Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Цель данного исследования — опровергнуть постоянно повторяемые утверждения о том, что Россия


    Новая волна столкновений в США на расовой почве показывает, что расизм в этой стране никуда не


    Сегодня, 17 августа 2017 года, на портале будут проводиться технические работы.


    Прошедший саммит 20 ведущих стран мира показал, что напряженность в мире нарастает. Положительные


    Очень забеспокоилась немецкая экономическая общественность — как так, санкции против Москвы


    Реклама




    » Русское зло за сутки: что вы успели натворить, пока спали

    | 11 декабрь 2016 | Информационные войны |

    Газета "Таймс" вышла сегодня с сенсационным сообщением.

    Группа турецких представителей в НАТО и Европе на важных постах обратилась к главнокомандующему Североатлантического альянса генералу Куртуазу Скапарротти с тревожным предупреждением.

    Согласно письму, попавшему случайно в распоряжение редакции, проевропейских и проамериканских представителей снимают с должностей, заменяя их "турецкими ультранационалистами" и "пророссийскими радикалами".

    Есть основания полагать, что чистка рядов, начавшаяся сразу после попытки государственного переворота в Турции этим летом, естественным образом действительно приводит к замене "прозападных" военных и дипломатических деятелей на "националистических". Это вполне объяснимо, если вспомнить, что переворот был организован с территории США проповедником Гюленом, которого, кстати, так Турции и не выдали; что в перевороте принимало участие главным образом "прозападное" крыло генералитета; наконец, что США и ЕС реагировали на переворот удивительно благодушно - и лишь спустя несколько часов, когда стало ясно, что Эрдоган одолевает путчистов, выступили в его поддержку.

    Что же касается "пророссийских националистов" в турецкой армии - то даже если предположить, что таковые имеются, едва ли их ряды значительны. Если помнить, что Турция является пост-имперской страной, то наличие в ней пророссийских националистов примерно так же вероятно, как наличие в нашей армии националистов протурецких. Вероятно, Россию пристегнули к публикации для привлечения внимания по принципу "зацепить глаз":

    Тем временем в Соединённых Штатах Америки издание "Нью-Йорк Таймс" сообщает в своём сенсационном материале, что Россия, как "установили с высокой уверенностью" американские разведывательные службы, действительно вмешалась в предвыборную кампанию на стороне кандидата Трампа и против кандидата Клинтон.

    А именно:

    установлено, что русские хакеры взломали не только компьютерные сети Национального Демократического Комитета, но и Национального Республиканского Комитета.

    А далее - в нарушение принципа честной конкуренции - слили Викиликсу множество компромата на Клинтон и её штаб, но не стали сливать никакого компромата на Трампа и его штаб.

    Штаб Трампа отреагировал циничным заявлением "Это те самые люди, что утверждали, будто у Саддама Хусейна есть оружие массового поражения". С самого начала кампании, пожалуй, спецслужбам США Трамп столь прямо не советовал заткнуться.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.nalin.ru/russkoe-zlo-za-sutki-chto-vy-uspeli-natvorit-poka-spali-4348

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015