Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Введение новых санкций против российских кампаний сотрудничающих с Сирией, КНДР и Ираном, а так же


    Буквально месяц назад в статье «Внешняя политика России обретает силовой характер» от


    На моем обывательском уровне складывается сильное ощущение, что Киев делает всё, чтоб ДНР и ЛНР не


    Владимир Путин всегда подчеркнуто, демонстративно вежлив в отношениях с руководством других стран,


    Еще до 25 марта сего года, когда, по замыслу зарубежных кукловодов по линии США — Германия


    Реклама




    » Президент предложил не лишать западных читателей сказок про телепортацию в Кремле

    | 13 декабрь 2016 | Информационные войны |

    Президент России Владимир Путин на заседании наблюдательного совета «Агентства стратегических инициатив» по продвижению новых проектов попросил российских ученых не расстраивать западных читателей и не развеивать мифы о телепорте в Кремле.

    2035 год. После взлома русскими хакерами Твиттера ЦРУ Путин лично телепортирует тысячи гигантских кальмаров убийц и медведей с балалайками из подвалов Кремля и в одночасье захватывает мир. Единственными, кто смог выстоять под ударами орд монстров стали Железный человек, Капитан Америка и хоббит Бильбо Беггинс, который увидел нашествие в стеклянном шаре и загодя спрятался в подвалах графства Йоркшир.

    Примерно такой сценарий вырисовывается, если верить всему тому, что говорят и показывают с экранов западных каналов за последние годы. Начав с легендарных Ростовских гор и Белорусского моря от Джен Псаки, мы дошли до пересказов сказок о строительстве телепорта в подвалах Кремля и гигантском кальмаре убийце на службе армии РФ. При этом, российские ученые уже даже не комментируют новости, созданные на основе дешевых фильмов ужасов. А как можно опровергнуть открытый бред, если он регулярно появляется ни реже одного раза в неделю и высказывается на уровне кандидатов в президенты США, где русские хакеры были возведены на уровень голливудских суперзлодеев.

    В ходе заседания наблюдательного совета АСИ пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пожаловался, что западные СМИ выдернули из контекста информацию о развитии квантовой телепортации, в результате чего слово «квантовая» выпало, а новость о телепортации широко разлетелась в сети. Так, британская Telegraph написала, что «команда Путина» создает телепорт за 2 триллиона долларов, и он будет готов уже к 2035 году. Испытания телепорта проходят в подвалах Кремля. СМИ утверждают, что телепорт русских станет главной угрозой безопасности всех стран Запада.

    «Не надо было их разочаровывать. Надо было так эту версию и поддерживать», — с улыбкой ответил Путин.

    Помимо этого он поинтересовался и итогом антарктической экспедиции.

    «Надеюсь, что все участники антарктической экспедиции благополучно вернулись домой», — спросил президент, рассказав, как тянет туда его помощника Андрея Белоусова.

    Напомним, именно этой экспедицией, по версии другой британской газеты Daily Express, был обнаружен и пойман «Организм 46-Б»: гигантский кальмар-убийца, который может принимать форму человека, глушит радиосигналы и способен гипнотизировать свою жертву, парализуя людей на расстоянии 45 метров с помощью яда. Вероятно, именно их мы и будем телепортировать.

    Что тут сказать, бесконечно врать о «преступлениях» в Сирии, Украине, сжигании педерастов и прочих правозащитников невозможно, да и скучно, вот и приходиться западным СМИ переписывать сказки про Кракена и комиксы про монстров из телепорта.

    Все бы ничего, но в нынешние времена постмодерна и размытия восприятия реального мира у молодежи, этот бред все чаще находит своего доверчивого читателя — это ведь в самой Гардиан написали. Вот и приходиться только разводить руками и признать — да, мы такие и это вы еще не все знаете, вы еще наших боевых зайцев и чебураторов не видели.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://katyusha.org/view?id=3499

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015