Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Как Китай купил США

    | 12 ноябрь 2017 | Геополитика |

    Бывший председатель Демократов Дона Бразил в своей книге пишет, что Клинтоны купили Демократическую Партию США за нескромные 2.3 миллиарда долларов, в то время Демократическая партия США находилась на грани банкротства после того, как Обама вывернул ей все карманы. Обама технично и по закону разорил партию и передал ее еле дышащее тело в руки Клинтонов.

    Откуда дровишки? Только один Росатом передал в фонд Клинтонов 143 миллиона долларов, есть подозрения, что это была взятка за покупку 20% американского урана через канадскую компанию Ураним Уан. Вся политическая верхушка США плотно сидит на китайских деньгах, то есть натурально существует американская элита на китайской финансовой игле, и есть все остальные, бедные и несчастные. Китайцы умнее, и дают политикам США на два порядка больше, чем все другие вместе взятые.

    Поэтому-то США и не могут начать активную антикитайскую политику до краха своего фондового рынка. А после экономического краха Китаю США больше не нужны: торговля прекратится, а фабрики будут национализированы отобраны у американских компаний Китаем за долги. После этого произойдет мирный захват Тайваня Китаем и слив Южной Кореи как ненужного конкурента. Северная Корея, возможно, потопит пару авианосных групп США. США, возможно, нанесут ядерный удар по Северной Корее, после которого их попросят убраться из Европы, и НАТО официально прекратит свое существование.

    Для США наступают тяжелые времена, на это накладывается политический и экономический кризис, похолодание отношений и отставание от России в военных технологиях в среднем на 10 лет. Если добавить к этому отсутствие аппарата описания объективной реальности, то все довольно мрачно, и оголтелая русофобия здесь — последний якорь. По Китаю США бить не могут, потому как им уже куплены, приходится лаять на Россию, что в стратегии крайне контрпродуктивно, ибо только укрепляет союз России и Китая. Китайский кактус очень колется, но элита США и глобалисты продолжают его кушать.

    Северная Корея — это идеальный военный капкан для США, его строили более 60 лет. Единственное решение — это ядерный удар, но весь мир будет крайне против, и из многих стран всех американцев поголовно просто вышлют под улюлюкание. Оказывать военное давление на Китай США не могут, не разобравшись с Северной Кореей. Азия, Европа и Африка — это единый континент, и США его могут потерять как свою колонию, неосмотрительно затеяв очередной военный конфликт. Этого понимания у США нет.

    Кстати, Северная и Южная Америки — это тоже единый континент в политическом и экономическом смысле, и в будущем на нем возможно именно континентальное противостояние, что естественно.




    Ключевые теги: Китай, США

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://putc.org/kak-kitaj-kupil-ssha/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015