Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Они НЕ понимают (ну тут, скорее, не желают понимать), что их слова о том, что пенсии будут расти


    Для начала — про Царя. Путин себя таким не воспринимает. Точнее, он с внутренней иронией


    В решении правительства по повышению пенсионного возраста отвратительно всё: и содержание, и форма,


    Реклама




    » О гордой шестёрке Трампа

    | 12 июнь 2018 | Геополитика |

    Забавные наблюдения за геополитическим планктоном.

    Сегодня Канада во главе с украинской диаспорой гордится тем, что любитель цветных носков и по совместительству премьер-министр страны не пожал руку теперь уже безоговорочно раскрывшему себя агенту Кремля Трампу.

    Безусловно, это поступок. Смелый. Демонстрирующий (по мнению одного хорошо знакомого вам эксперта) то, что Канада снова — совесть свободного мира. В принципе, согласна. Попытка натянуть сову на глобус и разногласия по поводу торговых войн выдать за принципиальную позицию «не дружить с русской марионеткой» — для сетевых инфузорий это вполне съедобно.

    Впрочем, что касается рукопожатий, то г-н Трюдо не всегда отличается такой принципиальностью.

    На фото он вручает чек на внушительную сумму и жмёт руку канадцу пакистанского происхождения Омару Хадру, которого ранее удерживали в американской тюрьме Гуантанамо за убийство военнослужащего армии США в Афганистане. Нет, не думайте, что несчастный был невинной жертвой. Во время допросов Хадр сообщил, что он хотел убивать американцев потому, что «они — враги ислама» и потому, что он рассчитывал получить за это «много денег». В октябре 2010 года Хадр признал себя виновным в убийстве и в нарушении законов ведения войны, террористическом заговоре и оказания помощи террористам. Верховный Суд Канады, между тем постановил, что на государстве лежит «обязанность защищать Хадра» и что его содержание в Гуантанамо противоречит «основополагающим принципам справедливости и свободы».

    Ну, вы поняли. «Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф». Собственно, то же самое мы видим в нынешних танцах с бубнами вокруг Сенцова. Который хотел устроить теракты, но который ни в чем не виноват. Потому что он не может быть виноват. Ведь режиссёры — они все сплошь пацифисты. Это всем известно. А кому не известно — тот латентный чекист, ватник и раб Путина.

    Впрочем, я отвлеклась. Вернёмся к Канаде. Которая окрысилась на Трампа из-за пошлин на импорт стали и алюминия. Да и все остальные разногласия между некогда дружным коллективом некогда Большой семерки возникли исключительно из-за денег. Более того, разногласия эти столь велики, а путь их решения столь тернист, что Трамп нашёл самый простой выход прекратить пустопорожние разговоры и свинтить от надоедливых попрошаек, посмевших чего-то от него требовать. Он взял и предложил вернуть Путина. Разумеется, реакция последовала феерическая. Путин, понятное дело, отказался. Меркель с коллективным Макроном принялись стыдливо объяснять, почему сие невозможно, Донни сделал вид, что был оскорблён таким непониманием и тут же ретировался, оставшись при своих интересах.

    Спекульнул, проще говоря, на легенде о своей близости к башням Кремля. Причём, ко всем сразу. И плевать, что теперь обиженные и не достигшие нужного результата европейские мальчики и девочки называют его путинской марионеткой и пишут обиженные рецензии.

    Ему то что? Тем более, что он сразу признался, что его приоритетом является make America great again. А уж каким именно способом — это, что называется, не ваше дело.

    Но профессионалам из секты зрадоперемог всегда найдётся чем сердце успокоить. Благо, недостатка в красивых фотографиях с нынешнего провального саммита нет. И, пока правительства ломают голову на тему, как жить дальше с такими драконовскими пошлинами, сетевой планктон удовлетворяется созерцанием фотографий Трампа с протянутой рукой и изгаляется в остроумии.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/06/11/yuliya-vityazeva-o-gordoj-shestyorke-trampa/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015