Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    За прошедшие три года американцы прошли большой жизненный путь. Такой, что о хаосе и сумятице


    Так как оппортунистический политический трюк резкого превращения Коми из виновника проигрыша


    Амбициозный, но недалекий наследник наследного принца Мухаммед бен Сальман решил реанимировать идею


    Как нам относиться к событиям в заокеанской сверхдержаве? Приведу пять соображений, которые, как


    Намедни прочла брошюрку 1950 года издания о фельдмаршале Суворове. Не то, чтобы я разобралась в


    Реклама




    » О результатах тихой работы. К новым рейтингам государства у народа

    | 24 ноябрь 2016 | Государство и управление |

    Параллельно большому миру, в котором эксперты по глобальным вопросам в одночасье рушат страны, сливают регионы, разрушают будущее и возводят дворцы, а также репостят и высмеивают друг дружку -

    - существует мир маленький, в котором скучноватые госслужащие в костюмах принимают какие-то скучные бумажки, написанные незажигательным слогом, а другие скучные госслужащие следят за их выполнением, а третьи закрывают четвёртых за попытки утащить немного нулей из скучных столбиков цифр.

    В большом мире придуман ХПП, написаны 146 мегабайт стихов Мити Быкого, смешно спето Слепаковым про депутата и множественно оккупирована китайцами Сибирь.

    В маленьком мире принят Госдумой кризисный бюджет на 2017-й год, схвачен на получении меценатских подношений поэт Улюкаев и проведён опрос ВЦИОМ о доверии власти и общественным институтам.

    Из него мы узнаём, в частности, что традиционно низковатый рейтинг доверия самой пёстрой ветви отечественной влаcти - Госдумы - при переходе из рук ярких креативных личностей в руки незажигательных госслужащих вдруг начал расти. Сентябрь - 39,7%, октябрь - 45%, ноябрь - 48%. Рейтинг, кстати, выше, чем у отдельных партий, чем у профсоюзов там, местных властей, "оппозиции" (ВЦИОМ не уточняет, о какой оппозиции в целом речь). Нижняя палата даже обогнала верхнюю, то есть Совет Федерации.

    В большом мире не понимают, из-за чего это. Ведь не из-за всяких мелочей, типа езды по регионам, единовременных выплат пенсионерам, резкого обрубания креативной правительственной идеи "снизить отопление на 10 градусов" и всего остального?

    В итоге обитателям Большого Мира приходится молчать каждый раз, когда им хочется съязвить в очередной раз про хорошего царя и плохих бояр, из-за чего у царя рейтинг всегда за 80%.

    Потому что на самом деле, как выясняется, кадры решают всё - в том числе и среди бояр. Спокойная мелкая, вроде вышивания, работа. С отменой традиционного новогоднего чада кутежа под названием "Думский корпоратив". Без отрыва от руководства Ассамблеей ОДКБ.

    Обитатели Большого мира, мира титанов, богов и перепостов, этой работы не видят. Но её вполне отмечают маленькие "винтики", без которых боги и титаны ни черта не стоят.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.nalin.ru/o-rezultatax-tixoj-raboty-k-novym-rejtingam-gosudarstva-u-naroda-4264

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015