Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Аналитики крупнейших банков и инвестфондов предупреждают: на фоне общего замедления и спада в


    «Яблоком раздора» в турецко-американских отношениях стала сделка Анкары


    «Война идет» – это вовсе не «фигура речи». Ниже мы проанализируем


    Санкции, эмбарго, торговые и валютные войны - будни нашего времени, предваряющего Эпоху Песца.


    Как говорит китайская пословица: не дай бог Вам жить во время перемен. К сожалению, по всей


    Реклама





    » В ставке Гитлера паника и истерика - 3

    | 17 январь 2019 | Информационные войны |

    За окном шел январь, в Англии лорды контрапупили Терезу Мэй, отменяя Брекзит, в США журналисты искали повод объявить импичмент Трампу, во Франции привычно уничтожали собственную страну под апплодисменты украинцев победившего Майдана. Посол Штатов в Германии рассылал местным компаниям писульки с угрозами, Лавров отчитывал японских дипломатов за влажные мечты о российских островах, Китай заметил, что США имеют ровно такое же отношение к строительству "Северного Потока - 2", как к демократии в Сирии и поэтому их дело десятое.


    Это новый выпуск нового цикла в блоге "УспехРаша" про западное единство. И вы спросите, причем тут наши успехи? По мне ответ так очевиден - во всем виноват Путин! Кто же мог еще отдать приказ на уничтожение НАТО!

    Высокопоставленные источники флагмана американской прессы The New York Times вскрыли невероятное: оказывается, Североатлантический альянс находится в смертельной опасности и уже пару раз был буквально на волосок от уничтожения.
    Вашингтонские информаторы сообщили нью-йоркскому изданию, что НАТО собирался уничтожить лично Дональд Трамп, который якобы несколько раз обсуждал возможность и процедуру выхода США из НАТО, что неизбежно привело бы к фактической ликвидации альянса, существование которого невозможно представить без американской армии и американских денег.
    "Вряд ли президент России Владимир Путин желает чего-то больше, чем ослабления НАТО, военного союза между Соединенными Штатами, Европой и Канадой, который сдерживал советскую и российскую агрессию на протяжении 70 лет. В прошлом году президент Трамп предложил шаг, равносильный разрушению НАТО: выход Соединенных Штатов", — сообщает The New York Times, пытаясь сразу же выстроить в мышлении читателя связь между разрушением НАТО и интересами России.

    Вот видите - разве это не наш успех и не наша работа?! Люди в НАТО кормились после развала СССР много лет. На одном самолете Ф-35 сколько генералов США себе зубов сделали, не говоря про компанию Локхид Мартин, которая душевно наварилась на бабле американских и не очень налогоплательщиков. И что, кто-нибудь думает, что Дональд Трамп без указки Путина хочет прикрыть этот атракцион неслыханной щедрости? Это ведь абсолютно такой же наезд на американские ценности, как и строительство "Северного Потока - 2"!

    Американский посол в Германии Ричард Гренелл объяснил, почему направлял письма немецким компаниям с угрозами ввести санкции, если они продолжат поддерживать реализацию «Северного потока — 2». По его словам, в них он лишь озвучил позицию США по вопросу газопровода.
    Он заявил в интервью Rheinische Post, что не видит ничего предосудительного в том, что разослал сообщения.
    Посол отметил, что работа дипломата заключается в том, чтобы доносить позицию США до властей и компаний Германии, «представлять германскому правительству, лидерам деловых кругов, населению, СМИ и общественности политику». «Центральная ответственность дипломата заключается в защите граждан и интересов родной страны», — добавил он.


    Действительно, что пристали к человеку? Вас смущает слово "посол"? Так это просто огрехи перевода. Вот, например, в Штатах же нет коррупции, а называется все это дело - лоббизм. Плати налоги и давай на лапу - все честно и ровно также в случае посла США в ЕС. Надо читать, как "смотрящий" эту должность. А смотрящий должен наказывать "терпящих". И не надо мне говорить, что Германия не "терпила" - у кого в собственной стране базы США с ядерным оружием стоят? Вот-вот.

    Кстати, еще немного о потерпевших. Русобская организация типа ПАСЕ снова в шоке. Мало того, что они прислали нам рекомендации в следующий раз приехать на заседание шестью человечекими полами, так мы еще не платим им денег, за то - что они лишили нас права голоса и типа "наказали". Мда, все, конечно, знали, что Россия - подлая страна, но чтобы до такой степени! При Ельцине такого не было!

