Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Непосредственно во время заявлений Трампа начались жёсткие заявления его ближайших назначенцев и не


    Разогретое до предела "жерло" на Ближнем Востоке все больше превращается в спящий вулкан, который


    В рамках модели мирового лидера, совсем не важно, кто будет у руля исключительной нации: демократы


    По существу, все величие США после Второй мировой войны строилось на возможности дать своим


    Давайте взглянем на расстановку фигур на мировой шахматной доске примерно в 2000-м году. США


    Реклама




    » «Я вооружу ваших врагов, если вы пошлете оружие к российским границам»

    | 7 январь 2018 | Геополитика |


    Как известно, относительно недавно Госдепартамент США одобрил поставки летального оружия Украине. При этом сам закон «О поддержке украинской свободы» был принят Конгрессом еще в 2014 году, однако администрация президента решила его использовать лишь в нынешний период.

    Технически, США на официальном уровне не продают ВСУ вооружение со складов Пентагона. Госдепартамент "лишь" выдает лицензии американским частным компаниям на поставку некоторых видов вооружений зарубежным покупателям по частным контрактам. В том числе, и Украине. Однако, конечно же, реальная подоплека для всех очевидна…


     

     


    Цитата: Extroverted Cenobite

    - «"Американцы могут поставлять свое оружие куда угодно, США – суверенная страна и мы на это повлиять не можем. Однако, у каждой державы есть такие зоны конфликта, которые чувствительны и для нее самой", - интеллектуальный, хорошо продуманный и емкий комментарий от Владимира Путина. Причем, заявляя это, он не только элегантно отправляет недвусмысленное сообщение в профессиональном стиле США, но и позволяет будущим спикерам РФ по мере необходимости вносить в эту размытую формулировку правильные коррективы. А теперь сравните это с: «они будут видеть только огонь и ярость, причем такие, каких мир еще не видывал», и обомлейте… Первый комментарий – от Владимира Путина, второй – от нашего нынешнего президента - «шутника». Причем вдвойне страшно становится от того, что если бы даже Хиллари Клинтон, а не он, была бы сейчас в Белом доме, ее комментарий наверняка был бы еще более невежественным. Прискорбно, но ни республиканцы, ни демократы на самом деле не служат американскому народу и обе эти стороны являются марионетками на веревочке. Это на самом деле стыдно, что мы до сих пор поддерживаем этих клоунов – они же творят хаос в нашей собственной стране! Было бы здорово иметь хоть раз в современной истории Америки умного и по – настоящему что – то решающего лидера. Но к сожалению, у нас таких не было ни разу за последние 50 лет…»

     

    Цитата: Safa Safa
    - «Путин на сегодняшний день – это единственный реальный кошмар мирового терроризма. Никто больше не борется с ним по-настоящему, кроме этой страны».

    Цитата: Tasos Papanastasiou
    - «Владимир Путин просто говорит правду! США и их союзники должны прекратить поставки оружия странам, представляющим угрозу непосредственно России и при этом одновременно призывать к разрядке отношений двух наших стран! Этот акт является абсолютно аморальным и необоснованным! Обвинять Россию в разжигании вражды, и в тоже самое время подливать масло в огонь у самой ее границы. Все это происходит потому, что западные лидеры - банальные марионетки Ротшильдов и прочих толстосумов, которые только и хотят, чтобы войн и прибылей от них было как можно больше, а убытков меньше! Поддержка, финансирование и обучение ИГИЛ, всего – лишь один из примеров грязной внешней политики Вашингтона (скрываемой от мира)! Россия же – просто говорит об этом прямо, и потому Запад буквально ненавидит ее! На самом же деле, РФ - больше не коммунистическое государство! Россия – это православная страна, которая не хочет войны! Русский народ достаточно натерпелся от предыдущих войн, которые стоили им миллионы жизней (а США при этом удивительным образом обогатили), но мировые СМИ все перевирают и замыливают нам глаза!»

     

    Цитата: Great Cornholio
    - «Похоже нам снова нужны Русские, чтобы победить нацистов… И не важно, под кого они маскируются в современном мире, на этот раз…»

    Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa)



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/inostrancy-o-poslanii-putina-trampu-ia-vooruju-vashih-vragov-esli-vy-poshlete-orujie-k-rossiiskim-granicam-5a4f757c57906a659bbf9ed5

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015