Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Революция – это, по сути, всегда замена старого поколения управленцев на новое. И новое


    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Как известно, в рамках антироссийского сценария, выработанного Западом после распада СССР, добиться


    Реклама




    » Скоро нефть будет по 250 баксов за бочку!

    | 5 июль 2018 | Экономика и финансы |

    Нет, нет, я не экономист, я не прогнозист, я даже не либерал. Другое дело, что, во-первых, за много лет изучения разной аналитики хочешь не хочешь, а кое в чем разбираться начнешь, а, во-вторых, агент Трамп рулит!


    Иран заявил, что если звездно-полосатые не перестанут себя вести как редиски, он им перекроет газ, в смысле - нефть.

    Тегеран заблокирует поставки нефти через Ормузский пролив, если США перекроют экспорт иранской нефти. Об этом заявил заместитель командующего Корпуса стражей исламской революции в Тегеране Исмаил Коусари в интервью порталу Young Journalist Club (YJC).

    Из хороших новостей - не думаю, что Штаты подпишутся под это дело, потому что в этом случае не будет и Штатов.

    Это рассуждать хорошо, как будет весело, если нефть будет по 100, 150, 200 долларов за баррель. А на деле - это будет колапс мировой экономики, которая итак уже на ладан дышит и которую быстро-быстро добивает Трамп, чтобы Америка была снова Великой.

    Вы думаете, зачем Трамп летит в Россию? Помимо всех разговоров, что надо мириться, ОПЕК + Россия держат цены на нефть на высоком уровне, а у Трампа скоро выборы в местную Думу. И высокая нефть, она может хороша сланцевикам, которые тоже люди, но другим она нафиг не нужна - в США также растут цены на бензин, это не наше ноу-хау.

    И вот, помимо того, что Путин угнал ОПЕК, которая являлась геополитическим оружием США, сейчас еще и Иран угрожает последней сверхдержаве! И что вы сделаете? Авианосец подгоните? Прекрасно, вот его и затопят там к чертовой матери. Если бы Штаты могли напасть на Иран, они бы напали - но, простите, молодость прошла, радикулит и хронический алкоголизм мешает США кулаками махать. И это не говоря о том, что весь мир объединяется против слабеющего гегемона - Китай, Иран, Россия, КНДР, Индия, Бразилия, даже ЕС и уже даже Украина!

    Уже много раз предсказывали, что это хитрый план Штатов. Ведь через Ормузский пролив поставляется до 20% мировой нефти и через него вывозит нефть, если я верно понимаю, география мое слабое место, Саудовская Аравия. Дескать, так США оставят мир без нефтепродуктов, у самих у них есть сланец (хотя они упорно импортеры) и сейчас каак всех нагнут-нагнут.

    Но, пока больше выходит, что на любые угрозы от Трампа - получают США. Обидели Дерипаску? Мы слили госдолг Штатов. Обидели Китай? Тот ввел кучу пошлин. Обидели ЕС? Получил по морде Харлей-Девидсон. Про КНДР даже неловко говорить - Трамп бесплатно распиарил Ким Чен Ына до мирового уровня, хотя вчера тот был просто изгой и мальчик для битья.

    И вот теперь гегемона только что Корпус Стражей Исламской Революции натыкал, как нашкодившего кота - в одно место. Правда, уверен, как и с КНДР, Трамп и это дело объявит перемогой. Потому что что? Потому что Трамп - наш агент!

    А теперь внимание, вопрос - где мой бакс по 200, блин!



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/529157.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015