Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Любой ответственный лидер, приходящий к власти, будет действовать исходя из интересов своей страны,


    Когда Барак Обама говорил, будто Россия незначительная страна, в которой не происходит


    США уже довольно давно поддерживают запутанную сеть двусторонних и региональных партнёрств на


    Украинский государственный проект приблизился к катастрофе. Системный политический кризис


    Судьба Украины, ее будущее, возможно, как никакой другой национальной окраины бывшей Российской


    Реклама




    » Россия при Путине, против Либеральной России 90-х годов

    | 9 ноябрь 2016 | Государство и управление |

    За прошедшие шестнадцать лет, города нашей Родины серьезно изменились. С конца эпохи дикого «либерализма» и «удушающих объятий» Запада, Россия стремительно возрождается и восстанавливает себя от понесенных потерь. Столицу государства узнать невозможно, а регионы кардинально изменили свои черты. Для полноты обширного сравнения, наш журнал предлагает вам совершить наглядную экскурсию по территории отдемократизированной, раздираемой лихими 90-ми России и сравнить ее с улицами новой, Вежливой страны.
    ФОТО
    ОБОБЩЕНИЕ
    Людям свойственно жаловаться на то, что они плохо живут. Также свойственно, как быстро привыкать к хорошему. Однако если посмотреть на вещи объективно, сравнить «до» и «после» со стороны, то даже самому убежденному скептику придется согласиться с данностью — граждане России определенно стали жить намного лучше.

    Смотря на приведенные фотографии, даже время которое всегда смазывает воспоминания и быстро приучает к положительному, не может затмить той колоссальной разницы, когда в либеральной рыночной экономике 90-х заводскую заплату рабочим выдавали сахаром, крупой, китайскими ветровками и носками, когда вокруг процветало воровство, криминал, безработица и разруха, с периодом новой современной страны. С Россией, которая все тверже стоит на ногах и несмотря на колоссальное давление из вне, упорно сохраняет относительную стабильность.

    Безусловно, и в 90-е годы были люди которых не затронул происходящий беспредел и далеко не все из них были заинтересованными в процессе, законченными либералами. В ресторанах стреляли, но эти простые люди туда не ходили, на рынках рэкетировали, но они там не торговали, на улицах было опасно, но граждане сидели дома, и потому, на основе этого обстоятельства иногда заявляют, что в 90-е было в общем то, не так уж и плохо. Заявляют, совершенно не осознавая, что жить в стране подобным образом, не как у себя дома, а будто бы в период крепостного права – не норма, а описание существования в чужом, колониальном заокеанскому хозяину государстве. В любой стране можно жить так же, никак себя с этой страной не ассоциируя, но это уже не жизнь на Родине, а заработок на стороне.

    Повторение былого периода, когда с первыми неделями либерального разгула в магазинах не было ничего поскольку импорт был намеренно запрещен и продукты выдавали по талонам, когда деньги еще были, но купить на них было нечего, когда через несколько лет появившиеся новшества — колбаса «салями», итальянские сыры и электроника, большинству россиян уже была не по карману, когда множество предприятий массово закрывалось, а миллионы людей оказывались без работы, когда бюджетные организации платили мизер, а деньги катастрофически обесценивались – возвращение такого не желает ни один вменяемый человек. И пусть сейчас в России не все гладко, а страна в самом разгаре борьбы за суверенность и независимость в многополярном мире, государство тем не менее продолжает свое развитие.

    Период при Путине запомнится россиянам не стрельбой, не унижением человеческого достоинства под флагами демократии и не пустыми полками, а гордостью за Вежливых людей, возвращением и защитой миллионов русских Крыма, ростом уверенности каждого гражданина за свое будущее, идущими стройками повсюду, внутренним ощущением радости за самостоятельность Родины и осознанием того простого факта, что в нынешней геополитике нет более ни одного по-настоящему серьезного вопроса, который решался бы без участия нашей страны.

    Россия – удивительное государство. Но многократно удивительнее она для западного обывателя. Ведь парадокс сегодняшней ситуации в том, что возвращению духа патриотизма, уверенности, гордости и консолидации общества, в немалой степени помогли именно наши геополитические «друзья и партнеры».

    Запад, который миллионы раз предупреждали выдающиеся исторические личности всех стран – никогда не давить, никогда не воевать и никогда не угрожать русским, вновь совершил распространенную историческую ошибку. Введение санкций, агрессивная риторика, ввержение соседней Украины в период российских реалий 90-х — все эти поспешные шаги резко вернули на места мозги большинства граждан нашей страны успевших наивно расслабиться в периода растущего благосостояния. Едва начавшийся на радость США и Британии рост интереса к пропаганде либеральных, русофобских СМИ и лозунгов, окончился на Болотной площади в 2012 году, грандиозным фиаско. А далее, публичный срыв масок с англо – саксонского оскала на Ближнем Востоке, холодный душ и возврат воспоминаний от реалий сошедшей с ума в непосредственной близости от нас Украины, открытая поддержка западом терроризма, все это быстро вернуло даже самых сомневающихся головы к суровой, но трезвой реальности и позволила наконец увидеть насколько современная Вежливая страна отличается от того, живущего в долгах и подчиняющегося указкам «заокеанских друзей», территориального образования.

    Современная Россия – это вновь достойное искренней любви государство. Родина, имя которой произносится с гордостью, достоинством и патриотизмом в душе каждого ее гражданина.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://ipolk.ru/blog/russia/26973.html

    Голосовало: 0  


    Читайте нас в Telegram, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте


     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2015 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015