Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Созревание – это способность работать с долгосрочными целями и понимать их важность для


    Можно было бы гармонизировать систему мировой торговли без конфронтации? Теоретически да, если бы


    Одним из ключевых столпов мирового доминирования США пока еще считается военный блок НАТО,


    Считается, что главным сторонником силовой акции против Тегерана является советник Трампа по


    История с возможным выходом России из Совета Европы, кажется, не на шутку напугала европейских


    Реклама





    » Ночной кошмар США – с раскосыми голубыми глазами и носом картошкой

    | 14 март 2019 | Геополитика |

     

    Американская спесь ожидаемо обернулась против самого Дяди Сэма. «Исключительная» американская нация так достала весь мир этой своей липовой исключительностью и привычкой вмешиваться, куда не просят, что весь XXI век проходит под знаком лихорадочного создания антиамериканских союзов и альянсов. Самые разные народы и страны, оказавшиеся под колоссальным давлением Запада, возомнившего себя вершителем исторических судеб всего человечества, активно ищут возможность совместно противостоять этому бесстыдному глобальному беспределу и откровенному международному бандитизму. «Дружить против Америки» в современном мире становится всё более модно, выгодно и безопасно.

    Конечно, такое нетолерантное стремление диких и отсталых народов противопоставить себя «передовому» и «прогрессивному» насилию Вашингтона – просто возмутительно! Они, видите ли, не принимают западного либерал-сатанизма и желают отстоять свою никчёмную самостоятельность и варварскую независимость перед лицом благородных западных угроз и спасительных ракетно-бомбовых интервенций. Соединённые Штаты, конечно, против. Но время берёт своё. И оно уже принесло США немало горьких плодов. Военные провалы в Ираке и Афганистане, позор в Сирии, бессилие перед лицом северокорейской ядерной угрозы, геополитическая импотенция в Венесуэле – вот лишь некоторые из них.

    И всё же самым страшным военно-стратегическим кошмаром США в двадцать первом столетии стал на глазах крепнущий геополитический союз России и Китая. Воевать на два таких мощных фронта Америка не то, что не готова, а просто категорически неспособна. Её поражение в этом противостоянии предопределено и неизбежно. Особенно, на фоне всё более очевидного отставания Вашингтона от Москвы в области новых стратегических вооружений, а от Пекина – в области экономики и финансов.

    Впрочем, и в военной области Китай тоже быстро набирает силу. По целому ряду важных направлений китайский дракон уже просто дышит Дяде Сэму в затылок. В течение последних двух десятилетий Пекин активно модернизирует свои Вооруженные силы, в первую очередь – наиболее высокотехнологичные оружейные комплексы для войны в космосе и спецопераций в киберпространстве.

    Официально Пекин выступает за использование космоса исключительно в мирных целях. Но – глядя на американские потуги по милитаризации космического пространства – активно развивает собственные космические вооружения и форсирует реформы, направленные на интеграцию кибероружия, космических технологий и средств радиоэлектронной борьбы в единую военно-стратегическую инфраструктуру. В современной китайской военной доктрине прямо сказано, что вражеские спутники наблюдения, связи, навигации и раннего предупреждения являются первоочередными целями атаки.

     

    Для реализации таких атак в 2015 году Китае были созданы специальные Силы стратегического обеспечения, которые несут ответственность за исследования и разработки систем и средств, предназначенных для проведения военных операций в космическом пространстве. Их главной задачей в мирное время является запуск и эксплуатация собственных спутников разведки, наблюдения, навигации и связи. А в военное время – ослепление или уничтожение вражеских космических аппаратов. Только за период с 2007 по 2015 гг. китайцы провели как минимум 8 испытаний космических перехватчиков, способных сбивать американские спутники на околоземных орбитах!

    На таком фоне голубой мечтой Вашингтона становится стремление рассорить Москву и Пекин, выскользнуть из их страшных геополитических клещей и постараться худо-бедно справиться с ними поодиночке. Но и тут ничего не выходит! Нигде не прописанный на бумаге, но неуклонно реализуемый на практике т.н. «пакт Путина – Си-Цзиньпина» предполагает, что геополитические интересы и сферы влияния России и Китая нигде не пересекаются и не противоречат друг другу. У Пекина они лежат в направлении Юго-Восточной Азии, Южно-Китайского моря и Малаккского пролива, через который ежегодно проходит треть всей мировой морской торговли. А у России – в направлении Восточной Европы на западе, и в Черноморско-Средиземноморском регионе – на южном стратегическом направлении.

    И там, и там у России и Китая один общий враг – американский империализм. В Тихом океане Вашингтон стремится задушить Китай с помощью морской блокады, окружив его плотным кольцом своих военно-морских баз. В Восточной Европе и на Ближнем Востоке – обложить Россию плотной военной инфраструктурой НАТО, изолировать Москву от богатых западноевропейских и ближневосточных рынков, и задавить тотальными санкциями, дотла разрушив русскую, пока ещё не окрепшую, экономику.

    Вот потому-то Китай и проводит испытания своих противоспутниковых перехватчиков Доненг, потому и совершенствует грозу американских авианосцев в Тихом океане – баллистические ракеты серии Дунфэн, способные, говорят, поражать их на дистанциях до полутора тысяч километров! Поэтому и Россия разворачивает против Запада свои танковые армии и морские эскадры; поэтому множит Москва ракетные бригады своих неотразимых «Искандеров» и молниеносных «Кинжалов», форсирует планы по массовому производству смертоносных морских «Цирконов»!

    И когда эти победоносные русские армии будут, наконец, окончательно развёрнуты и полностью укомплектованы новейшей техникой, когда вся линейка лучших в мире русских гиперзвуковых ракет будет принята на вооружение и размещена на границах России, в её небесной вышине, на морских просторах и в глубине океанов – не будет в мире силы, способной нам противостоять. Ждите, господа. Уже недолго осталось.

    Мы русские, с нами Бог! Господи, благослови!

    Константин Душенов



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/78509

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019