Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Вседозволенность Вашингтона достигла апогея У некоторых западных политиков существует


    Прежде всего, нынешняя речь Путина не имеет по своей базовой сути отношения к


    Речь идёт о драматических событиях в Молдавии, которой давно управляют через своих политических


    Путин впервые на весь мир объявил о том, что Россия более не признаёт сложившейся системы мирового


    «Растущие климатические, экологические вызовы прямо угрожают социально-экономическому


    Реклама





    » Какую украинскую продукцию не пустят в Россию

    | 2 январь 2019 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня |



    Ну вот и чего ждали 4 года ? 4 года мы "враги" для украинской власти и по их мнению "нападаем" на них и "атакуем" их. А они из последних сил держат героическую оборону. При этом инвестиции и товарооборот между Россией и Украиной все растет и растет. Это даже не про коммерсантов, которые готовы торговать и зарабатывать при любых обстоятельствах. Это уже политика государства. Захотели бы - прекратили давно. Однако все 4 года повторяла российская власть, что мол мы не хотим ухудшить положение простых людей.

    И вот наконец до них дошло на 4 год, что украинцы вообще не собираются ничего делать со своей властью и хотят как обычно "две титьки сосать" - европейскую под предлогом войны с Россией и российскую под предлогом "а почему бы и не поторговать с агрессором".

    И вот наконец Россия ввела эмбарго на промышленные и сельскохозяйственные товары с Украины, сырье и продовольствие. Вот подробнее перечень...

    "Подписанным постановлением вводится запрет на ввоз в Россию товаров, страной происхождения которых является Украина, либо перемещаемых через территорию Украины, по утвержденному списку. Основной объем товаров, в отношении которых введен запрет, относится к категории промышленных. В список также включены сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие", - говорится в сообщении пресс-службы.

    Что под запретом

    Россия запретила ввоз с Украины пшеницы и меслина (смесь пшеницы и ржи) и солодового пива, говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном в субботу.

    Также запрещены поставки подсолнечного, сафлорового, хлопкового масла и их фракций.

    Кроме того, в перечень запрещенных к ввозу продовольственных товаров попали экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных; готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители; консервированные овощи, фрукты, орехи; джемы, фруктовое желе, мармелады, фруктовое или ореховое пюре, паста; фруктовые и овощные соки.

    В списке также оказались кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао; шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао; хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

    Кроме того, запрещены поставки вин, включая крепленые, этилового спирта, спиртовых настоек, ликеров и прочих спиртных напитков.

    Также Россия запретила ввоз газовых турбин мощностью более 5 тыс. кВт, произведенных или отправленных с территории Украины, сделав исключение для турбин гражданских самолетов.

    Не скажу эффективно ли эмбарго по турбинам, но вот например мебели украинской у нас в городе валом продается. И она конкурирует по цене с российскими производителями. Теперь пусть у себя продают ее.





    Все вроде правильно, но делать это нужно ЗЕРКАЛЬНО И СРАЗУ. Вот как только США обсуждает, что бы запретить китайского, Китай СРАЗУ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО думает и озвучивает, что бы запретить американского на такую же сумму. Это если не на первый раз, то на второй раз точно остужает горячие головы.

    Кстати вот Украина не долго думая пошла войной на Huawei и Антимонопольный комитет Украины оштрафовал ООО "Huawei Украина" более чем на 100 тысяч гривень. Ну, а как же. Трамп Должен оценить.





    А еще интересные новости прошли по многочисленным СМИ.

    Корреспондент британской газеты The Times встретил в степях под Мариуполем пару иностранных батальонов – незаконных вооружённых формирований, сражающихся на стороне Украины.

    В беседе с корреспондентом The Times боевики из батальона Шейха Мансура, не скрывая, признаются в том, что прошли обучение в лагерях подготовки «Исламского государства», которые находятся в Ираке и в Сирии.

    Марк Беннеттс (Marc Bennetts), корреспондент издания, уверяет: это, мол, добровольцы, и у них нет никаких связей с украинскими военными. Но всё же замечает, что «Киев смотрит сквозь пальцы на их деятельность».

    Фактически на Украине незаконные вооружённые формирования не только не расформированы, но часть из них – международные экстремисты, связанные с ИГИЛ.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://masterok.livejournal.com/5024552.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019