Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Введение новых санкций против российских кампаний сотрудничающих с Сирией, КНДР и Ираном, а так же


    Буквально месяц назад в статье «Внешняя политика России обретает силовой характер» от


    На моем обывательском уровне складывается сильное ощущение, что Киев делает всё, чтоб ДНР и ЛНР не


    Владимир Путин всегда подчеркнуто, демонстративно вежлив в отношениях с руководством других стран,


    Еще до 25 марта сего года, когда, по замыслу зарубежных кукловодов по линии США — Германия


    Реклама




    » Профнепригодность ЦРУ

    | 12 декабрь 2016 | Информационные войны |



    Касательно заявлений ЦРУ на тему российских корней победы Трампа, то даже если воспринимать все это всерьез, то получается, что ЦРУ расписывается как в собственной профнепригодности, так и в полном провале работы ФБР,  АНБ и других спецслужб, которые как бы должны бороться с иностранным влиянием и обеспечивать "честные и свободные выборы".. А в случае с ФБР так и вовсе можно заподозрить директора Коми в том, что "Россия действовала его руками".
    Можно ожидать, что при Трампе, американскую разведку ждут серьезные изменения, как организационного, так и политического характера и не случайно, представители окружения Трампа напомнили о том, что подобные заключения про "роль России" выносят люди, которые когда-то рассказывали про "оружие массового поражения" Саддама Хуссейна. Причины деградации аналитических центров американской разведки несколько лет назад раскрывались во время демаршей ЦРУ-шных аналитиков и сотрудников Госдепа, указывавших на то, что начальство еще при Буше было больше заинтересовано в получении "политически необходимых результатов", даже в тех случаях, когда политическая необходимость вступала в противоречие с объективной оценкой событий или тенденций. При Обаме эта проблема только усугубилась, результатом чего стали запоздавшие "прозрения" Обамы на тему того, что "зря мы вторглись в Ливию", "в Ираке что-то пошло не так" и "мы случайно создали ИГИЛ".
    Разведка во всех этих случаях оказывалась подчиненной не вопросам нац.безопасности, а сиюминутной политической конъюнктуре. И если гипотетически допустить существование "российского следа", то можно говорить, что это стало возможным как раз вследствие деградационных процессов в американских спецслужбах. Так что в конечном итоге, для ЦРУ было бы лучше, если бы никакого "российского следа" не было, ибо в противном случае, там надо проводить конкретную чистку.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3120573.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015