Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Когда западная пресса пишет о «друзьях Путина в Евросоюзе», речь, как правило, идет о


    «Выдергивали зубы из пасти русского медведя» Дональда Трампа сейчас дружно упрекают за


    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    Реклама




    » Санкционная политика как агония США

    | 8 ноябрь 2018 | Геополитика |

    После фразы "Россия не соблюдает требования закона США", можно дальше не читать.



    США намерены действовать в соответствии с положениями закона о химическом и биологическом оружии, который требует введения второго пакета санкций против РФ.

    • "Мы намерены действовать в соответствии с положениями закона о химическом и биологическом оружии, который предписывает дополнительные санкции", - сообщила во вторник руководитель пресс-службы Госдепа Хезер Науэрт, подтвердив информацию о том, что администрация США решила, что Москва не выполнила выдвинутые Вашингтоном условия этого закона.



    Прокомментирую

    И подобные заявления мы слышим в стране, не уничтожившей вопреки принятым на себя обязательствам своё химическое оружие, в отличии от России. Разместили в соседних с Россией странах свои биолаборатории. Собирают в России биоматериал людей. Всё это доказанные факты.

    В ответ на эти факты США заявляют о нарушении Россией своих американских законов (Штаты вот соблюдают в свою очередь законы РФ? Нет!) в области химического и биологического оружия, как обычно прикрепляя доказательства в виде пробирок со стиральным порошком.

    Моё глубокое сочувствие Путину, Лаврову и команде, которым приходится иметь дело с такими "партнёрами", место которых в кроватках палаты номер 6, перевязанных ремнями с приставленными санитарами. Но у этих психов есть ядерное оружие и огромное влияние в мире... В страшное время живём.

    Американцы хотят, чтобы их впускали на любой объект или в любое помещение, на которое они покажут пальчиком с требование проинспектировать. А ху-ху не хо-хо?

    Людей, которые реально думают, что они главные на этой планете, что законы их страны должен выполнять весь мир никакие добрые слова, аргументы, доводы результатов не дадут. Это примерно как с гопниками (да гопники они и есть в мировом масштабе), которые только получив по фейсу становятся способны к диалогу.



    Русские терпеливые, но есть предел. Как в пословице "долго запрягают, но быстро едут" в конкретном случае летят на гиперзвуке.

    Пока же России стоит абстрагироваться от американской санкционной истерики. Закон американский, т.е. для внутреннего использования. Нас должен интересовать только с точки зрения психиатрии.

    США УЖЕ загнали себя в угол своей санкционной политикой. Нужны новые санкции! Старые выдохлись и уже не вставляют! Скрипт заклинило. Я вот одного не пойму, зачем они ищут всё время какие-то предлоги? Ну хотите ввести санкции - введите, чего измышлять всякую чепуху? ВВП уже 8 раз просил: "введите ВСЕ санкции, что у вас есть - и угомонитесь уже".

    Интересно, что они сделают?

    - запретят полетов авиаперевозчика?
    В США летает только "Аэрофлот". Ну не будет прямых рейсов, в том числе и для американских авиакомпаний. Возникнут проблемы у американцев и в разрешениях по транзитному пролету через российскую территорию.

    - понизится уровень дипотношений?
    Так давно пора. А "дипломатические" структуры США в России давно пора подсократить.

    - прекращение взаимной торговли?
    США хочет отказаться от рынков сбыта? Их право. Потеряют рынки, причём навсегда.

    - будет прекращена любая "американская помощь"?
    Упаси Боже от подобной "помощи". Как они "помогали" в 90-е еще все помнят. Да и "помощь" Ираку, Ливии, Сирии, Украине очень хорошо всем видна.

    - запрет подконтрольным США структурам кредитовать Россию?
    Так тройной профит - снижение зависимости России, жизнь по средствам, американцы теряют свои прибыли, что за счёт процентов. Как тут не вспомнить то, что Россия в отличии от остального мира, не закредитована по уши? И этим сохраняет независимость. И как тут не вспомнить господина Кудрина, который переживал за низкий уровень долгов государства Российского перед иностранными кредиторами?




    Повторюсь - России стоит абстрагироваться от американской санкционной истерики. Но запомнить раз и НАВСЕГДА - любые договоры с американцами не стоят и бумаги, на которых они подписываются. Нельзя заключать договора с наркоманами или садиться играть в карты с шулерами.

    Это, как пример, и "ядерное соглашение" с Ираном, где Европа подтверждает, что иранцы свою часть соглашений выполняют, и договор о РСДРМ, и обязательства, которые американцы взяли на себя по ликвидации химоружия, соглашения об утилизации США своего оружейного плутония...



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://chervonec-001.livejournal.com/2561739.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015