Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Европейский парламент принял резолюцию, призывающую отменить строительство газопровода


    За несколько лет до распада Советского Союза, потерявшие связь с реальностью элиты СССР настолько


    Существует утверждение о том, что первой жертвой войны является правда. Но это выражение устарело


    Когда руководитель самого известного, самого влиятельного и самого элитного «мозгового


    В последнее время пошёл вал претензий к российской власти, которая, мол, на международной арене


    Реклама




    » Миф о доминировании США порвали в клочья

    | 16 апрель 2018 | Геополитика |

    "С формулировками надо осторожнее" - это культурный аналог нашей фразы "За базар надо отвечать". И в результате только за одну неделю Штаты окончательно потеряли лицо и доверие даже союзников. Что смеяться, когда США не в состоянии впервые за много-много лет собрать хоть какое-то подобие коалиции для своей агрессии?


    Напоминаю - изолировали нас и Бельгия, и Канада, и Австралия, и даже Украина. А вот лезть под С-400 захотели только трое. Причем, мало того, что Франция, как выяснилось, даже и не стреляла, так еще и толку-то - ноль!

    По сети ходит цифра 145 млн долларов - это стоимость тех 100+ "умных" ракет, которые разбомбили пару ангаров и протестили советские комплексы ПВО (и доказали их эффективность!). А ведь могли раздать пенсионерам США, могли отдать Украине, могли помочь голодным детям Африки, нет? Ладно там дремучая Россия, но что же делать с прогрессивной Америкой?


    И вот - еще один челчок по носу зарвавшимся Штатам. От разорванной, так сказать - России:

    Россия способна ответить на силовое давление со стороны США, заявил директор департамента МИД по нераспространению и контролю над вооружениями Владимир Ермаков.
    "Американский миф о вхождении в эпоху их повсеместного и безраздельного доминирования существовал вряд ли больше десятка лет, а теперь уже точно разлетелся в клочья. Россия вернулась на свои исторически востребованные позиции одного из гарантов стабильности и справедливости в глобальных делах на основе международного права", — сказал он.

    У нас тут дурачки бегают из блога в блог и орут, что Путин не ответил на удар и поэтому слил. Вопрос - а зачем? Сейчас бы все обсуждали, что Россия агрессивно сбила американский самолет, да еще и просто так - ведь они не залетали к нам и не стреляли по нашим позициям. И кому было бы лучше? Да, конечно, Штатам - ведь они теперь на ладони и под прицелами всех мировых телекамер! И этому, я уверен, они не рады.

    Вспомните что было в Югославии? Что было в Ираке? Что было в Ливии? И сейчас - 100 ракет и отмазы-отмазы-отмазы. Но, при этом - посмотрите, как правильно пропагандировать фашизм. Найдите 10 отличий в речах Гитлера и американского чиновника?


    Майк Помпео (американский политик, бизнесмен, дипломат. Директор Центрального разведывательного управления с 23 января 2017 по 13 марта 2018 года. 13 марта 2018 года был выдвинут на должность Государственного секретаря США) продолжает день откровений американской политики:
    Вопрос - «Если Америка говорит, что смена режимов — это нормальная цель для её внешней политики, почему же другие страны не могут сказать так же?»
    Ответ - «Наша страна — уникальная, исключительная страна. Россия — уникальная, но не исключительная».


    По мне так чудно. Особенно на заметку американофилам, которые каждый день нам рассказывают про демократию, права человеков и любовь США к законности и справедливости.

    Американцы еще не до конца, конечно, приехали - но уже где-то рядом. Их хваленые ракеты сбивают советские комплексы 30 летней давности. Они могут скалить зубы и пугать - но, если рядом рычит русский медведь - больше скрипа челюстями дела не идут. И как бы не орали местные демократические горлодерики - не будь там российских ПВО, доказанно Каддафи - Штаты бы не церемонились.

    Но самое главное: американской гегемонии больше нет. Германия не хочет умирать за Штаты, Франция - стрелять за Штаты, Канада и Австралия вообще тихо слились, даже ничего не выдав в эфир. Если это союз нерушимый капиталистов свободных - то я либерал. И заметьте, агрессию-то надо было проявлять не против России, которую они четвертый год изолируют, а против слабой Сирии - где Асад должен уйти.

    Поражает меня, если честно одно. Как мы 25 лет назад на эту лажу повелись? Как мы верили, что это самые лучшие люди на Земле, самые честные, порядочные и законопослушные? Как мы хотели стать им друзьями и сдавали все наши интересы? Об этом напишут еще не одну книгу. Как и про то, разумеется, как Россия с разорванной в клочья экономикой разорвала миф об американском мировом доминировании.

    Ну, а штаты в Сирии порвали звездно-полосатые трусы, в которых выросла вся Америка...



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/449215.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015