    Россия не будет платить взнос в Совет Европы в 2019 году, заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
    "Россия не будет покупать билет на тот фильм, который она не смотрит в кино, и, соответственно, не будет платить за свое неучастие", — заявил он журналистам.
    По словам Толстого, последствия неучастия России в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы гораздо глубже экономических — в частности, это делает организацию ущербной по отношению в Евросоюзу.

    Оборзели - у меня нет слов. Не будут они покупать билет на балет, на трамвай у них билет типа! Платить и каяться, пока вас до конца не порвали, ватники! Вот поэтому правильно делают в США, снова начиная снятые было с "Русала" санкции. Плевать, что Штатам нужны рабочие места и дешевый металл - все на борьбу с Путиным, Трампом и Дерипаской! Своих не жалеть, в плен не брать!

    В Конгресс США будет внесена новая резолюция, которая не позволит министерству юстиции снять санкции против компаний «Русал», En+ и «ЕвроСибЭнерго» российского бизнесмена Олега Дерипаски. Об этом объявил конгрессмен-демократ Стэни Хойер, передает Bloomberg.
    Он указал, что понимает решение Минюста, направленное на то, чтобы успокоить мировой рынок алюминия, однако способ урегулирования вызывает вопросы. Кроме того, по его словам, выступление министра финансов Стивена Мнучина перед конгрессменами на прошлой неделе также «подняло больше вопросов, чем дало ответов».


    Нет, нет, нет! Война - так война! Вот, американский шатдаун правительства уже рекордный в истории. Уже 800 000 чиновников не получают несколько недель зарплаты. И технически, скажут нам правильные оппозиционеры, ничего страшного - ведь им потом доначислят задним числом, все в ажуре! Правда, есть нюансы:

    Нынешний шатдаун уже стал самым длинным в истории США (предыдущий рекорд — 21 день — был при Клинтоне в 1995—1996 годах). И непонятно, когда он закончится: Трамп заявил, что не откроет правительство, пока демократы не согласятся профинансировать стену, и готов ждать сколько угодно.
    В ситуации полнейшей неопределённости, царящей в Вашингтоне, люди начинают паниковать. Потому что банки требуют уплаты по кредитам точно в срок. Что там не складывается у президента с конгрессом, их не очень-то волнует, но просрочка платежей означает испорченную кредитную историю, что влечёт за собой массу неприятностей, которые будут сопровождать провинившегося на протяжении многих лет.
    С 12 января начали закрываться контрольно-пропускные пункты в аэропортах по всей стране. Международный аэропорт Майами готовится закрыть один из своих терминалов. Подают коллективные иски профсоюзы авиадиспетчеров и администрации транспортной безопасности: их сотрудников заставляют работать без оплаты, а это нарушение конституционных прав. Если эти иски не будут удовлетворены, небо Америки может опустеть.
    Но и это ещё не самое страшное. За то время, что не работает правительство, истёк срок действия сотен договоров на обслуживание и ремонт доступного жилья (аналог наших ЖКУ) и тысячи пожилых людей с низким доходом посреди зимы остались без обслуживания своих домов. Теперь, если где-то прорвёт трубы отопления или выключится электричество, старикам, арендующим дешёвое жильё, никто не поможет: Министерство жилищного строительства и городского развития США парализовано шатдауном.

    Кстати, а что же скажет теперь Григорий Явлинский про неэффективность российской армии и экономики, если в Штатах не получают все из-за того же шатдауна зарплату военные? Теоретически наши оппозиционеры должны быть довольны, ведь они громче всех всегда орут при повышении денежного довольствия военнослужащим России, что типа власть боится свой народ и прячется за спинами вояк. Значит ли это, что в США власть вообще ничего не боится?

    Командующий Береговой охраны США адмирал Карл Шульц направил письмо своим подчиненным с предупреждением, что в связи с приостановкой работы федерального правительства ("шатдаун") они не получат зарплату.
    В послании он отметил, что, насколько ему известно, этот случай является беспрецедентным в истории страны.
    Сегодня вы не получите свою регулярную зарплату. Таким образом, насколько мне известно, впервые в истории нашей нации служащим ВС США не была выплачена зарплата в ходе прекращения бюджетного финансирования, - говорится в письме, размещенном во вторник на сайте Береговой охраны США.

    Что тут добавить... есть мнение, что за май 1945-го сотрудникам Вермахта также не заплатили.... и не уверен, что за те события виноват Путин, хотя мало что уже удивляет. Но, очевидно, в тотальном бардаке современных западных партнеров виновный есть и мы даже знаем его фамилию. И, как сказал недавно пресс-секретарь президента России Песков - когда тот ругается, а он тоже человек, у некоторых стынет кровь в жилах. Есть мнение, что потом еще и трусы менять приходиться. Обама и Саакашлвили с Порошенко знают.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/687974.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019