил министр экономики Германии Петер Альтмайер. Он проинформировал о согласованном обсуждении с коллегами из Франции и Великобритании минимизации санкций США после отказа Вашингтона от ране согласованного плана «ядерной сделки» с Ираном и применения американцами санкций к несогласным с американским курсом на конфронтацию.

    Альтмайер сообщил о начале консультаций с германскими бизнесменами, у которых есть интересы в Иране. Целью диалога является выработка мер, которые национальные правительства и ЕС в целом смогут реализовать для сохранения рабочих мест и компенсаций от санкций США.

    Накануне состоялся визит Ангелы Меркель в США, где она заявила о неприемлемости ультиматума к ЕС и отвергла эскалацию конфликта с Тегераном. После этого посол США в Германии Ричард Гренелл указал ФРГ «немедленно» прекратить сотрудничество с Ираном, что вызвало волну протестов политиков и бизнесменов Германии.

    Аналогичные указания послы США распространяют в других странах ЕС, доводя до бывших союзников понимание последствий сопротивления позиции официального Вашингтона. Во Франции, Италии и других странах представителям Госдпа дипломатично дали понять, что не согласны с их подходами.

    Великобритания после «Брекзита» ещё не сформулировала свою официальную позицию по санкциям США, однако ясно, отмечают эксперты, что её нефтетрейдеры не в восторге от перспектив упущенной прибыли. Российские трейдеры с удовлетворением подсчитывают барыш от роста цен на нефтепродукты, спровоцированного агрессивной деятельностью Вашингтона.




    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.iarex.ru/news/57644.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015