Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Реклама




    » На пороге мировых войн за воду. Выверенная стратегия Путина

    | 14 сентябрь 2018 | Геополитика |

    Во время смотра войска на полигоне Цугол, приуроченного к масштабным учениям «Восток-2018», Владимир Путин произнес воодушевляющую речь. Ее основной мыслью был сигнал всему миру о том, что Россия продолжит укреплять и усиливать собственные вооруженные силы, чтобы ни у одной страны не возникло желания проявить против нашей страны агрессию и покуситься на суверенитет. И эти слова Владимиром Путиным были произнесены неспроста. Сегодня, на фоне усиливающейся антироссийской кампании на Западе, а также в геометрической прогрессии растущего уровня населения в нищих странах, без сильных и профессиональных вооруженных сил России может грозить скорое вмешательство в суверенитет.


    Фото: kremlin.ru



    Нас часто пугают экономическими кризисами, религиозными или политическими разногласиями, однако самым вероятным поводом для развертывания мировых войн является недостаток питьевой воды. За последние 100 лет численность населения планеты выросла в четыре раза, вместе с этим выросло и потребление воды. И население планеты продолжает расти, причем в большинстве своем в нищих африканских странах, где воды не хватает уже сегодня. При этом Россия обладает четвертью всех запасов пресной воды на планете. Мировая статистика такова, что сегодня в среднем на человека в мире воду расходуют в следующих количествах в день (учитывая затраты на производства, использование пресной воды в нуждах городов и т.п.):


    — Африка: 3-5 литров;
    — Китай: 100 литров;
    — Россия: 200 литров;
    — США: порядка 700 литров.

    Экологи считают, что с таким уровнем потребления воды в США скоро иссякнет и Ниагара. Под угрозой обезвоживания стоит и ряд европейских стран: Италия, Франция и другие. По подсчетам специалистов, серьезный коллапс в мире случится уже в 2050 году, т.е. через тридцать с небольшим лет. И лакомейшим куском для всего мира станет именно Россия. Владимир Путин прекрасно это понимает и думает на несколько шагов вперед. И те, кто сегодня говорит о том, что не нужно вообще иметь вооруженные силы, а все высвободившиеся средства направить на социалку, попросту глупы.

    Если не развивать обороноспособность, то у нас и наших детей попросту отнимут те богатства, которыми мы обладаем сегодня. В противном же случае мы станем самой богатой страной с самым высоким уровнем жизни, потому что в нашей стране за счет выверенной стратегии президента сохранится самое дорогое. Если человек может прожить без машины, нового платья или телефона, то без воды – нет. Сохранить природные богатства страны для своего народа на столетия – вот выверенный план главы государства. Сделать хорошо не здесь и сейчас, а обеспечить безопасность и благополучие на долгие десятилетия – об этом думает Владимир Путин.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://topwar.ru/146933-na-poroge-mirovyh-vojn-za-vodu-vyverennaja-strategija-putina.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015