Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Любой ответственный лидер, приходящий к власти, будет действовать исходя из интересов своей страны,


    Когда Барак Обама говорил, будто Россия незначительная страна, в которой не происходит


    США уже довольно давно поддерживают запутанную сеть двусторонних и региональных партнёрств на


    Украинский государственный проект приблизился к катастрофе. Системный политический кризис


    Судьба Украины, ее будущее, возможно, как никакой другой национальной окраины бывшей Российской


    Реклама




    » Одна из причин кровавой возни в Турции/Сирии

    | 29 декабрь 2016 | Геополитика |

    Блохеры всех мастей сейчас каркают из последних сил на Россию в 2017 год... как обычно особенно стараются чернушники. Что хочу сказать, относительно реального развития событий - с одной стороны цены на нефть серьезно упали и остаются на низком уровне. С другой стороны - развивающиеся страны продолжают развиваться, во многих "старых" экономиках тоже идет рост в среднем на 3%. А что уж говорить про население - сейчас 7 миллиардов, к концу века прогнозируется не меньше 11. И эти тренды гораздо сильнее сил, предпринимающих жалкие попытки удержать цены на энергоносители.

    Из речи Боба Дэдли (глава второй по величине нефт компании мира - бипи) на лондонском форуме "черная жижа и бабки" в октябре 2016:

    Renewables are the fastest growing source of energy at nearly 7%  a  year  – but  are only  expected  to  reach  9%  of  the  fuel  mix  by  2035 as they are growing from a low base.
    That future is reflected in the choices we have made in BP.  We’re about  50%  natural  gas  right now  and  heading  towards 60% by the end of the decade as new projects come on stream.
    That  includes  projects  in  Trinidad  & Tobago,  Oman,  Egypt  and the  massive  Shah  Deniz  2  project  in  Azerbaijan  from  which  gas will  be  piped  3,500  kilometres.  From  Azerbaijan  through Georgia, Turkey, Greece, Albania and Bulgaria to as far away as Italy via the Southern Gas Corridor system.

    http://oilandmoney.net/wp-content/uploads/sites/9/2016/10/Keynote-Compet...

    ВИЭ - достигнет 9% только к 2035 году! (хотя если почитать официальные энерго СМИ, то кажется что они уже сегодня все 120% :))

    Так же, как видим с его слов Бриташка борется за переднеазиатов... картинка к словам:

    Отсюда и вся эта кровавая возня вокруг Турции и Сирии.  Затраты на киллеров с пушечным мясом, не говоря уж о масс медиа окупаются парой недель открытой задвижки... и это увы так и есть. Европа как умирающий энерговампир, готова на все ради того, чтобы продлить свое, ставшее бессмысленным существование, по мере перемещения центров технологического развития и колониальной метрополии в азию-америку или вобще в транснациональный эллизиум - география которого весь мир с точками посадки в хилтонах с районами элитной недвиги и клиниками сверхэлитной медицины...

    А вот Россия все делает правильно - протаптывает дорожки к новым потребителям в индию, китай, занимается сжиженным газом, опять же экспортирует атом. Прикручивает гайки у себя внутри - возвращая управление кубышкой. По возможности диверсифицирует экономику. Сейчас вот наконец фармой занялись, если решат вопрос с самобеглыми-колясками и мобильниками-дебильниками, то контур будет в достаточной степени закрыт. Перестанем обменивать углеводороды и другие ресурсы на бусы и фантики.

    На этом фоне ситуация с отвалившимся кровососом UA и постепенно отваливающимся клещем BY тоже можно отнести к позитивным новостям.

    Предательство элитами интересов своего населения в треугольнике PL-BY-UA играет на руку России - на этой, в общем то не маленькой территории, полностью разрушена экономика, отсутствуют как комоды, так и хоть какие то вызывающие интерес рекреационные ресурсы, инфраструктура, а население, вместе с укладом, после декоммунизации, постепенно сползает в средневековье.

    Со всеми вытекающими - последнее поколение способное в естественные науки перешло в лучшем случае на айти "фриланс". Почти как индюки, только с учетом энергозатрат - оные всегда будут дешевле.

    А "не способное" так и будет зарабатывать в России - только с учетом современных возможностей по фискальному и прочему контролю, гастербайтеры, тем более с запада, будут нашу экономику только обогащать своим трудом, ну и втягиваться в культурное поле.

    Поэтому братья славяне велком. Уже сто раз повторял - поляк или немец, выросший в России, если ему никто не скажет, что он поляк, будет таким же русским, как и все остальные ))

    Основной вызов для России в 2017 это конечно попытки перехватить управление, экономическое давление со стороны монетаристов, которое может ударить по простому населению, разборки глобалоидов уже на нашей территории, транснациональная анти-культура, со всеми этими фейсбуками, голливудом, видеоиграми, индивидуализмом, лгбт и прч., а также осатаневшие, в своей ярости оторванных от кормушки, экс россияне и их местные идейные или за деньги шестерки.

    Но уверен разберемся и с этой напастью.



    Ключевые теги: Турция, Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news

    Голосовало: 0  


    Читайте нас в Telegram, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте


     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2015 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015