Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Оскорбленный Путин, затаившийся Трамп

    | 12 ноябрь 2017 | Геополитика |

    Президент США Дональд Трамп сообщил, что на саммите АТЭС во Вьетнаме спросил у российского лидера Владимира Путина о вмешательстве Москвы в американские выборы в 2016 году. Об том пишет в субботу, 11 ноября, Reuters. По словам Трампа, Путин в очередной раз опроверг какое-либо влияние российской стороны на предвыборный процесс. Американский лидер добавил, что Путин оскорблен подобными обвинениями, отмечает агентство.

    Глава государства США указал, что ведущееся в США расследование о вмешательстве Москвы в выборы препятствует улучшению отношений между странами.

    Саммит АТЭС, открывшийся во вьетнамском Дананге в пятницу, 10 ноября, в первый же день своей работы заставил российскую делегацию пожалеть о долгом пути, который пришлось преодолеть. Некоторые говорят, что этой поездки вообще могло бы не быть в графике Владимира Путина, если бы президент США сам не изъявил желания провести встречу. Но Дональд Трамп, известный своей противоречивостью, и тут остался верен себе — от планов он отказался в самый последний момент.

    Разумеется, это всё чепуха — Путин всегда ездит на саммиты АТЭС (APEC), потому что именно там варятся дела азиатской части мира, которая по факту определяет состояние мирового производства, и впрямую влияет на экономическое положение более чем половины населения земного шара. А вот как раз Трамп ходил по саммиту АТЭС как потерянный — никому не нужный, никому не интересный.

    «Ничего страшного не произошло. Мы поговорили в ходе саммита. Мы согласовали совместное заявление по борьбе в Сирии», — сказал Путин.

    В этом документе, оперативно опубликованном на сайте Кремля, оба лидера «подтвердили свою решимость» нанести поражение «Исламскому государству» (запрещенная в России террористическая организация), выразили удовлетворение усилиями по предотвращению опасных инцидентов между американскими и российскими военными в Сирии и договорились поддерживать военные каналы связи. Все вместе поможет окончательно разгромить террористов. «Борьба будет продолжена!» — решительно заявил Путин.

    Но несмотря на эту договоренность, которую в Кремле назвали результатом успешной работы, российский президент все же привычно покритиковал США за двойные стандарты. «У них там свобода слова поднималась на щит как светоч демократии», — с легкой иронией заметил он. А затем попенял на то, что телеканал Russia Today прижимают и вынуждают стать иноагентом. А как же тогда ваша хваленая свобода слова, словно бы удивлялся президент России. Глумился, в общем.

    Высказав таким образом недоумение по поводу того, что происходит в американской политике, лично о президенте США Путин отзывался с уважением: воспитанный, доброжелательный и комфортный в общении человек.

    Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что протокольную службу ждет кара за отсутствие встречи президента России Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме. Слова пресс-секретаря российского лидера приводит в субботу, 11 ноября, РИА Новости.

    «Конечно, последует кара», — пошутил Песков. Так он прокомментировал слова Путина о несостоявшихся полноформатных переговорах с Трампом.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://topru.org/62478/oskorblennyj-putin-zataivshijsya-tramp/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015