Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Революция – это, по сути, всегда замена старого поколения управленцев на новое. И новое


    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Как известно, в рамках антироссийского сценария, выработанного Западом после распада СССР, добиться


    Реклама




    » США «открывают огонь» по всему миру

    | 6 июль 2018 | Экономика и финансы |
    Пекин: США «открывают огонь» по всему миру

    Угрозы США ввести повышенные пошлины в отношении Китая и других торговых партнёров — это «психологический террор». Об этом на брифинге заявил официальный представитель Министерства коммерции КНР Гао Фэн.

    «Подобный повсеместный психологический террор в торговле с помощью палки таможенных тарифов не соответствует тенденциям современности», — указал Фэн.

    «Действия США по существу наносят удар по глобальным производственным цепочкам. США открывают огонь по всему миру, также как и по самим себе», — отметил он и добавил: «Очевидно, что если США введут таможенные пошлины, то эти пошлины на самом деле будут касаться китайских компаний и компаний других стран, в том числе предприятий с американским капиталом».

    Министр отметил, что Пекин «не опустит голову перед угрозами и шантажом, также будет непоколебима его решительность по защите свободной торговли и международного механизма международной торговли». «Китай будет сообща со всем мировым сообществом решительно противостоять отсталому, вышедшему из моды малоэффективному протекционизму и политике односторонних действий, будет прилагать максимум усилий для защиты стабильности и устойчивости международной торговой среды», — подчеркнул Фэн. Также он призвал все страны предпринять решительные действия в отношении торговой политики США.

    Тем временем Южная Корея подсчитала ущерб от новых американских пошлин, которые накладываются на импорт стали, стиральных машин и солнечных батарей и в первую очередь касаются южнокорейских концернов LG Electronics и Samsung Electronics. Стране пошлины будут стоить более 2,4 млрд долларов, об этом говорится в финансовом докладе правительства страны, передаёт агентство Yonhap.

    Ещё одним негативным последствием торговых барьеров, возводимых администрацией президента США Дональда Трампа, может стать сокращение около 16 тыс. рабочих мест в Южной Корее. Согласно докладу, индустрия производства стиральных машин потеряет более 8,1 тыс. рабочих мест и 760 млн долларов, а производители солнечных батарей – около 1,3 тыс. рабочих мест и 470 млн долларов.

    Южная Корея уже подала во Всемирную торговую организацию (ВТО) запрос о проведении двусторонних консультаций с США по вопросу о введённых Вашингтоном пошлинах. По мнению южнокорейской стороны, этот шаг противоречит нормам ВТО.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.stoletie.ru/lenta/pekin_ssha_otkryvajut_ogon_po_vsemu_miru_159.htm

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015