Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В постоянно звучащих предложениях группового народного покаяния за какой-либо исторический грех


    Зимняя Олимпиада-1936. Глава МОК Анри де Байе-Латур среди интересных личностей. Русских не пустили,


    Негласный общественный договор, который действительно заключен между народом Российской Федерации и


    Спорящие разделились на два лагеря — «за спортсменов» и «против белого


    Перед нами ещё не ужасная, но имеющая все шансы стать таковой важная и показательная история.


    Реклама




    » Дети лейтенанта Шмидта в стране дураков

    | 5 декабрь 2017 | Экономика и финансы / Экономика: Новость дня |

    "Наступает ночь, и в стране дураков закипает работа...."
     


    Пока Михо «Моисеевич» уже больше месяца водит племя «свидетелей майдана» по Киеву, рассказывая о поле чудес в стране дураков, украинские евроэлиты трудятся не покладая рук и достигая реальных результатов.

    Действительно, за всей этой псевдореволюционной шумихой происходят удивительные вещи.

    Например, Кабинет министров возобновил финансирование программы строительства военных кораблей класса "корвет". Соответствующее постановление правительство приняло 22 ноября.

    Согласно документу, программа предусматривает постройку 4 кораблей проекта 58250 типа Владимир Великий. Стоимость строительства судов составит почти 32 млрд гривен (1 млрд Евро).

    В будущем году на первый корвет потратят более 1,4 млрд гривен, а передать ВМС его должны в 2022 году.

    Второй корабль серии заложат в 2018 году и передадут украинским ВМС в 2024-м. Третий и четвертый корветы будут готовы в 2026 и 2028 годах.

    Общая стоимость достройки головного корабля Владимир Великий оценивается в более чем 3,6 млрд гривен. Часть работ по нему была выполнена в 2011-2014 годах. Сейчас готовность корвета оценивается в 17%.

    Буду краток в описании очередной аферы. Во-первых, для строительства судов такого класса на Украине уже нет специалистов. Во-вторых, нет современного ракетного вооружения, систем ПВО. По мнению экспертов, украинские РЛС, гидроаккустические системы и комплексы связи - функционально подходят только для ловли селедки. Закупать все недостающее и адаптировать к проекту выйдет в разы дороже, да и вряд ли кто продаст.

    Так в чем же фокус? В процентах. У Гройсмана и Турчинова зафиксировали готовность первого корвета в 17%. Однако, в июле 2014 года, когда программа строительства была остановлена для экономии бюджетных средств, процент готовности корабля составлял 43 %. Лихо, не правда ли? Усушка – утруска? Еще к работе не приступили, а уже 26%, как с куста, прихватизировали. Что будет дальше, с уже выделенными средствами, догадаться не трудно. Ну, а Миша пусть дальше кастрюль забавляет.

    Другой пример. На Украине подорожал дизтопливо. Почему? Оказалось все очень просто и обычно. В ночь на 24 ноября неизвестные заблокировали терминал в Новограде-Волынском, где осуществляется отгрузка дизельного топлива, поступающего по нефтепродуктопроводу «Самара – Западное направление». «Неизвестными» оказались вполне известные в широких кругах побратимы героя всех котлов и блокад Семена Семенченко.

    Класс!!! За роялем, тоже, что было буквально вчера. В этот раз, Сема сработал на Коломойского. Украинский экономист Дмитрий Марунич, описывая всю схему аферы, говорит:

    «Отсутствие попыток урегулировать ситуацию в Новоград-Волынском, откровенное бездействие властей и правоохранительных структур наводят на грустные размышления. Более чем вероятно, что под прикрытием патриотических лозунгов организаторы блокады преследуют интересы конкурирующих поставщиков топлива, одним из которых является подконтрольная И.Коломойскому «Укртатнафта». Тем более что даже по данным открытых источников известно, что олигарх и народный депутат Семен Семенченко имеют долгую и плодотворную историю политико-коммерческого сотрудничества. На чьей стороне играют в данном случае власть имущие – вопрос риторический»

    А вы, мол, Михо-Майдан! Сейчас, как революцию отчебучит! Да плевать эта власть хотела на любой Майдан, прошлый, нынешний и будущий. Они, похоже, между собой договорились. У них все под контролем: и грабежи, и гульки на Майдане, и война, и аресты.

    Кстати, об арестах. Известнейший герой майдана, которого в Киеве грозятся повесить за участие в расстреле «Небесной сотни» и «Беркута», Пашинский, тоже хотел глубоко плевать на все телодвижения и угрозы в свой адрес. На прошлой неделе, он таки отжал кондитерскую фабрику в Житомире у американского инвестора по фамилии Boyko.

    Boyko, как истинный американец, пытался сопротивляться, но силами принадлежащей Народному Фронту полиции, в присутствии депутатов и функционеров Народного Фронта, собственность была успешно экспроприирована. Бунтовщика Boyko вчера арестовали, избили и бросили за решетку, чтобы знал, кто в стране хозяин.

     

    Желающие инвесторы еще есть? Гройсман вам все обеспечит в лучшем виде по евростандартам.

    Вы уж простите меня, но мне, весь этот цирк напоминает действия хорошо организованной банды. Михо отвлекает, бандосы нацбатов и полиция прикрывает, старшие нагло грабят, кастрюли ходят маршами и поют гимн.


    Если элиты этой страны совершили госпереворот под руководством Западных "друзей" с единственной целью — грабить, то как может быть иначе?

    В заключение, немного объективной статистики. Количество активных SIM-карт на Украине за два последних года снизилась на 5,3 млн. За два года, Карл! А за четыре?




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/65764

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015