Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Реклама




    » Третий Карфаген против Путина и Трампа

    | 2 июль 2018 | Геополитика |

    28 июня 2018 года объявили время и место переговоров президентов России и США. Это Хельсинки, 16 июля 2018 года. Пока на «Путин позвонит» народ читает аналитику про то, как Путин и Трамп могут поделить Европу, мы здесь займемся конспирологией про так называемый «Третий Карфаген».

    Стремление Трампа поладить с Россией, о котором Трамп заявил еще летом 2016 года, привело к проведению активной наступательной информационной операции британской разведки МИ-6 (фальшивое досье начальника отдела Стила, внедренное в американские СМИ). Целью британской провокации было недопущение победы Трампа путем фабрикации фейков о якобы русских хакерах. Трамп неоднократно пытался улучшить российско-американские отношения после победы на выборах, но британцы вели закулисную игру в США с целью не допустить сближения России и США.

    Британская провокация с предателем Скрипалем окончательно «засветила» Туманный Альбион – Третий Карфаген. И вот наконец появляются предпосылки для прекращения Холодной Войны, развязанной Черчиллем в 1946 году. Черчилль был русофобом и ярким представителем Третьего Карфагена.

    Лондон не сразу стал Третьим Карфагеном. Мы должны погрузиться в глубь веков и вспомнить, как великий русский князь Святослав уничтожил Хазарский каганат в 965 году. Остатки его элиты, а это были этнические тюрки, принявшие иудаизм, перебрались в Европу и осели в Генуе и Венеции. Там они перемешались с сефардами и составили основу венецианских купцов, сущность которых хорошо описал Шекспир. Смысл их жизни — нажива любой ценой. Именно венецианские купцы финансировали крестоносцев, которые в 1204 году разграбили православный Константинополь. Ценности Святой Софии с тех пор украшают главный храм Венеции — собор Святого Марка. Затем история распорядилась так, что венецианцы перебрались сначала в Голландию, потом в Британию, где в 1694 году создали частный Банк Англии. Тот самый, который затем, в 1932 году финансировал избирательную кампанию Гитлера и затем все военные программы фашистской Германии. С того момента, с 1694 года, с момента создания частного Банка Англии, ведет отсчет современная мировая финансовая система, при которой эмиссией денег занимается частный банк. Сегодня мировую валюту — доллар — создает ФРС, учредителями которой являются английские частные банки.

    Я считаю, что США с 1913 года, момента создания ФРС, уже не являются самостоятельным государством. Внешний антураж сохраняется, но любые попытки независимости заканчиваются печально. Вспомним демонстративный расстрел президента Кеннеди в 1963 году. И вот сейчас президент США Трамп пытается освободить свою страну от Британского Ига. Но без помощи В.Путина сбросить Британское Иго сложно. Поэтому так важна встреча в Хельсинки. Очень важна она и для России, так как Лондон ведет тайную войну против России сотни лет, и сейчас активно действует агентура влияния Третьего Карфагена в российской элите. Противостояние Москвы и Лондона началось давно.

    Ниточки тянутся с эпохи величайшего русского царя Ивана Грозного. Он увеличил территорию нашей страны в разы, и против него много веков велась информационная война нашими геополитическими противниками. Мы знаем, что за убийством Павла I и восстанием декабристов стояли британцы. Они же организовали февральский масонский государственный переворот 1917 года. Нападение фашистской Германии на Советский Союз — тоже их рук дело. Я убежден, что Гитлера взрастили из Лондона. И сегодня Британия полностью управляет НАТО и Евросоюзом. Но не показывает этого влияния.

    Одним из ключевых моментов мировой истории является противостояние Рима и Карфагена. Рим — это Древний Рим, Византия, а потом Россия (Москва). Карфаген — это сначала Финикия (Тунис), затем коллективный Карфаген — с центрами в Венеции и Толедо. Третий Карфаген — это Британская империя Противостояние идет тысячи лет. Оно метафизично. В основе Рима лежит духовность и принцип «быть». В основе Карфагена — жажда наживы и принцип «иметь». Я надеюсь, что Третий Карфаген рухнет до того, как переместится в другую точку.

    Интернациональная элита без корней, без духовности подходит к порогу своих возможностей. Я много раз бывал на Западе, в США и вижу, что новых киссинджеров и бжезинских нет. И это хорошо. Я знаком с Томасом Грэмом, бывшим помощником президента Буша-младшего по национальной безопасности, который в 2002 году выпустил книгу, где сказал, что Россия стала региональной державой. Этот аналитик высокого класса ошибся: прошло 16 лет, и мы увидели блестящие действия российской армии по уничтожению террористического монстра ИГИЛ (созданного Третьим Карфагеном) в Сирии, состоялось сакральное воссоединение Крыма с Россией. Третий Карфаген, этот «динозавр», — на грани. Нам важен российско-американский Союз, для эффективной борьбы с Третьим Карфагеном: если он рухнет, чтобы он не придавил всех остальных.




    Ключевые теги: Британия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://new.topru.org/tretij-karfagen-protiv-putina-i-trampa/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015