Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Прежде чем рассмотреть со всех сторон три проекта глобализации, повторю: полностью хоронить


    Нагнетание истерии со стороны нашей оппозиции в этом году приобрело какой-то запредельный масштаб.


    Итак, большинству национальных элит планеты уже видно, что гегемон-то уходящий. Для многих


    Бесспорный факт, он же исторический феномен: в мире есть самое большое по территории государство с


    18 августа 2019 года на полигоне на острове Сан-Николас (штат Калифорния) американская армия


    Реклама





    » Разница между губернаторами, которая видна сразу (Осташко)

    | 9 август 2019 | Государство и управление |

    Как ведёт себя некомпетентный управленец, когда во вверенном ему хозяйстве возникает проблема? Он или делает вид, что проблемы не существует, или многословно объясняет, почему её нельзя просто взять, и решить. Управленец же компетентный – анализирует, что можно сделать, и действует.

    Смотрели мой материал о том, как губернатор Севастополя Овсянников разродился недоношенным интервью?

    Мол, все кругом мешали ему наводить порядок в городе, а кабы не мешали, так он ух бы, как взялся за дело, да эх бы, как решил застарелые проблемы – аж Путин бы прослезился от умиления.

    А вот как решаются застарелые проблемы на самом деле. Процитирую свежий пост с фейсбучной страницы нового главы Севастополя Михаила Развожаева.

    «Это фото сделано водолазами на глубине в 35 метров в Голубой бухте. Специально показываю вам то, что ещё никто не видел.

    Прорыв образовался ещё в 2003 году из-за того, что трубу зацепил тральщик. Данная проблема не решалась 16 лет»

    16 лет, дорогие сограждане, причём три года из этих 16-ти Севастополем рулил Овсянников. И всё это время в Голубую бухту, где находится пляж, лились городские отходы.

    «После того, как я увидел снимки со спутника, поручил специалистам провести обследование с помощью водолазов, они сделали видеосъёмку этого участка.

    Теперь мы чётко понимаем, что на расстоянии 750 метров от уреза моря на глубине 35 метров произошёл излом стальной трубы со смещением оси.

    Уже подготовлена вся техническая документация для проведения ремонта глубоководного коллектора, сейчас она проходит проверку в экспертизе.

    Предварительно ремонт завершим 16 августа, если погода не помешает».

    Что мешало проверить эту трубу раньше, в годы, когда Севастополем рулил Овсянников? Ничто не мешало. Но чиновники даже не чесались, только констатировали на совещаниях, что вода грязная. Вот что писали СМИ в 2017 году.

    «Пляж «Голубая бухта» в Севастополе выведен из эксплуатации в курортный сезон из-за плохого состояния морской воды. Открыть доступ к пляжу для отдыхающих возможно только после реконструкции канализационно-очистных сооружений «Южные».
    Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов». https://sevastopol.su/news/v-sevastopole-na-tri-goda-zakryli-plyazh-golubaya-buhta

    Это те самые очистные, 2 миллиарда на постройку которых «усохли» в проблемном банке при участии Овсянникова. Те, о которых в ответ на прямой вопрос журналиста, бывший губернатор мямлил невразумительное:

    «Проблемы бывают в любом субъекте – можете посмотреть. Стройки замораживаются на целые десятилетия. И медицинских объектов, и иных – причины бывают самые разные. Самое главное решать проблемы, доводить начатое до конца, как бы это ни было трудно, сколько бы ни приходилось менять нерадивых подрядчиков, вышедших на объект, выиграв по закону конкурс, корректировать проектно-сметную документацию, возвращать средства в бюджет…»

    Какие проблемы были с выявлением поврежденной трубы, на которое Развожаеву хватило менее месяца на губернаторском посту? Вы представляете себе уровень некомпетентности Овсянникова, который за 3 года не смог хотя бы починить трубу, раз уж не красть деньги на постройку очистных было меньше его моральных сил?

    И этот человек говорит, что президент России уже назначил его на какой-то другой государственный пост. Что этому бездарю можно доверить? Посильно охранять стрельбище, как героям фильма «ДМБ»?


    Как только на какой-нибудь важный пост вроде губернаторского попадает управленец, не озабоченный набивкой собственных карманов, так дело движется в темпе вальса. И оказывается, что проблемы, сложность решения которых всячески подчёркивали предшественники компетентного управленца, на самом деле просто никто не решал.

    Если Развожаев будет продолжать в том же темпе, то севастопольцы скоро его на руках носить будут. Но не раньше, правда, чем он прекратит чиновничий беспредел. Выступив в роли защитника горожан от издевательств со стороны некомпетентных и вороватых «братьев по разуму» Овсянникова.

    Много дел у временно исполняющего обязанности главы Севастополя. Дурное наследство ставили ему «молодые технокрады». Но я имею основания полагать, что Михаил Развожаев справится.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://ruslanostashko.livejournal.com/337593.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019