Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    По прогнозам экспертов, планы Трампа усилить вооружённые силы Америки приведут к увеличению


    Расчёты показывают, что в формате конфликта низкой интенсивности (как на Украине) ни США отдельно,


    Если начало 2017-го было временем великих надежд после исторического поражения Хиллари Клинтон, то


    Я не буду вам рассказывать о том, что Сталин был хороший и призывать вернуться в СССР. И не буду


      Делая прогноз для России, в первую очередь, пока, опять придётся говорить о США, как о


    Реклама




    » Россия перевёла США в ранг обвиняемых

    | 25 декабрь 2017 | Геополитика |


    Президент РФ своеобразно сменил статус США во время выступления на коллегии министерства обороны в Москве.

    Если ещё не так давно Вашингтон проводил лишь опасную и непродуманную внешнюю политику, то теперь он представляет непосредственную угрозу, как России, так и всему миру.

    В частности, Владимир Путин заявил, что стратегия США и НАТО в Европе, которую в Белом доме настойчиво продолжают называть оборонной, носит наступательный и крайне агрессивный характер. США не только открыто угрожает безопасности РФ, но и ставит на кон стабильность во всём мире, пытаясь разжечь большую войну и нарушая ряд международных конвенций и договорённостей.

    Президент РФ отметил, что США развивает в Европе именно наступательную инфраструктуру, открыто нарушая Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности, подписанный в 1987 году. На данный момент, Румыния уже разместила, а Польша только приступила к разворачиванию пусковых систем противоракетной обороны.

    Согласно неоднократным заявлениям руководства Североатлантического альянса, эти установки предназначены сугубо для обороны в качестве эдакого щита ПРО Европы. Но любому специалисту прекрасно известно, что эти противоракетные системы, по сути, универсальны и могут в любой момент быть использованы в качестве установок для запуска ракет средней дальности с радиусом поражения в 2500 километров.

    Также Путин напомнил представителям министерства обороны, что Пентагон выделил немалые средства на разработку мобильной установки наземного базирования с дальностью запуска уже в пять с половиной тысяч километров. Новые системы ПРО планируют выпустить уже в 2018 году, и США незамедлительно отправит их в Европу. Вашингтон откровенно нарушает Договор о ликвидации РСМД и прямо угрожает России и, соответственно, всему миру.

    Американцы могли и не обратить внимания на заявление Путина, прозвучавшее перед коллегией Минобороны, хотя именно для них оно имеет невероятную ценность. Российский президент впервые открыто и без дипломатических оговорок обвинил США в разжигании войны и назвал их действия угрозой национальной безопасности Российской Федерации. Тем самым он провёл незримую, но крайне ощутимую (особенно в будущем) черту под «дипломатическими играми» с Белым домом и продемонстрировал, что чаша терпения России, наконец, лопнула.

    США из взбалмошного бывшего союзника превратилась во врага и обвиняемого одновременно. По факту, Россия официально обвинила Вашингтон в нарушении договора РСМД и заявила, что игры кончились.



    Юрий Макаренко



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/66250

    Голосовало: 0  

    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015